Q的瘦身运动

Jayshree 阅2177

进了秀色也有一两个月了, 也聊了许久。 闺蜜也帮着有一搭没一搭聊着, 反馈说有趣的只有一个! 看看聊友好像挺多的, 就开始清理下了。 先进行了屏蔽。 老司机说, 想知道他们平时聊的都是那些人、是什么素质的嘛? 我说,当然咯。 打开扩展功能、 哦卖糕滴! 我竟然和好几个明显卖的有N多好友! 这是什么情况?! 要么说我聊的都是喜欢买的? 或者极度无聊聊着打发时间的?或者一点不注重虚拟形象的?! 如鲠在喉、忍无可忍、遂、删除开始。  清理过后、还有少许、不过在能够忍受范围。 
也有误伤的。。。等时间慢慢冲淡吧。 

√最后编辑于2017/8/4 14:58

11条评论
未登录!
橙海2018/5/23 12:58
你好楼主,什么是拓展功能,怎么使用?
背包客3132017/9/9 15:32
有同感。文采不错
布鲁斯2008V2017/9/4 12:31
"我竟然和好几个明显卖的有N多好友!"
我很想知道楼主是怎么知道她们(他们)在卖?因为我也想知道她们是谁...
QueenLily2017/9/3 1:01
自从楼主进驻,秀色不再清冷。喜欢楼主的风格与文字结构。
谢谢!百合女皇!2017/9/3 15:03
昵称再好又如何V2017/9/2 19:35
现在秀色很冷清
该热闹的还是会热闹的。 2017/9/3 15:03
山川湖泊V2017/9/1 15:53
难怪把我删了,我太少时间了,哈哈,不过我估计我秀色只有你,永远不会和出来卖的有共同好友
Anny_XuV2017/9/1 0:44
你们一起在玩什么啊,强烈求带求带!
把冷藏的无关紧要的删除的事情。 2017/9/3 15:04
萝萝绿2017/8/5 11:04
贴一个我的聊天记录:
你好
你好,你在秀色叫什么,可以发张照片吗
我们可能不太合眼缘,谢谢您的关注
……
半天或一天的无言后删除,支持楼主瘦身之举,我们要的是质量和效率,既尊重自己的感受,也不浪费别人的情感,比起心里明镜似得pass,嘴上还在周旋好像有曙光来讲,其实也是对别人的尊重,只是不知道对方能不能懂
QueenLily2017/8/5 6:45
Just go aheAD
Leave things behind

To see  and to be seen 
To see or to be seen
Rules for games r to be  obeyed
We r our own masters and Mistresses. 

鹤影V2017/8/4 23:37
理想化……秀色本就是共享平台,不必介意
QueenLily2017/8/4 15:07
你这家伙确实好玩
:)
不就是玩吗
千万别当真
从不喜欢什么加好友再删来删去
也从不清理
多麻烦呀
ppl come ppl go
ppl mountain ppl sea
Time and tide wait for no man 
尊重时间。 2017/8/4 15:29