秀色两周感悟

Jayshree 阅7628
边清电邮边断断续续回QQ信息边看多年的帖子,凌晨两点 电邮清完了、 QQ那头也寂静了, 经过几天的努力,大部分加精 帖子也扫了一遍。 

首先, 手机用户在这个论坛的体验一定差。 

不过, 体验差还会继续用,那就是替代品少,毕竟这里的男女比较真实、其需求真实。 以后品牌的特性宣传可以考虑加入“真实”。 

第二, 撕逼的帖子看的我很开心, 各类心灵鸡汤、爱恨情仇、 男追女逐, 很是有趣、自我代入一下后感觉发现新的世界。 可惜帖子不是很多。 

第三, 加入大概2周不到, 聊了些, 发觉网络YP真的不容易, 真够挑战的。 对于那些成功YP、并有满意结果的秀友们致以崇高的敬意。 

3.1有关照片。 这还是一个看颜值的世界。 在不知道器皿大小质量好坏无打分评级交叉验证的时候, 照片是solid 筛除指标。 

3.2 聊天时间。 我的时间估计和大部分男人冲突很多。 时间的充裕与弹性其实远比颜值、器皿等来的重要。 这背后代表了对于工作与家庭的掌控程度、 精力是否旺盛, 以及意愿的强烈程度。 时间应该是“选入”人选的指标之一。 

3.3 聊天内容 - 内容是任何品牌营销策略的重中之重, 也是成功YP的重点。 

3.3.1  信息披露的多少。 聊得多吧, 没感觉见面, 因为见底了; 聊的少吧,没话题。 一个礼物盒子全开了, 就没有Surprise, 不开吧, 也觉得没冲动去尝试。 半开半合的度在哪里, 挺难的。 如果电影做预告: 放多了、剧透、看的时候发现精彩的都看过来, 放少了, 不吸引。 这个要学习。 

3.3.2  聊天内容前后一致性。 每个人都愿意把好的一方面先秀出来, 孔雀开屏,人之本能。 断断续续聊天可以扑捉一致性。 有些聊天结合全部记录所反映出的人的特质是矛盾的。 前期想塑造的形象, 中期跟进的不行, 失望值上升。 这个体现在各种呈现方式: 名字、字体、 背景颜色、 发帖、 跟帖、 照片的背景、人物位置、聊天时间、 emoji的运用等等。 男女都会有。  所以得明白自己最看重的是什么,进行观察,prove of concept, 不过千万不能什么都要。 比如, 我比较注重聊天时的礼貌; 文字后的同理心; 有人比较注重奔放; 有人注重文艺; 有人愤慨; 有人小资细腻, 有人幽默, 有人善于引导coaching, 有人任性, 有人宽容, 有人强势。。。

在做自我角色设定以及对方要求的时候不能偏离本性, 也能降低失望程度。 

3.3.3 感觉。 感觉是挺玄乎的, 从网络透入出来的感觉尤其玄乎。不能量化。  这点还在学习中。 约多了, 应该感觉就有了。 practice makes perfect. 

3.4 生活品质。 其实我想写收入, 不过高收入的人不一定有品质生活, 有品质生活的人不一定高收入。 这是多年成长环境的积淀。 每个人都有一个舒适区域, 偶尔挑战一个非舒适区, 那是好奇, 风险高,除非是特别刺激,不然的话, 冲动不大, 这里毕竟不是18、9岁的年轻人。 真的充满冒险基因、风险爱好型应该不在这里, 不然就错位了。 这个非舒适区不是指苍蝇小馆什么的, 而是可高可低。 比如被拉到一个虽然很贵、 但是很funky的酒店, 睡的就不会很舒服。 

其他还没想到。 

挺有意思的。 

√最后编辑于2017/6/21 3:06

30条评论
未登录!
Anny_XuV2019/5/23 23:40
以前读帖只看见姐姐的才情,今又细细读来,那是人生的智慧啊!
梨纱V2018/6/6 16:10
分析挺有意思的,受教了。
蓝色优弧2017/9/3 8:25
看来生活里是个理性的人。
咨询或者管理岗位
昵称再好又如何V2017/9/2 22:51
楼主总结的不错。
Anny_XuV2017/9/1 0:34
秀色15年,我还有一个偶像,鲁智不太深。
Anny_XuV2017/9/1 0:31
十三姨夫已被玫瑰伯爵推荐了。。。大眼瞪小眼也回过这个帖了看起来没有来电迹象,我当然得吐血推荐永远亲爱的秀色2008第一拉风男VIP典范立云啊!坐标上海,这才是绝配好伐!
听上去不错哦。。。求推荐2017/9/1 11:20
xiatian@@@2017/8/15 12:36
小鹿乖乖2017/8/9 23:03
强迫症患者看得好心塞,为何前面的“首先、第二、第三”不是“1、2、3”?
Hugese2017/8/5 19:28
典型的上海装B女,用什么英文 看见就吐一地 
你自己可以把名字先改下吧。每次登陆你自己会不会对着自己吐呀吐的、可能不会哦、 从小到大、从早到晚、对着镜子就开始了、 吐着吐着、也就习惯了。 2017/8/6 15:12
Rox2017/6/23 16:03
真厉害
小楼东风2017/6/23 10:37
精辟透彻理性 知性美妇一枚
已被评论者删除!
闲情偶寄2017/6/22 10:47
拿着放大镜看秀色,真实是真实,不少了点朦胧感吗,谁开着探照灯滚床单啊,那叫av 秀色。。。

大眼瞪小眼2017/6/22 8:45
说话中夹英,分段用1、2、3,看来lz是广告圈的
乡村佳人V2017/6/22 8:25
精彩,有条理性,比起那些YP的帖子更有意思,祝福楼主在这里能邂逅心仪的人
Jayshree2017/6/22 8:01
变成地域帖了。 19L: 各花入各眼。 存在必在理。 你为什么对上海男人有如此强烈的情感? 秀色真是一个开放的平台, LGBT做的不错, 再接再厉! 
久久2017/6/22 2:21
引用 愚顽恶族 2017-6-21 17:11:30帖子:|br|在这里目的不都是为了约么,难道还谈感情,扯蛋。有本事就上,没本事就知道在这里叽歪。是不是男人。
实在!!
上海伟哥销售全球第一,每次曰不到十分钟
好些男人只会扮绅士装大吊,只会和女人叽叽歪歪,丢人!
有本亊一二小时还在曰
迷途伤鹰V2017/6/21 22:23

简记一下:
一真,二少,YP三。
十三姨夫~V2017/6/21 21:47
引用 玫瑰伯爵 2017-6-21 3:38:26帖子:|br|觉得LZ和十三那厮是绝配,别问我为啥
谢谢玫瑰姐倾力推荐,穷挫矮丑蠢的老渣男表示感谢。奈何,近来,既不曾心动也未曾鸡动,莫辜负了姑娘的大好时光。
要说楼主的大数据分析法,老衲倒也试过,只是感觉到有些残忍和失望,哪天有空跟大家伙儿唠唠
灰蓝2017/6/21 21:02
两周时间能感出那么多字,悟性高
心在灵性漫步2017/6/21 20:49
引用 鹤影 2017-6-21 17:27:04帖子:|br|秀色太需要陌生的ID和精彩的文字填充看客们的眼球和蠢蠢欲动的内心了……

楼主加油吧
杀熟做不到了,只能骗生啦!
已被评论者删除!
鹤影V2017/6/21 17:27
秀色太需要陌生的ID和精彩的文字填充看客们的眼球和蠢蠢欲动的内心了……

楼主加油吧
愚顽恶族2017/6/21 17:11
在这里目的不都是为了约么,难道还谈感情,扯蛋。有本事就上,没本事就知道在这里叽歪。是不是男人。
已被评论者删除!
Jayshree2017/6/21 10:58
这真是一个和善与包容环境。谢谢大家。 

6L:!看了你的帖子,你真是一个性格特征很强烈的人, 不知道在线下是否如此。 有强烈个性的人通常比较吸引力的。   to see and to be seen, 看到与被看到是做一种快乐, 隐忍着干嘛呢。厚积而薄发也是要发的。
寒潭渡鹤2017/6/21 9:53
秀色大数据1.0版正式出笼,期待LZ后续版本发布。
有趣的灵魂2017/6/21 9:34

才女一枚,为你点赞!
明月哥2017/6/21 8:39
楼主也是才女一枚,为你点赞!
已被评论者删除!
immortal99V2017/6/21 6:53
进秀色这么久了,有段时间真的就不爱来了,漫天的YP站短,各种秀成功,总觉得不跟上大环境,都不好意思在这卖呆儿,这段时间好,贴吧有好东西瞧,涨xiao问
紫百合2017/6/21 5:45
习惯于做总结和数据分析的人,不论在哪里都会成功的,祝楼主好运,成功YP
QueenLily2017/6/21 3:47
LZ的2周感悟如此全面。。。看得出。。。好佩服。。。 I follow u![此回复帖在2017-6-21 8:02:56被QueenLily编辑过]
妖不精V2017/6/21 3:38
觉得LZ和十三那厮是绝配,别问我为啥