爱之行(二)

WaixlerbueV 阅2095
只见旗袍姐一只手牵着浩生,另一只手挽着他的胳膊静静地看着磬儿,红艳嘴唇上挂着浅浅微笑,这笑容自然大方,似乎好像还带着一丝丝不怀好意。

再看看浩生,他推了推鼻梁上眼镜,微微上翘嘴角中也是存满莫名其妙的坏。

“宝贝儿别愣着呀,我给您带来了一个惊喜”

“惊喜?我看像是惊吓,她是谁?”
磬儿略带些生气的语气喃喃低语责问!

“她呀,你别多想,她是我给你带来的礼物啊”,

“礼物?什么礼物,我要的是你……

“哈哈,宝儿,别以为我不知道,你电脑里存了很多各种各样刺激的视频,包括女女爱爱的,老实交代,你是不是早就想试试跟女人爱爱的感觉啊?”

“这……这……,没有啦,讨厌,人家只是好奇看看而已嘛”磬儿白里透红脸蛋在羞涩作用下更加变得彤红娇媚。

“你就别骗我啦,骚宝儿,这次我跟姐姐一起来满足你,把你喂得饱饱地、也泄泄你久憋的洪水……”
说完浩生用胯顶了顶旗袍姐的腰。
“亲爱的,你先上,好好满足满足咱们小尤物哦!”

??“不要……这……这……不好吧……真……真的要这样吗?你这个坏男人、也不知道是满足我还是你!”磬儿偷偷地嘀咕着……还略微有点害羞、有点不好意思地看着浩生扭扭捏捏地杵在哪里有些迟疑。

这时旗袍姐已经撒开了浩生的胳膊径直朝磬儿走过来,凑到她的耳边,舔了下磬儿的脖子悄声细语说“小可爱,不要怕,大姐一定会让你爽的不要不要地……”(你让我爽?玩笑?谁的功夫好还不一定呢?磬儿暗自偷笑)用高傲的眼神撇了旗袍姐一眼!

旗袍姐边说着一只肉肉玉手已经在磬儿白皙光滑大腿上来回环绕游走抚摸着……磬儿整个身体就像触电一样不由自主颤抖了一下,脸瞬间就发烫起来,下面开始发痒,似乎有些潮湿……磬儿本来就是个敏感体质,再加上一直意淫幻想过各种各样刺激好奇的性爱,如今真切切的发生了,她怎能招架得住,身体背叛了她的尴尬,慢慢抱住了旗袍姐,脸缓缓贴了过去……

这时浩生洗完澡也从浴室走了出来,裹着浴巾,完美的六块腹肌爆发着无尽雄性荷尔蒙,散发着男人特有的魅力。他坐到了一边的沙发上,翘起二郎腿,慢慢品着红酒,蠢蠢欲动地看着她们,似乎是要好好欣赏这出女女戏爱……《待续》

√最后编辑于2017/11/23 14:11

6条评论
未登录!
临海听涛V2019/5/24 9:25
最黑的马V2018/2/23 23:18
好一位yy大师,这万般风情谁可与共
儒雅的狼2018/1/31 20:17
后续呢?怎么没有了
回复:续了,发表怕管理员删除……2018/1/31 21:48
tj流星2017/11/25 11:56
纪实?还是创作?
已被帖主删除!
迷途伤鹰V2017/11/23 20:58
尤物
这厢有请
剑指蓝天V2017/11/23 20:29
如果是原创,秀色有大神啊
回复:谢谢,再次声明是原创……后续更精彩哟^_^2017/11/23 21:00
已被评论者删除!