找*友并不比找伴侣容易

十三姨夫~V 阅8865

工作的关系,总是在不同的城市出差,一起喝酒的时间哥们儿弟兄总是很羡慕地说:哇塞!老婆看不见,孩子又不在身边,生活又不那么拮据,肯定有很多女人吧?七嘴八舌地开玩笑,那阵势感觉女人跟树叶似的,随手一捋就是一大把。

其实,找一个优秀的炮友并不比找一个伴侣容易

首先,炮友得干净,不能有狐臭吧?不能有口臭吧?灰指甲和龋齿都可以勉强忍了,那种各类英文字母拼成的疾病就更特么吓人了,你要是有胆听听午夜电台张教授的谈话,估计得性冷淡了,连撒尿都觉得不对劲。因此“洁身自好的炮友”这应该是个硬件要求吧?当然,这几个字看起来很滑稽,她如果不轻易地跟人上床,那她为什么要跟你上床啊?既要私生活干净又要和你上床,还要和你不带感情地上床。这根本就是一个悖论好不好?真要遇上那只能说上辈子积来的功德

其次,炮友和你不能有太明显的经济阶层划分。你看啊,她要是看你的手机啊,行李箱啊,都觉得好高级啊,又说自己家多困难啊,等等,即使不跟你提钱,你也是不好意思的吧,要是你们真滚到一起去了,三天两头的希望你支持她,一会儿说要进修,两万,一会儿说弟弟病了三万,一次两次吧还行,时间长了,你心里一定后悔当初咋不找个鸡呢?如果这炮友特有钱吧,人家说了,你看你穿这个穷酸样儿,走走走,明天早上去燕莎,给你整几套好的去。也许有人能受得了,但我想是不是大多数男的跟我一个德性:要脸啊!你这么整真不怕我阳痿了?

但这些都特么不算最重要的,最重要的是:你们得谈得来!如果不考虑这个因素,我劝你们还是找小姐,真的,女人都那么个器官,差距不大,小姐最起码要更年轻和漂亮些,而且第二天以后绝对不会打扰你的生活。当然,我又不是让你们合作学术论文,但最起码,你说个笑话她能会意,你穿了西装领带带她去五星级酒店,她不要开口闭口都是国骂。同理,你带她去撸串儿别特么开口叫一拉菲。能有愉快的一餐饭对于作者来说,是最起码的约炮起点了。但99%的时间买单的时间我都是说:“我叫个车送你,我就不送你了好吗”

当然了,很多哥们儿其实在意的就是那个器官罢了,谁还没年轻过,对吧?可是,一旦那场运动之后呢?我有一个最简单的评判标准:你想抱着她睡还是想运用魔法让她马上消失?如果是前者,恭喜你。如果是后者,劝你一句:这样的不约也罢。回去自己撸撸效果差不多。真的。那个,我有好多种子,要不要我传几份给你?

再下来,炮友不能有合作,除了床上,否则撕逼撕起来令人心寒,你看啊,你找炮友就是为了心情愉快吧?何必弄得自讨没趣呢?往好的方面说:她摇着你胳膊说这事儿得听她的,往狠里说:前几天自杀那IT工程师。说起来都是泪啊

还有,你也不能找那种完全的性情中人,今生就你一个了,为你守节,即便有老公回家都不让丫碰了。这行吗?嘿嘿,可别,有这种思想的早晚得把你独占了,就你们这种看见漂亮姑娘走不动道儿的,我跟你说:信不信她敢趁你睡着给你骟了?她心里想大不了就是为你殉情啊。但你愿不愿意为她殉呢?外面还那么多漂亮的妖艳贱货呢......

对于在一个城市生活的,你还得注意不能在一个圈子里,你想想要是你去看她的朋友圈,如果你老婆,你前女友,你妈都点赞了,你要不要现场要尿失禁?

还有一种,叫事儿妈,具体我就不说了吧?身体得没大毛病吧,万一,正高潮时,马上风了,咋办?身体健康、心理健康、不要故意骗你、不留证据、有感恩之心,有自律的人生。最后,在床上要达成共识,避孕形式啊、具体姿势、手感啊、力度啊等等等等,其实,只要前面有了,这些其实可以打折的,及格就算幸运了。

那我还是从男人的角度来分析的,你换个女的,条件最起码得乘以10啊,你没看在线的男的都是女的好几倍甚至好几十倍吗?所以啊,打打嘴炮就好,别天天跟跟个狗似的惦记橱窗里的肉

优秀的男人根本不缺女人,正如一个美丽优雅的女人不会缺男人追求一样,如果一对狗男女为了躲避一地鸡毛,翻山越岭、披荆斩棘找到了这么完美的炮友,可最后只是炮友,只能做炮友以及只愿意做炮友。这么想想人生总是有那么多遗憾。

不要再问作者是否有这方面的经验教训,我老实交代一下好了:有过,还俩。一个在万里之遥,一个也在万里之遥,还没得手就消失在茫茫人海。

√最后编辑于2017/9/17 15:50

59条评论
未登录!
SmileAngel2021/2/10 18:36
這文章還是挺好看了 邊看邊笑的看完了 哈哈
芥子2020/10/17 21:23
不能见光的事儿总是问题很多的,人还是尽量生活在有点阳光的地方好一些!
回复:嗯,你老早!晒太阳去2020/10/25 12:16
鱼翔浅底V2020/9/30 20:41
人才啊!
回复:谢谢表扬2020/10/25 12:15
鱼边城2020/9/30 14:45
春江花月夜,孤篇压心田
回复:这也算表扬吧2020/10/25 12:16
DNAWV2020/9/30 12:50
宁愿孤单寂寞着,宁缺毋滥不将就。
回复:主要是没逮着机会2020/10/25 12:17
傻傻的胖胖啊V2020/9/18 13:26
挺难的,
清晨微风2020/9/17 22:03
人间正道是沧桑啊,没事洗洗睡吧
回复:已洗。啥时间睡?2020/10/25 12:14
已被评论者删除!
已被评论者删除!
duduyaV2019/10/18 6:51
秀才造反,三年不成。
冷心心2019/7/7 15:24
太喜剧
回复:请讲普通话2019/7/9 12:05
我是辛勤的园丁2019/5/12 13:26
任何人能够在一起都是缘分,不论是工作也好,生活也罢,也不论是精神止的需求也好,也不论是身体上的需求也罢,更不论男也好,女也罢,最终讲究的应是彼此共同的开心与快乐吧!
遥远的霓虹2019/5/12 1:37
弱弱的问句:国骂是啥?
幸福吗2019/5/9 15:59
LZ不解风情,这么多美女邀约,你怎么能直白拒绝呢?至少要看看地好不好犁吧?
回复:心中有佛有上帝有真主,有社会主义核心价值观2019/5/9 16:01
Fireworks2019/5/9 15:45
报告楼主,我就是您老说的那号完美跑友,就是干净不随便,没狐臭口臭龅牙龋齿灰指甲,动感情不动心眼儿,不拿人钱财,还能文史哲理地生开聊不寂寞,还有感恩之心自律自强不息的那号良家。像我这么好的人值得浪,,,废
回复:如果天上有馅饼,那么地上一定有陷阱。不上当2019/5/9 15:57
遥远的霓虹2019/5/9 13:29
姨夫 喝个茶吧!
回复:不喝,怕你下药2019/5/9 15:44
自由子2019/5/9 12:55
弱弱地问一句:这俩女神属于哪一种?
回复:丢人堆里找不着,不过,在我看来:惊艳并且内秀啊2019/5/9 15:44
已被评论者删除!
Fireworks2019/5/9 9:36
姨夫,不是冲你的坦白,是冲你的文采和智商,,好吧,智商,我说实话,是冲你资料填的一百万年薪,交个朋友吧
回复:不交。交朋友浪费钱2019/5/9 11:23
Anny_XuV2019/5/9 8:19
不收版权费?我也要山寨一篇
幸福吗2019/5/9 3:56
感同身受,建议加精
仲夏夜星2019/5/9 0:08
分析的真厉害,人与人之间太多细节了,光运动的话不如花钱找服务去,最起码年轻貌美…否则和老妇女炮的不开心真是扫兴
Anny_XuV2019/5/8 23:31
很好奇按照现在的规则,我回一下,帖子会跑到最上面去么?
回复:You are win 2019/5/9 6:08
女人花儿朵朵2018/8/26 20:09
共勉
anegla2018/1/20 0:26
你也说出了很多女人的心声,找个男人担心GG小试一夜吃亏,还怕遇到不干净的男人。总之找一个炮友像谈一场恋爱一样难,难倒楼主也是A型血的
JackVanV2018/1/20 0:07
 哈哈,我其实很想转发... 幽默风趣,又贴合实际... 这个世界真的好矛盾
围城里的孤独2018/1/19 19:48
连看帖子带看回复,我都不知道笑了多少次,差点笑出声了,在公司啊。
误入人间烟火2017/11/28 14:55
有过,还俩。一个在万里之遥,一个也在万里之遥,还没得手就消失在茫茫人海。
秀色里最搞笑最有意思的帖子
回复:呵呵,姨夫来这里就是为了秀文采秀智商的2017/11/28 23:10
误入人间烟火2017/11/28 14:53
你穿了西装领带带她去五星级酒店,她不要开口闭口都是国骂。同理,你带她去撸串儿别特么开口叫一拉菲。
误入人间烟火2017/11/28 14:52
那阵势感觉女人跟树叶似的,随手一捋就是一大把。
凤宸宫主2017/11/23 16:27
幽默风趣,文笔犀利。确实如此,因果循环,悠着点好。
飘雨时节V2017/10/30 23:11
不错的帖子,分析的很细致透彻,也很真实!
已被评论者删除!
黄媛2017/10/29 14:23
你真风趣,说出我想说的话,没有拍马屁哦。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
ANDY16882017/9/28 14:24
不是你得到的太少
而是你想要的太多
朵朵开2017/9/26 12:43
楼主挺幽默, 其实对于性, 约炮这事,只能想想,不能真做,最好想都不要想,因为任何事都有因果的,你所有的行为,最后,都会在你身上回报出去. 洁身自好, 修身养心, 你会是一个很快乐的人. 想想也是没意思,和一个陌生的人做了后,是不是很空虚呢,没有意义啊,但是你却种了不好的因,到时候还有自食其果,不划算.
回复:师太说得对。阿弥陀佛。玩儿佛学老衲还是有心得的:何者?果不俱因,因因而果。因因而果,因不昔灭。果不俱因,因不来今。不灭不来,则不迁之致明矣。复何惑于去留,踟蹰于动静之间哉?然则乾坤倒覆,无谓不静;洪流滔天,无谓其动。苟能契神于即物,斯不远而可知矣。2017/9/26 21:42
榴莲芒果2017/9/25 16:05
男人女人都一样,看你想要什么!如都是为了性不如找个鸭子和??,如又想免费的午餐,那还是去女子监狱或许男子监狱比较好
已被评论者删除!
生活在别处@2017/9/24 12:44
精辟!服了楼主呢....
回复:严禁拍马屁2017/9/24 20:59
高地威士忌2017/9/21 5:07
一开始就不能用找炮友的心态玩秀色!想找炮友,还是去陌陌漂流瓶摇一摇附近的人吧。
回复:哇塞!大哥!你都玩过?2017/9/24 20:59
yousuosiV2017/9/20 22:35
就喜欢看姨夫写的帖子,行文流畅,直击内心
吾日三省吾身,高否?富否?帅否? 否?滚去回帖
回复:要有信心!!2017/9/24 20:58
深蓝浅蓝V2017/9/20 8:58
其实女人在这事上的心理也差不多,既想对方检点卫生不花心,不花心他怎么会出来找女人?好矛盾啊!
回复:呃,来,握下小手吧2017/9/24 20:58
梦醒??时分V2017/9/20 8:54
完全是经验总结哟
回复:都是血的教训2017/9/24 20:57
Jayshree2017/9/20 0:01
分析精辟、有理有据。 
遇见123562017/9/19 15:20
找一个各方面都适合的真的很难,很难。
回复:祝你好运!!!2017/9/19 23:45
小夕1212017/9/19 13:29
男人眼里一山还比一山高,自然没有完美炮友
回复:我竟无言以对2017/9/19 23:44
Anny_XuV2017/9/19 9:12
我觉得“优秀”二字有些不舒服,改“投缘”更好一些。
Anny_XuV2017/9/19 6:34
对照着自己比划来比划去的,俺还成么
回复:徐老师这是将军啊,我怎么回答都不对2017/9/19 23:44
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
小雅琪2017/9/18 13:48
还是找个小姐简单……
樱桃可乐V2017/9/18 9:57
说起来找媳妇比找好的炮友还容易点
回复:那当然....2017/9/19 23:43
灰蓝2017/9/18 6:22
十三姨夫找炮友比挑媳妇还仔细
WaixlerbueV2017/9/17 22:47
三生修得同船渡,十世修得共枕眠
遇到优秀合适的还是珍惜吧!
行而知之2017/9/17 22:41
这个嘛……
秋天到了,凉意渐生啊……
清秋2017/9/17 22:01
哈哈,真好玩。我有点老是接受不了炮友这个称谓呢,可能是老了?聊的来不能先是朋友吗?不过上面说的都还挺对的。
回复:呵呵,名词而已2017/9/18 0:11
oulei2017/9/17 21:06
标题应该加上优秀二字。一般的炮友,难度真是一般哪
回复:你比我容易。真的2017/9/18 0:12
湖畔斜阳2017/9/17 20:52
赞一个!这几日秀园里满眼都是几个春风拂面的秀女,在秀自己的春风得意马蹄疾。终于看到十三的好文!也算给秀男们长了点面子。十三的得意与无奈,作为秀园里的的大叔更是心有戚戚。在这秀园里,最好的境界还是“可远观而不可亵玩也”!
回复:在下土鳖一名,不与人争,更无期望。阿弥陀佛2017/9/18 0:13
萝萝绿2017/9/17 20:29
 穷极青春也为了离这遗憾再近一点,真是一声叹息
乡村佳人V2017/9/17 19:55
渡边淳一的《情人》,女主应该是男人心中的完美炮友吧
红与蓝2017/9/17 19:02
多么丰富的经历才能成就这篇文章呀,秀友中的精英,不亏13姨父。十三姨可以认识下吗?怎么管的男人
回复:13个你都要认识吗2017/9/18 0:16
迷途伤鹰V2017/9/17 18:35
老司机就是老司机
一个字,辣,
二个字,老辣
啊七七2017/9/17 18:09
看见了特别光彩夺目光芒四射的四个字,妖艳贱货!
回复:你应该也是吧?上个照片吧2017/9/18 0:17
运河渔夫V2017/9/17 18:05
万公里,洲际炮弹。朝鲜才3700公里,你比三胖强多了。
鹤影V2017/9/17 17:08
这倆估计一个是经验,一个是教训……

其实,男人怎么会缺女人,缺的永远是最好的……

要么不炮,炮了且珍惜吧
回复:全是我的女神,我的女人我怎么可能是教训?她们都是我最美好的记忆2017/9/18 0:19
运河渔夫V2017/9/17 16:41
隐约看到了姨夫的两行浊泪,快用姨妈巾擦一擦。

两段成功经历你都交待过了:阿依姆痴情善良,芳姐阅历丰富。还有吗?
回复:万里!万里!你地理肯定体育老师教的。对,应该起码万公里,怪我咯2017/9/17 16:54