红玫瑰与白玫瑰

京华烟云V 阅3663
     也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的饭粘子,红的却是心口的一颗朱砂痣。
     不管自己内心是否承认,就是来秀色找自己的红玫瑰.
     自己曾经遇到过自己的红玫瑰,总隔万水千山,彼此也强烈吸引,时间是岁月的杀猪刀,慢慢的越来越平静,爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是"我爱你,我恨你",便是"算了吧"。只要你好好的。
步入2017年,面临自己的新的人生十字路口,迷茫,孤独无人能够体会,咬牙坚持过来,现在逐步走向正轨,就像老鹰的涅槃重生。
很久未在贴吧,近期热闹非凡,虽然秀色老同志们都慢慢淡出了,不过还是有点想念几年前的,线下活动,不管是K歌,还是喝酒聚会,或者是QQ群里的嬉笑怒骂,骂人都不再带脏字,好多老人都淡出江湖,石头、二娘、小静,锦绣、狼、大小眼,自行车BillyKid,然然……太多太多的回忆,一次为地震捐款北京线下活动,大家远隔万里也尽一份自己的心意,那是何等的情怀。可能自己老了,最近坛子里出现了很多新的马甲,语不惊人死不休,不管是骗炮的,长期找情人的,还有做地下女特务的,只要彼此愿意选择对方,就要做好接受最坏结果的打算。
于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”
“她”出现了
发来一组照片,照片中的她翘臀微蹲,健身塑身装,在健身房素颜挥汗如雨,火辣的身材一览无遗。是我性幻想女神。
讹诈三太子的蘑菇头下一张灿烂到极致的笑脸,不停的在我脑海里闪现.完蛋了,我中毒了。
下午没事吧,想见你,9级沙尘暴也甭想阻挡我。
在N地见面吧,粉色的车车里是我,带棒球帽。
精致面庞下掩盖了一个“色色的心”,爱笑的女孩子,运气一般不会太差。一起聊了很多很多,聊起了《感官世界》(日语:爱のコリーダ、法语:L'Empire des sens、英语:In the Realm of the Senses,为阿部定和吉藏的结果惋惜。
如果让如此丽人一人回家,内心实在不安,担心有色狼图谋不轨,为了保证你的人身安全,我主动担起了护花使者的责任,天色不早咱们一起学习下感官世界吧。
一起体验阿部定和吉藏的各种体位和快乐,欲罢不能,激情之巅喷射的能量全部被樱桃之口吞噬,我不入地狱谁入地狱,嘿嘿!。
和对的人做快乐的事,不问是缘还是劫。

√最后编辑于2017/5/10 1:23

24条评论
未登录!
QueenLily2018/6/26 0:26
线上线下老司机
回复:我是老司机?
你也没鉴定过吧2018/8/14 22:18
花开锦绣V2017/8/12 16:22
群里的美女帅帅,聊着聊着就没影儿了,原来和京华一样走私去了
锦绣一直坚持在守群呢。
SHSISIV2017/8/10 1:00
风动还是心动
鹤影V2017/8/4 23:47
这线上线下活动,真多。老司机一个。
谢谢韩星2017/8/3 8:43
这红玫瑰居然没带刺的
frankieboy2017/8/2 10:27
京华才子高调复出啊~恭喜
QueenLily2017/5/11 17:23
L'Empire des sens
京华烟云V2017/5/11 9:05
引用 乡村佳人 2017-5-10 22:57:48帖子:|br|后半段有点猝不及防
哈哈,还有能让佳人感到意外的?
京华烟云V2017/5/11 9:00
引用 遗失记忆的美 2017-5-10 22:57:02帖子:|br|我来了
我以为你这是去莫国当王妃不回来了那
京华烟云V2017/5/11 8:58
引用 十三姨夫~ 2017-5-10 19:47:49帖子:|br|为毛我遇到的全是仙人掌?
遇到仙人掌,那是你幸运
庆幸没有遇到孙二娘,把你剁了馅包了包子
winny482017/5/11 7:28
想想,在这里也有些经历了。。。
迷途伤鹰V2017/5/11 4:59
愿玫瑰与太阳一样,日日新。
乡村佳人V2017/5/10 22:57
后半段有点猝不及防
遗失记忆的美V2017/5/10 22:57
我来了
yousuosiV2017/5/10 22:26
文笔好,难得的阅读流畅感
十三姨夫~V2017/5/10 19:47
为毛我遇到的全是仙人掌?
眉宇清风2017/5/10 16:03
写的好,不过有一种不太美好的感觉。
一往而情深2017/5/10 12:13
看样子不是日久生情,而是日久生怨了
神秘女郎2017/5/10 11:59
一起演绎感官世界?当心那玩意被“阿部定”割掉。。。。。。。。。
WaixlerbueV2017/5/10 10:54
引用 京华烟云 2017-5-10 10:26:17帖子:|br|是的,没错
还是别修佛了,还是修道吧,
今世双休
在严格的意义上说,佛教和道教没有什么本质上的区别,因为两者都是宗教。佛有佛学,道有道教,不管哪门宗教信仰的都是真、善、美、修不修哪门宗教都无所谓,做到此甚好!
京华烟云V2017/5/10 10:26
引用 Waixueer 2017-5-10 7:48:48帖子:|br|一生真的很短,遇见乃是三生修来的缘分,命中注定,佛说五百次的回矇,换来今生的擦肩而过,在最美的年华里相遇不管是朋友,还是爱人,还是一起疯狂的床友,都好好珍惜吧,因为下辈子不会再遇见!🙏;;
是的,没错
还是别修佛了,还是修道吧,
今世双休
京华烟云V2017/5/10 10:24
引用 玫瑰伯爵 2017-5-10 4:22:44帖子:|br|红玫瑰+白玫瑰=粉玫瑰 
朋友来了有美酒,能让你这个大仙来串门,难得

La rose rouge pour toujours
WaixlerbueV2017/5/10 7:48
一生真的很短,遇见乃是三生修来的缘分,命中注定,佛说五百次的回矇,换来今生的擦肩而过,在最美的年华里相遇不管是朋友,还是爱人,还是一起疯狂的床友,都好好珍惜吧,因为下辈子不会再遇见!🙏;
妖不精V2017/5/10 4:22
红玫瑰+白玫瑰=粉玫瑰