冬歇小结

Jayshree 阅1977
还有几天就要翻篇了, 我的冬歇也进入了尾声。 

这个冬歇是非常的丰富多彩的, 也亏的我精力旺盛,时间管理的好。。。工作、健身、应酬、派对、线上线下撩汉都没有误!

总结一下就是

工作还是挺顺利的

健身颇有成效

年底应酬也顺顺利利,该巩固的也巩固了, 该拓宽的也拓宽了

大派对2个,小派对几乎天天有。。对的每天都是在喝酒的节奏。。。去了好几个新的夜场,好开森, 本周五还有一个派对,正在愁穿什么衣服、带谁出席。。

撩汉嘛也撩的也还好。。。各个年龄层次都有,还有一只小奶狗。。。有的啃了, 有的是储备, 有的还在继续孵化与暧昧中。。。 管道管理做的好,不愁没有单子。 

失落有么有。。。有的。。。

1。 一家新开的夜场到现在都没有去拔草

2。 MuseK那次被我的男神拒绝了。。。拒绝的理由竟然是。。。。他TMD转型了,喜欢男人了。。好吧, 我的Gay闺蜜就在旁边,顺利搭讪。。。自此以后,朋友圈都是无数的粉红泡泡。。。等他转回来再说吧。

3。 喝酒躺尸了两次,对身体很不好、体脂回升的节奏

4.     毛毛到现在还没有修掉。 答应人家的事情就要做到!

5.  跨年的时候是打麻将呢,还是去听音乐会,纠结到现在还是没有决定。 

√最后编辑于2017/12/27 16:18

6条评论
未登录!
Anny_XuV2017/12/31 14:10
某男转回来,万一携带点啥呢……别等待那款了,高危。
素兮娆眉2017/12/28 15:28
年底了,还是有必要总结下的
鹤影V2017/12/28 13:25
管道管理?这个我关心,请楼主给点阐述
萝萝绿2017/12/28 11:32
这也叫歇!!!那我明白我我天天都是冬眠状态
惊天战神2017/12/27 22:09
打个麻将,喝个酒,也是一种生活
迷途伤鹰V2017/12/27 19:37
把自己经营得真好