论人肥胆肥与自信

糖糖糖糖1123V 阅4789
昨天有个秀有加了我的qq,上来就把我批评教育了,一个女孩子怎么穿的那么漏,不就是为了吸引别人的眼球吗,还那么胖拿来的自信,啊觉得自己很好看很美吗。我都看你半年了全是那样的照片,不知道多穿点吗。作为正宗的东北大妞,我可以很豪迈的张嘴骂你,不过我没有,我回答的是,哥您这半年过眼瘾没,过了我的目的达到了,愉悦了你的眼球。还有我胸大瘦时也这么大就爱这么穿,在家管媳妇管不了,你出来撒什么疯,在发信息已经拉黑,我只想呵呵。  胖子就有罪吗,胖子就不能出来嘚瑟下嘛。胖瘦无碍自信就好,我穿啥吃啥没花您一分没喝您一口水,没挡你家wifi信号吧。有病吃药胖了55斤我能把这肉肉砍下去吗,我是2014年注册的秀色,完了在没上过,是今年年年初才想起来的,两年经历人生的起落,坦然接受,调整心态,做自己就好,现在胖就做个快乐自信的丰满性感的胖胖,等我瘦回来依然这个格调,胸大无罪,胖胖也自信,爱咋咋地,秀色,秀色可餐也,我总得有点色才能秀吧多扣题。

√最后编辑于2017/6/7 7:01

32条评论
未登录!
古堡公主V2018/8/28 14:32
凶大被人嘲笑,很想知道嘲笑的人是嫉妒还是怎么滴
我狂2018/8/28 4:31
支持你!你人本来就漂亮!胖不影响你的美!反而为你增色不少!
tnt72V2018/8/24 16:48
支持你,就加你
再见随风2018/8/24 16:42
这秀男是咸吃萝卜淡操心啊
快乐小人V2018/8/24 15:31
哈哈哈,说得太好了
梨纱V2018/6/6 16:03
自信的女人最美丽!话说遇到这样没品的秀男下次拉出来打一顿
古特曼2018/2/23 20:39
很好!我喜欢如此率直的东北大妞
梦醒??时分V2017/8/14 10:34
55应该不算胖吧我也这么重
幸福吗2017/8/10 17:09
好胸啊,怎么不懂欣赏
jacky.chen2017/8/9 15:23
很好!我喜欢如此率直的东北大妞
萝萝绿2017/8/9 2:52
对于自美和臭美这件事,还是自我一点比较畅快,人云亦云的总是少了点恣意和纵情露自己的肉,秀自己的沟,支持楼主
水蜜桃子2017/8/7 9:28
对,秀色可餐,没有点真材实料又怎么可以
蓝色优弧2017/8/6 9:04
秀色可餐,喜欢的才是对的菜。
yaoyaohua2017/8/4 10:15
为自己活着想咋就咋! 支持楼主
谢谢韩星2017/8/4 9:44
继续大赞!林子大了,当然啥鸟都有,大的、小的、长的、短的、弯的、直的、包的、不包的,把自己心里阴暗还要把负能量传染给给别人的那种渣咔嚓了
jushisir2017/7/29 22:13
我怎么觉得你这样很大气、得体呢?我就喜欢你这样率性、自信的大妞。
小猫姐姐2017/6/9 15:22
有的人就是生活的差评师,到处给人写差评!
Rox2017/6/9 9:39
看了下LZ资料,还好吧.没有很露吧
CK1V2017/6/9 0:43
肥缺~
大眼瞪小眼2017/6/8 23:52
lz你的帖子就是把个人介绍扩写了一下吧
灰蓝2017/6/8 10:07
胆瘦的表示很羡慕胆肥的
闲情偶寄2017/6/8 9:19
楼上回帖的,加起来估计总重量过吨了。。。
谢谢韩星2017/6/8 9:15
支持楼主!我也很肥,肥的健康,肥的自信,还自恋
铁铉V2017/6/8 8:11
丰满=性感
妖不精V2017/6/7 16:49
肥自信!
梦的天堂2017/6/7 14:42
我是看到穿这么漏进去看看的,我到感觉没怎么漏啊!确实很养眼,很正常啦!LZ不必在意别人怎么样,只要自己开心就好
缘来就是你啊2017/6/7 14:36
楼主说得好,为你这份自尊自信点赞
潇潇洒洒一凤姐2017/6/7 12:58
还有更无聊的人,好几年不断不停的浏览网页,每天一上网就看到,换网名了还每天不断的浏览,一上网看到那人那照片,好心情一下就没了,还伯,,,子,,,太讨厌了。
神探飞机头V2017/6/7 11:37
擦,手滑,点了表情
神探飞机头V2017/6/7 11:36
看来楼主这两年确实经历了大起大落,眼袋有点明显啊
樱桃可乐V2017/6/7 9:29
胖子怎么了?开心就好
小鼻子CCY-852017/6/7 8:08
有些人就是变态!别理他们!你这样很好了