和秀色女网友的一夜风流

神探飞机头V 阅21166
本文经女主角同意,授权发表。请支持正版炮文!

别问何时,火树银花亦有月漫幽帘,蹙眉深坐已挑尽残灯;莫究何地,东西参商难断金风玉露,一晌贪欢。

你住长江头,我住长江尾。共饮春暖秋寒,思之不见。你说,待樱花烂漫,烟雨泛舟。我说只争朝夕,莫使金樽空对月。

过去,我凭年轻打天下。
       你笑,问我如今又凭什么让你跋山涉水。
       如今,我打不动天下。
       却还有你。
       ……
       独坐半晚,一杯苦荞早渗着冰冷,呆望屏幕,回忆似星光片片掠过银河,却又不忍僭越了你的百转千回你的辗转反侧。守不到花开又如何?
       翌日。
       雾霾笼盖四野,你说现在后悔还来得及,我随拍一张,附言:身在地铁将上高铁。你发来素颜小照揭开神秘面纱:“记住我,于茫茫人海中重重迷雾里。”
       万向轮滑过的出站口地表,就像你旁边的橱窗般光洁,恍惚我的风尘仆仆和你早到小憩后清晰的好整似暇。此刻,遮断了一切内疚和束缚的暧昧的夜幕已拉开,一路期待的澎湃再难自禁。相视笑而不语,你换手握着我,残留的奶茶余温从指尖蔓延全身,陌生而又温暖。
      那晚的出租车异常傲娇,左右张望挥之不得,你顾盼生姿间屡屡拉我衣角莫罔顾车流,劝慰耐心等候。那晚突如其来的客户邀约推之不得且又不解风情,频频把盏,眼角余光中你些许尴尬些许无奈,我不敢醉,我不能醉。那晚长城狼烟四起饕餮凶猛,罗曼蒂克消亡,你我无暇铁道飞歌,早灵魂摆渡到天堂。
       舌尖上的横看成岭侧成峰,微醺着觥筹交错的味道,滋生出你的潺潺我的芯花怒放。
       万物生长!
       穿过你的如蔓如枝的长发的我的手,在茂密的水草边探索那令人神往的秘境。那每一处妙到毫巅的褶皱和突起,都让蘑菇无限眷恋无限契合。严丝密扣,深味这大自然的鬼斧神工。你柔软的腰肢如风摆柳,前仰后合摇曳吐故纳新;我执鞭长驱,铁马渡河入凤巢,吹角连营,醉里舞剑搅一池春水。
       你低吟,四面楚歌,古来征战几人醒?
       楚歌绕梁,九疾一徐,逐渐变作泣不成声。那一刻你说久旱逢甘霖,如痴如醉。我淋漓尽致,哆嗦着浑身瘫软。虽已是百尺竿头,仍是咬定青山不放松,舍不得抽离,相拥、相吻……絮絮碎语。
       一夜春风到天明。
       还是苦荞,却是你煮的水,泡开了一次次递给我,面若桃花“你累了,小钢炮。”
(备注)感动之余我唯有不吝走肾,不觉间已是正午。你说不悔此行,我拉开窗帘,看!云开雾散,阳光高照。
       生命终究难舍蓝蓝的白云天,你将已经踏上昨日的来途,却没有寂寥的心情。
       别后仍天各一方,忆这共度的一暮一朝,又岂在意不能久长相伴?
       后会有期!

备注:小钢炮这句台词是本文给女主角审阅时,强行加上的台词,破坏了整体文字氛围。她说,要高度还原作案现场……好吧。

√最后编辑于2016/12/26 9:53

98条评论
未登录!
梨纱V2018/7/10 0:16
总算知道小钢炮的出处了
回复:2018/7/15 22:44
萝萝绿2017/8/27 2:51
这是我在秀色看过最晦涩的炮文,强烈抗议楼主,以我的智商也就适合看直来直去的小黄文,我去别的帖子扒拉一下去
回复:测试一下回复会不会顶帖2017/9/15 22:17
专注*低调V2017/8/27 0:39
我记住了,, 932
果然是 学长。。
深秋不相遇2017/5/19 15:00
为打炮树碑立传
已被评论者删除!
神探飞机头V2017/4/27 14:36
引用 weronika 2017-4-25 18:46:01帖子:|br|我读完了。
楼主这是在用电影名字和歌词堆砌一段艳情吗?
1.穿插的上映电影片名作用是时间水印而已
2.我没有引用多少歌词,不超过三句。比较多的手法是将古诗词拆分重装。

炮文是一种档次比较低的题材,我不太喜欢写,即便写了,也尽量去色情化
已被评论者删除!
不倾城2017/4/25 14:20
太长不看,不好玩/
呦呦嗄2017/4/21 12:14
引遐想连篇,继续走你
燕归来,归去来2017/4/15 10:27
楼主真是的人才,可惜难登大雅之堂
浪子情歌2017/4/15 4:14
小钢炮,重点到底是哪个呢
已被评论者删除!
山川湖泊V2017/3/17 20:35
看了一下评论,纠正一下错误。柴油越野车提速很慢的,比汽油的慢多了,虽然扭矩大
无欲则刚2017/3/9 18:19
我是大铁炮。发言完毕。写那么多酸文,不如一炮见分晓!
小洁7862017/3/1 21:06
小淫才。。。。。。
请给我一支烟好吗2017/2/26 11:24
楼主旷世淫才,把那事描述得普通诗歌一般,想必也是个性情中人
神探飞机头V2017/2/14 22:16
引用棋子…在2017-2-6 16:44:59发表的内容:
文中男猪脚还约过哦,幸好我慧眼识猪。。。。哈哈。

这个“哦”字能害死人,我和85楼无可奈何花落去,唉[此回复帖在2017-2-14 22:19:52被神探飞机头编辑过]
晓风长月V2017/2/9 14:00
引用棋子…在2017-2-6 16:44:59发表的内容:

炮面好吃伐
棋子…2017/2/6 16:44
争渡2017/2/4 15:00
有意思!
有趣的灵魂2017/1/24 14:19
羡慕楼主
网上邻居1232017/1/10 11:10
福尔摩斯们,结果出来了么
神探飞机头V2017/1/2 16:02
引用一切皆由我心在2017-1-1 20:27:34发表的内容:
幸好你还在,呵~~~总不会冷却了秀场。

唉,感觉自己像个小丑,娱乐大众。心事又有谁愿知

已被评论者删除!
woshifengV2016/12/31 10:03
哦  原来是她
俺是胖妞V2016/12/30 21:48
看帖看花眼
独自闲行V2016/12/30 21:42
这楼怎么越盖越歪了?从文艺范到欢乐颂到理财送福利了?
sunfish2016/12/30 11:31
作为武汉人,再看一遍帖子,似乎明白了些什么,确如楼上所说,开心贴……
oulei2016/12/29 11:34
此贴真是开心
大江大海2016/12/28 12:49
引用放马南山在2016-12-28 12:27:27发表的内容:
71楼,昨天年化33个点

昨天瞬间摸高到33,不过一日的回购资金量大才有意思。我提醒大家的目的是元旦长假3天时间利用上。不用再聊金融了,继续“你猜,我猜,大家猜”活动吧
放马南山2016/12/28 12:27
71楼,昨天年化33个点
神探飞机头V2016/12/28 11:22
没想到你是金融男,以前一直以为你干安利
大江大海2016/12/28 11:13
这几天有闲钱的别在银行理财 到股市放逆回购吧 目前放七天是年化7点几 一天天的放更高。借飞机头的旺帖,给大家节日小礼物。
大江大海2016/12/28 10:47
[quote]引用神探飞机头在2016-12-28 10:29:57发表的内容:
引用江南愤青在2016-12-28 10:25:15发表的内容:
楼上的,我不是VIP,发不了你,不过你也可以发我呀,正好元旦我在深圳香港转

我这帖子成你泡妞专场了[/quote]

难得本坛有这么欢乐的帖,大家都来捧场,飞机头莫小气。不过相熟秀女都清楚愤青从不炮妞,且只在上海找同好之人,也就逗逗乐而已
漫步神秘园2016/12/28 10:40
引用江南愤青在2016-12-28 10:25:15发表的内容:
楼上的,我不是VIP,发不了你,不过你也可以发我呀,正好元旦我在深圳香港转

深;圳;欢;迎;您;!;我;要;去;成;都;游;园;,;到;时;请;园;长;赠;送;你;VIP。;
神探飞机头V2016/12/28 10:29

我这帖子成你泡妞专场了
大江大海2016/12/28 10:25
漫步神秘园2016/12/28 10:04
64楼:你连站短都没给我发。是考虑我没时间回你吗?点击率算什么嘛。
神秘女郎2016/12/28 9:46
哈哈,小炮有啥好炫耀,秀色里的大炮弹多了去

不过更厉害的,是各种糖衣炮
大江大海2016/12/28 9:40
63楼,恭喜你抢座成功,今天点击率创新高,聪明的女人!
漫步神秘园2016/12/28 8:26
大家心中都明白63楼不是女主,但还是充满好奇心。。飞机头的女主迄今为止从来未在论坛有过只言片语。我可以证明。
神探飞机头V2016/12/27 21:28
愤青兄弟,你苦苦追寻答案干嘛,我会牢牢守住女主的秘密,你猜的只对了25%,不要徒劳好吗。而且就算你问对了人,会承认吗。

女主迄今为止从来没在论坛有过只言片语,别打扰不相干的人了
花中隐士2016/12/27 20:58
在这粉树下舔嘴能吃到花瓣风吹过我们脸上的
得你真好2016/12/27 20:32
60继续排队👻;
18°飞2016/12/27 20:29
59保持队形
箭雨飘香V2016/12/27 18:01
离女主角越来越近了
闲情偶寄2016/12/27 16:22
盖楼,坐等裸奔的。。。
大江大海2016/12/27 16:12
 解构:你住长江头,我住长江尾:四川、重庆--上海、江苏、安徽
           雾霾笼盖四野:前几日最厉害的霾发生地--河北,北京
  结论:飞机头从合肥高铁到北京一夜风流。
         时间、地点、人物,过程都有了。
闲的蛋疼,也私信打扰了几位女主(坚决不信是平时那么清高典雅的女神范)得到义正辞严的否认后(抱歉),干脆自己扒出63楼。
吃瓜群众喜欢热闹,何况是人见人爱的飞机头帖,这么高调示爱,羡慕嫉妒恨那。
sunfish2016/12/27 15:32
盖楼,我争取盖到63楼……
juicypeach2016/12/27 15:14
风水轮流转,现在又是飞机头的天下了吗?
神探飞机头V2016/12/27 12:07
引用十三姨夫~在2016-12-27 11:51:07发表的内容:
63楼来了:汪!汪!汪!

我当你兄弟,你却想被上。没想到你是这种人,呸
十三姨夫~V2016/12/27 11:51
63楼来了:汪!汪!汪!
神探飞机头V2016/12/27 11:28
我说个荤段子,大家别笑

你累了,蝴蝶牌缝纫机
一刀不能两断2016/12/27 11:24
女主角如果再懂得多一点,会加上,你累了,火箭炮,或者 你累了,迫击炮,要不 你累了,手榴弹,纯属搞笑,请勿见怪
神探飞机头V2016/12/27 10:52
你们都错怪安豆了,我们是清白的。

其实女主在63楼
忘却的纪念2016/12/27 10:18
猜到是谁了

围城CC.V2016/12/27 9:45
你确定我们说的是一回事嘛
安豆V2016/12/27 9:41
引用围城CC.在2016-12-27 9:21:05发表的内容:
滚粗,我快被好奇你睡的妞是谁的人烦死啦

应;该;把;他;拖;出;去;杖;毙;了;,;害;得;我;们;不;清;净;
围城CC.V2016/12/27 9:21
滚粗,我快被好奇你睡的妞是谁的人烦死啦
神探飞机头V2016/12/27 9:11
引用围城CC.在2016-12-27 8:53:19发表的内容:
机头不愧是老司机,睡个妞都是惊天地 泣鬼神的……

出来混车技是次要的,全靠车拉轰。敞篷越野车柴油动力,轻松飙到40迈,独特的手摇式钥匙更是酷到不行,开车、防身、替代黄瓜…十八般武艺

来,副驾驶还有空位
围城CC.V2016/12/27 8:53
机头不愧是老司机,睡个妞都是惊天地 泣鬼神的……
神探飞机头V2016/12/27 8:25
引用素年笑颜在2016-12-27 6:08:22发表的内容:
很有感触的曲子

同感!
写这个帖子就是因为受到这首歌的触动。黄安是我以前最喜欢的歌手
放马南山2016/12/27 8:21
楼主已经在文中清楚交代女主角是重庆的
十三姨夫~V2016/12/27 7:40
楼主!我错了!看了照片我知道我错了。对不起。
素年笑颜2016/12/27 6:08
很有感触的曲子
安豆V2016/12/27 4:23
引用乡村佳人在2016-12-27 3:09:04发表的内容:
前排三个美女,有两个认识,据我对她们的了解,是她俩的可能性几乎没有

抱;抱;
安豆V2016/12/27 4:11
引用神秘女郎在2016-12-27 0:52:47发表的内容:
哈,可爱豆豆妹儿

范围缩小到二分之一,哈……污

谢;谢;你;抱;抱;
乡村佳人V2016/12/27 3:09
前排三个美女,有两个认识,据我对她们的了解,是她俩的可能性几乎没有
乡村佳人V2016/12/27 3:03
引用安豆在2016-12-26 23:44:46发表的内容:
现在终于明白什么叫做躺着也中枪了,声明一下,本姑奶奶和楼主从未谋面,连QQ和微信都没有加过,这空炮也放得太冤了吧是谁帮我享受了楼主的小钢炮呀享受了还是帮我澄清一下吧

为;你;叫;屈;,;哈;哈;
神秘女郎2016/12/27 0:52
哈,可爱豆豆妹儿

范围缩小到二分之一,哈……污
安豆V2016/12/26 23:44
现在终于明白什么叫做躺着也中枪了,声明一下,本姑奶奶和楼主从未谋面,连QQ和微信都没有加过,这空炮也放得太冤了吧是谁帮我享受了楼主的小钢炮呀享受了还是帮我澄清一下吧
网上邻居1232016/12/26 21:06
二楼是得意自己加的三个字
夹心巧克力2016/12/26 18:43
引用大眼瞪小眼在2016-12-26 17:52:34发表的内容:
支持,不过这风格我是欣赏不了。

所以女主角就是2楼?

(☆??☆)星星眼,搓手
谢谢韩星2016/12/26 18:11
哈哈,飞机头绝佳文采,点赞!女主点拨”小钢炮”,绝!配!
神探飞机头V2016/12/26 17:59
楼上才是神探
大眼瞪小眼2016/12/26 17:52
支持,不过这风格我是欣赏不了。

所以女主角就是2楼?
迷途伤鹰V2016/12/26 17:43
👍;

是一次有趣的偿试

俏秀神人一日千里,这样归纳就容易记住了你们
十三姨夫~V2016/12/26 15:39
女主暴露了!小神经新来的,我想飞机头再没品也不至于跟凤姐有一腿吧?哈哈哈
大江大海2016/12/26 15:14
楼上女郎是在自证吗?
神秘女郎2016/12/26 14:15
啊呀呀,女主在楼上?3个美女好造孽,被千里一日了.

男主角好污
神探飞机头V2016/12/26 13:49
引用十三姨夫~在2016-12-26 13:34:14发表的内容:
致女主:丫骗你!他是约了客户才约你的。卑鄙,颠倒主次

其实女主就在楼层里,故意损我,其实这只不过是表面的掩饰而已。都是套路,太深…
十三姨夫~V2016/12/26 13:34
致女主:丫骗你!他是约了客户才约你的。卑鄙,颠倒主次
神探飞机头V2016/12/26 13:30
唉,造孽啊,喷人太多了。今天让你们飞
夹心巧克力2016/12/26 13:12
引用神秘女郎在2016-12-26 13:10:46发表的内容:
只能说,飞机太有魅力.....

让女人"千里江陵一日还",还要公私兼顾忙着会客户,嘻嘻...女主莫非是为了这篇美文搞的生活体验吧?据说男人酒后会阳痿,或许飞机头是个特例?

哎?一直还以为男人酒后特别漫长的-_-||
神秘女郎2016/12/26 13:10
只能说,飞机太有魅力.....

让女人"千里江陵一日还",还要公私兼顾忙着会客户,嘻嘻...女主莫非是为了这篇美文搞的生活体验吧?据说男人酒后会阳痿,或许飞机头是个特例?
神探飞机头V2016/12/26 13:02
引用江南愤青在2016-12-26 12:55:06发表的内容:
秀友一致差评,飞机头重写!

她喜欢我写的这篇,不能再和大家撕了,让女主扫兴。虽然我是撕逼小天王
神探飞机头V2016/12/26 12:57
引用至道在2016-12-26 12:53:22发表的内容:
你是带着小钢炮来么,飞机哥?我怕...

血滴子,嘿嘿
大江大海2016/12/26 12:55
秀友一致差评,飞机头重写!
神探飞机头V2016/12/26 12:54
引用神秘女郎在2016-12-26 12:50:50发表的内容:
词藻的华丽却掩饰不了内容的空洞..

女主果然久旱!   千里送B换小钢炮一用,中途还要忍受男主商务应酬的无聊场景.

唉! 为啥不是"大钢炮"?

你会同意对方写得很详细的内容发在圈内?这是征求女主同意的,很多细节不想说而已

客户在公司等了我一个下午,我不可能怠慢。客户和女人同等重要,带她去也是征求同意的

我从来不勉强任何人
安豆V2016/12/26 12:54
引用神秘女郎在2016-12-26 12:50:50发表的内容:

女主果然久旱!   千里送B换小钢炮一用,中途还要忍受男主商务应酬的无聊场景.

因;为;小;,;所;以;小;钢;炮;哈;哈;哈;哈;
伊舟V2016/12/26 12:53
你是带着小钢炮来么,飞机哥?我怕...
神秘女郎2016/12/26 12:50

神探飞机头V2016/12/26 12:38
引用至道在2016-12-26 12:25:05发表的内容:
无病好呻吟!飞机飞太高...同无感!

下班别走,我已经知道你的女主是谁了,四个字。

她给我发了两个短信,南方的
伊舟V2016/12/26 12:25
无病好呻吟!飞机飞太高...同无感!
闲情偶寄2016/12/26 11:00
太文艺了,无感。。。
sunfish2016/12/26 10:56
  机头,多看看沈从文的文章,再接再厉,大有提升空间……
神探飞机头V2016/12/26 10:41
引用江南愤青在2016-12-26 10:39:25发表的内容:
太文绉绉了,不像飞机头文风,不就是约炮吗?时间、地点、人物,场景、过程,我们喜欢十三姨夫的风格。

我以前就是带记叙文六要素的,现在我得超越自己,不能再重复
大江大海2016/12/26 10:39
太文绉绉了,不像飞机头文风,不就是约炮吗?时间、地点、人物,场景、过程,我们喜欢十三姨夫的风格。
神探飞机头V2016/12/26 10:22
我说你们严肃点好吗,多走心的炮文
围城CC.V2016/12/26 10:15
+1          
铁铉V2016/12/26 10:14
引用安豆在2016-12-26 9:59:38发表的内容:
只看到了醒目的“小钢炮”

too!
安豆V2016/12/26 9:59
只看到了醒目的“小钢炮”