做爱才是检验真爱的唯一标准!

小楼东风 阅12198
真正纯洁的女人是不会紧紧捂住自己的裆部跟人谈情说爱的,只有那些装B的女人才夹紧双腿伪装纯洁。跟一个污浊的女人上床需要浪费太多的时间和金钱,要接受太多的质询和考问;跟一个纯情的女人上床是很不经意的事情,所有的感动都被深深地埋藏在心里。 
我的概念中,不管男人还是女人都会经历三件事。性,爱情,婚姻。很多人都觉得爱情要排在性之前。但是我觉得有些不妥,一个人连睡的冲动都没,怎么谈爱情。可能又会有反对的声音,因为借着这个名义去打炮,去约炮。

最好的一段爱情或者婚姻应该是,了解一个人一段时间,约一场电影可能看出女孩子的品味,以及在观影的时候的态度,有的人唧唧喳喳,有的人却是安安静静欣赏,结束后会跟你说这个电影好在哪,差在哪个点;一起一场旅行,就能看出一个女孩子的很多毛病,因为生活在一起。至少可以看出一个女孩对生活的态度,对新奇事物的态度;微信,一天可以上千条对话,可以一天把所有的经历说一遍。当然,也可以看出一些女孩的虚伪,有的女孩整天谈论奢侈品,谈论一些飘渺虚无有的没的,但是就喜欢女孩说点真实的,虽然很难接受,但是她在告诉你,如果我爱你,我喜欢你能了解我的过去,但是我的过去并不代表我的现在。

当然,之后免不了一场大汗淋漓的啪,从厨房到过道,从过道到客厅,从客厅到阳台。有人会问,有那么夸张吗?感觉之前的做爱都瞎了吗?那是你没找到一个真正爱的人。做爱在你的概念中,只是一个任务,完成即好。爱一个人,就是想跟她从全世界啪过。啪完之后,你会拥抱着这个女孩。很多玩久了的男人都会有个习惯,那就是啪之前充满了性幻想,结束的那刻,懊恼万分,想让身边的那个人有多远滚多远。但是,如果做完后,还想拥抱她入睡,那么考虑下合适不合适,合适就结婚吧。不合适?那就磨合咯,磨合不行怎么办?给次机会咯。实在不行,再放弃吧。因为能找个啪完还想拥抱的人真的很难。

这个年代约炮比吃饭来的简单,这个年代性已经不再是不能说的话题。但是,性是个开胃菜,爱是纯洁的,婚事则是一份责任。

遇对了人,少说废话,多做爱。

√最后编辑于2017/9/26 17:15

33条评论
未登录!
仲夏夜星2020/4/27 13:19
楼主肯定是用力爱过,否则写不出这篇来。
喵喵喵喵喵喵2020/4/27 13:08
所以有性才有爱
遥远的霓虹2019/3/4 4:09
评论更有意思
鱼翔浅底V2019/3/1 16:23
做爱,不一定是真爱;真爱,必定要做爱。从后一点说,楼主的标题没毛病。
犹抱琵琶半遮面V2019/3/1 16:20
指鹿为马
丢丢姐2019/3/1 12:23
鉴定完毕,阳痿意淫
古堡公主V2019/1/6 23:33
真正纯洁的女人是不会紧紧捂住自己的裆部跟人谈情说爱的,只有那些装B的女人才夹紧双腿伪装纯洁。跟一个污浊的女人上床需要浪费太多的时间和金钱,要接受太多的质询和考问
很讨厌这段话。
同意上床是不经意的事情,
前提是喜欢,相处舒服,能够第一次见面就上床内心来说是不接受的,但也不是绝对不会的,只是几率会很少,
219无关风月V2019/1/6 9:12
喜欢“乡村佳人”的评论,看问题透彻,评论酣畅淋漓一针见血。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
小猫姐姐2019/1/4 14:01
“不经意就和男人上床的纯洁女人”在哪里?不需要花费时间和金钱也不必多问只需要打开身体供人取乐…这样的女人在哪里?如果我是男人遇到这样的女人都怕,不是身体有病就是脑子有病吧!
峨眉松2019/1/4 8:06
认识不同而已
子蕊2019/1/4 4:52
楼主你可以去和动物交配了,人类的世界满足不了你。
12346788安V2019/1/3 20:28
楼主缺的不是女人,楼主缺的是情趣娃娃
已被评论者删除!
已被评论者删除!
仲夏夜星2019/1/3 17:45
找个啪完拥抱的人不难吧!这又算不得真爱,是一个男人的床品而已,他和谁啪完都会拥抱滴!
风之仔V2019/1/3 17:35
找个啪完还想拥抱的人真的很难。
陌生情劫2017/10/15 22:47
说的倒挺直接,不过就是给自己一个借口约炮
已被评论者删除!
高地威士忌2017/9/29 6:48
男人因性而爱,女人因爱而性。男女在生理心理上差异多多,这是事实,只是楼主说的有点直白。
妖不精V2017/9/29 5:30
哎 各位小主 你们真是淡吃萝卜闲(咸)操心 ,人家LZ也就是个没事自撸+YY的主儿 好不容易找到showse 交了几百大洋成了一 为挨批 自淫意淫 撒了把野 撒完还不敢露头,你们这么纠结的评判人家,人家估计又得ED好几年...
灰蓝2017/9/28 22:33
Nxyjy大哥的评论
nxyjyV2017/9/28 10:20
怎么啦?不颓废几下就不时髦吗?不负能量几下就不入流吗?
做爱很重要,但说成是检验真爱的唯一标准,实在是不堪一击,黑暗文化里貌似有诱惑力的幽灵。
《罗马假日》里派克和赫本没有做爱,她们之间的爱感天动地;《血疑》里三浦友合和三口百惠没有做爱,甚至百惠命悬一线,她们之间的爱谁会怀疑?反过来,有夫妻做了一辈子的爱,与其说有真爱还不如说有责任;有男女婚前婚后跟无数各自异性做爱无数,始终不谈婚嫁,真爱唯一?好意思!性快乐唯一、征服至上唯一、魅力求证唯一还差不多!
真爱高尚,与世俗差之千里。我等俗人,难觅真爱。如果想用“唯一”论证点什么,我看唯一可鉴别人是否能够高尚起来的东西:是他(她)知道和懂得高尚是文明的基础、文明的源泉,没有高尚,哪有真爱!
流氓有了文化2017/9/29 11:23
Jayshree2017/9/28 0:52
让身体告诉自己对TA的感觉。 身体是诚实的。 
已被评论者删除!
已被评论者删除!
随风任飘浮2017/9/27 12:28
约完炮,想让对方有多远滚多远,挺垃圾的男人哈,还真敢写,竟然还写纯洁和爱,首先做一个绅士约炮男,才有底子谈论更高大上的纯洁和爱吧?
樱桃可乐V2017/9/27 10:45
泾渭分明的评论区特别有意思,有人选择鄙视,觉得楼主简直就是行走的生殖器;有人赞同,觉得楼主性情中人。
其实,遇到对的那个人,她自然愿意和你啪遍全世界;若是错的人,就让她闭紧双腿也不错,总比啪完之后想让她能有多远滚多远的好。
乡村佳人V2017/9/27 10:08
看完想到一个词"交配",所有动物都有交配权,人和其他动物最明显的区别就是人要穿衣服,人的一生,赤裸裸地来,赤裸裸地走,但活着的那几十年,非要穿衣服,还很讲究。内衣,外衣,衣服怎么穿,何时穿,鞋子怎么配,全是学问,正装还有个三色原则,一个不对,就要被人笑话。赤身裸体,人类除了没尾巴,毛少,和那群野蛮的动物有什么区别。更不用说,大多数人的肉体并不美好,年龄一大,男的肚子肥圆,女的乳房下垂,走起路来,生殖器四处摇摆,说不出的丑陋。对比捶胸的猩猩、飞奔的猎豹,人类真是太丑了。我打从心底感激有衣服,让我们可以遮蔽丑陋的身体;感恩我们有文明,让我们走出了蛮荒,不再是饮血的野兽。我们把打扮得人五人六,努力作出我们是有文化,我们是文明人的样子,可扒开衣服一看,却还是只猴子。
深蓝浅蓝V2017/9/27 9:28
看得出来楼主是一个性压抑的男人,特别讨厌捂住裆部和夹紧双腿的女子。他觉得花时间和金钱谈情说爱是污浊的,应该一碰面就赶紧脱裤子上床才是纯洁的。而后他又讲述了自己的啪完后的真实想法:“啪完后懊恼万分,想让对方有多远滚多远…”
虽说楼主颠覆了我的三观,但他真实的描述了一个长期性饥渴而不可得压抑到变态的心理状态。
这点理解能力, 三观还用颠覆?2017/9/29 11:28
剑指蓝天V2017/9/27 8:56
歪理邪说,理直气壮!
有文化的流氓!
单身美女262017/9/27 6:30
女人的名牌  与虚荣无关  仅仅是让一些世俗的男人望而止步的画皮
柔指阳刚V2017/9/26 22:51
此人徘徊在牛A与牛C之间
ANDY16882017/9/26 22:41
找个啪完还想拥抱的人真的很难。
啊七七2017/9/26 22:25
遇对了人,少说废话,多做爱!
鹤影V2017/9/26 19:54
其实……愿意为他夹紧双腿的女人才值得珍惜……

运河渔夫V2017/9/26 18:19
看得出来,楼主啪得很走心,上学时肯定也很用功。
清风煦日V2017/9/26 17:30
牛B
多情自古伤离别2017/9/26 17:21
经典