我,和秀色的,故事

港湾狂风 阅6901
我和秀色的故事

时隔1年,又来到秀色。翻看过去的点滴,些许感慨中有些无奈。为什么又来了?

苦闷,压抑,常见的缘由,确实又是!

为什么反复,来了又去,去了又来?或许是一直就没找到合适的、长久的那种感情!

繁重的工作和生活压力,短平快的节奏,造成我生活的快餐化。

生活中,总有些创伤不是努力就可以解决的,唯有时间来抚平!于是,处于创伤深渊的我只有寻求些许慰藉。

来秀色看看活色生香的食色性,看看埋藏其中的哪些躁动与苦闷,大家都不容易!于是,为了平淡的生活,回去吧。。。。。。回去吧。。。。。。

如此,反反复复。。。。。。

我到底想要什么?一种超然生活的持久的感情?或许,但知道,很难!大家都得生活!

但为什么总有反复无常的、相似的那种压抑?为什么上帝这么眷顾我?这么的苦我的肌肤和体魄?我的工作不可谓不努力,不可谓没起色,可为什么我的生活确是这么一团糟?磨砺我也就罢了,为什么还要影响更多的人?

于是,我又来了!

这次,我能找到能滋润灵魂的感情吗?我期望,我担心,我不知道。。。

找到了,是否意味着,我要担负更多的内疚和责任?可是,反正,这种责任不可推卸,为什么不让自己更有力量和动力?

或许,我真的需要一种超然锅碗瓢盆的一种感情!或许,我得认真考虑下自己能否经营得了这种感情;或许,之前的反复,就是因为自己没有认真考虑过这种感情;

谁,愿意反复呢?

√最后编辑于2016/12/12 14:41

26条评论
未登录!
我们看海去V2020/11/27 21:36
谁是你灵魂深处的那一个伴侣?谁可以和你对一下密码,即刻彼此 开启?谁在远方,在深夜里呼唤着,让你 心疼,让你期盼,让你隐隐约约,感受 了一丝温暖?每一个人都是独特的,因此世界上 只有两种人。一种是活出自己特质的 人,一种是压抑了自己的特质的。那些 活出自己特质的人们都有一个特征,就 是备受争议,这是注定的。因为既然是 发挥了独特,则必定是别人所没有,别 人所不能,别人所不敢。必定遭遇各种 磨砺、非议、挑战。这是必定的。比如海灵格,他就是一个活出自己 特质的人,一个备受争议的人。只要你想活出你的唯一,你的独 特。你必然会叛逆、会反常、会历尽艰 难。会寂寞、会落寞、会彷徨无助还得 坚强。而灵魂伴侣就是那个可以和你一起 进入生命的真相、疼惜你的独特、你的 叛逆、你的反常、你的艰难的人。与你 一同进入和感受欢喜,一同品味苦涩和 辛酸,错也和你一起,对也和你一起, 彼此坚定地去相互维护的人。那些为了结婚而恋爱,为了拥有家 庭而结婚,为了不必孤独而寻找依靠, 为了可以结伴而嫁人,为了不想单独面 对生活的挑战而找个对象的人们,永远 无法体会到灵魂伴侣的真正意义。他们的爱,或许一生都没有真正经 历过。那仅仅是一种需求,一种交换。 当然,他们或许很负责任,他们的爱是 一种彼此承受的责任。——这不是对与 错的问题,只是一个生命没有绽放,没 有遇到过自己的灵魂伴侣。可悲的是,大多数人,这一生,从 未尝试过让自己这个生命成为传奇,从 未活出那种独特与唯一,从未体验过上 天的厚爱。也因此,从来没有真正疼惜过自己 这个独一无二的生命,更无法体会什么 是上天为他准备的那个灵魂伴侣。寻找灵魂深处的伴侣,那是属于唯 一的你。彼此的寂寞与孤独,在相遇之后从 此消失。生命因此而完整,人生因此而 起航。谁是你那一生中必须去找寻的灵魂 伴侣?一旦你可以遇见,你就如同遇见 了一个相识已经千万年的生命,仿佛共 同经历了数次的生命的轮回,仿佛彼此 来到人间就是为了等候对方。你一定会 发现,这个伴侣,无论你干了什么,她 都支持,无论你做了什么,她都信任, 无论你伟大是渺小,是出众的表现是暂 时的平庸,她都坚信你必定与众不同, 她甚至比你还相信你的独特和唯一,她 愿意用一生来协助你,将你的唯一展现 出来。此时,为你的爱人天使送上真心 的祝福吧。灵魂深处的那个伴侣是谁?我很喜欢海灵格大师
QueenLily2018/7/29 15:34
为什么又来了?

苦闷,压抑,常见的缘由,确实又是!??????
liulaurent2017/8/26 10:50
夜黑风高,荒郊野岭,小木屋。
男:来了?
女:来了。
男:来?
女:来!
男:来了么?
女:还没!
男:还没来?
女:来了!
女:还来不?
男:不来了,来不了了。。。。
萝萝绿2017/8/25 19:35
彷徨茫然惶惑不应该是一个要成功猎艳的男人所有的心态,祝楼主梦想成真
自在春天2017/8/25 17:19
王小波说人所有的苦恼都来自对自身无能的愤怒。就算是吧,可是很多无能的愤怒不只局限于工作能力,还有性格,软弱一点纠结一点,就被缠裹成了乱麻,而一纠结,就是一辈子,一生。时光去哪儿了,就这么被蹉跎,被耽误过去了。。。有时候,斯德哥尔摩症候也可以理解的,在绝境中,人的精神像无根的藤,希望攀附点什么,哪怕明知道那一点都不可靠。性,也是一种。它放大了极致的快乐与痛苦,包涵了众生。
燕归来,归去来2017/3/31 23:04
作者好有才,不当诗人可惜了
江山如画123V2017/2/10 20:36
一直都重复着这样的故事
来了、走了、又来了、又走了……
故事一直延续着……
安妮0012017/2/1 23:16
引用玫瑰伯爵在2016-12-14 14:15:50发表的内容:
吃瓜群众手贱的翻开LZ资料,惊讶的发现 如此纠结缠绵悱恻徘徊不安的文字 竟然出自一位爷们儿
看来吃瓜不降火升压

言语好细腻反复多思,我以为楼主是个妹子~
有趣的灵魂2017/1/24 19:03
很有同感!
港湾狂风2016/12/17 16:34
看来,对应平铺直叙的无情节故事,大家还是不愿深入的。、

艳遇,永远是主题。
港湾狂风2016/12/15 22:53
落下去了,升起来!!!
^^羊羊^^2016/12/15 16:07
本以为是记叙文,想着会有香艳的情节可以看,兴冲冲进来,却是抒情散文。
港湾狂风2016/12/15 0:52
哈哈,没情感的爷们多禽兽了!
妖不精V2016/12/14 14:15
吃瓜群众手贱的翻开LZ资料,惊讶的发现 如此纠结缠绵悱恻徘徊不安的文字 竟然出自一位爷们儿
看来吃瓜不降火升压
迷途伤鹰V2016/12/14 0:10
情绪反复起落,正如双相障碍通常多被误诊为抑郁那样,不赖病人。
神秘女郎2016/12/13 23:06
纠结的情绪…
港湾狂风2016/12/13 20:22
没什么矫情,上来后30分钟内的感想。不认同的选择漠视吧。
悲情探戈2016/12/13 13:54
矫情到极致了,少见的文章啊
夹心巧克力2016/12/13 13:00
恩。懂这个感受(/ω\)
yousuosiV2016/12/13 12:16
这哪是故事啊,抒情散文,骗人
闲情偶寄2016/12/13 11:28
啪啪时反反复复的抽插,你感觉是折磨吗。。。
阿摩V2016/12/13 10:14
又来了,因为啥?还是有触动你的地方或者在内心有感触的东东。
花中隐士2016/12/12 22:35
啊😊;是谁
十三姨夫~V2016/12/12 20:31
施主请了,佛曰:人生无常,心安即是归处
神探飞机头V2016/12/12 17:07
谁,愿意反复呢?

楼主,你听说过天地会吗,我们的口号是反清复明
花中隐士2016/12/12 15:52
喜欢探索和发现🚀;闺密有个男友比你眷顾还多有5次梦里言归于好休息一下~休息一下~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ∧_∧     
  ;;(′・;ω・;)   
 _旦_(っ(,,■)__  
 |l ̄l|| ̄じ;じ; ̄|i