女人过了28岁,就没资格有人包养了!都洗洗睡吧!

槛外嗅青梅 阅11337
           某日,有秀男加进来,简单的你好哈喽之后,就问楼主有没有物质要求,楼主实心眼,如实回答表明立场:姐不缺零花钱,但也不会跟爱斤斤计较斤斤计较太小气来往,无论男女。然后忙起来,也就忘了这回事儿了。又过几日,这位先生又你好哈喽的寒暄了两句,又提出同样问题,楼主纳闷:不是已经回答过了吗?难道遇到了传说中的“求包养”?正脑洞大开呢,该先生又催促:“快回答,有没有物质要求?”偏偏有点迟钝,越催大脑越短路,再催熄火,打字又慢,干脆要他看看聊天记录,先生秒回:我从不保留聊天记录,快回答!理解了,该先生恐怕已经忘记了我们曾经交流过,所以每次都算初交。为了提高沟通效率,楼主脑残的直接问了句:你是不是要找包养的?(因为之前有秀男开门见山的说明要找情人,愿意提供物质,当得知楼主立场后,礼貌的道别,我很欣赏这样的人,需求无贵贱,礼貌尊重是关键。这样明说也好,可以迅速筛选意向对象,)当然,这句话也成功的激怒了这位先生:包养,也不会找38岁的!28岁年纪都大了!
         欧卖嘎!原来,在某些秀男眼里,28岁以上的女人都是挂在这里清仓甩卖,一折促销,能有所谓的成功男士看上你,是你的福气,还不乖乖的过来做个免费炮,胆敢收费或是要个小礼物啥的,就是自不量力。
       呵呵……

√最后编辑于2018/1/26 9:37

41条评论
未登录!
雨荨12018/9/25 23:46
38岁的女人还要对方物质 那是对对方的尊重 因为 38岁的年龄 是什么都不缺的年龄
回复:这个平台最难的是。不想花钱的男人 和 不想要钱的女人2018/12/4 18:58
QueenLily2018/9/8 22:59
28~48是健康乐观独立女人的最佳期
回复:健康乐观独立的女人,永远美....2018/9/10 13:11
??馨予2018/9/8 16:26
这个上面绝大多数的男人都是无耻的只想占女人便宜的,还觉得他好像是拯救者.有调调的男人是不会亏待自己的女人的,钱是男人的试金石,女人们要擦亮眼睛哦
咿呀为2018/9/7 23:24
30的老女人路过  好心塞
回复:30岁的女人是老女人,那30岁的男人呢?
怕冷却喜欢雪2018/9/7 15:45
各求所需吧  ,睡也不勉强谁,如果价值观达不到一致,不要联系就好了,不要偏见,就觉得要物质的女人和小姐无区别  ,那只要身体的男人就是流氓咯!没必要贬低每一个人  。 能达成一致的 或许开始女人是为了物质后来就成了真感情了呢  
rose20152018/9/6 7:27
这种人很多,多次问候,像上班打卡
橙子色的海V2018/9/5 23:47
你说我不要钱不要车不要房更不要你
快乐小人V2018/9/4 9:06
信息量好大呀,都不晓得秀色完成这样了
回复:林子啊,真大呀……2018/9/10 13:13
依旧平凡2018/9/3 11:39
是呀,过了25岁,我们连求包养的资格都没有了,因为该有的自己都有了,想要的,也差不多自己都可以买得起了,确实有点尴尬
回复:买方市场和卖方市场早已翻天覆地的变化,但是有相当一部分人还停留在计划经济时代2018/9/3 23:43
MissAurora2018/9/2 23:15
基本很多人一上来就是要不要激情,要么就是有什么要求!女士们还没嫌弃呢就来攻击年龄了
回复:就像原始社会的物质交换,有人总琢磨着别人手里牵的一头牛合不合适自己,却忘了考虑对方能不能看上自己牵的两头猪。2018/9/3 23:48
海棠无香2018/1/30 23:39
交易是世界上最公平的事!婚姻不也是一种交易吗?打工不也是交易吗?说不想交易这句话看对谁有利谁就是那个奸诈的人。姑娘可以说她和你的交往不是交易,前提是你对她比对那些交易的人更好!
幽谷客2018/1/30 23:27
当良家开口要钱的时候已经和小姐无异了吧!我不想直接的金钱交易,记得去年12月中旬我和一位北京朋友说过授人以渔不如授人以渔,当时她认为这个不实在,还记得我和你说过的话吗?华夏幸福33,最迟年后看看会是多少?现在怎么样,一个月涨幅30%!
想得到的方式有很多,赚钱的方法更重要
Angelica2018/1/28 13:29
还包养?我跟我老公说,我允许你娶个越南新娘,但她包家务事,我负责指挥。他说,不要。人家虽然穷些,也是有尊严,有思想的人。好吧,我承认我恶毒些。
银色的翅膀2018/1/28 12:50
有个男会员跟我聊,跟他老婆是周末夫妻,上来问我,你们单身的都是怎么解决生理问题的,我直接告诉她,回家问问你老婆!!然后说,我真的很喜欢你,希望咱们可以做情人,我就问他你给我什么好吃我就做你情人啊?他说,咱们不熟,而且我一个月3000的零花钱,我虽然在军工企业月收入不到20000,但是我农村出来的,我得养父母,年底回家得给他们钱,我还有2个孩子得养,没钱给你了。而且说你可以来我家我给你做饭吃,我同事说我煮的面很好吃,你可以来试试,咱们真的有一天发展成为情人,可以来我家,安全也方便省钱。我就呵呵哒了,这名会员每天来我主页看我,天天说喜欢我,觉得我好看,美丽,却没发过一分钱红包,问他他说咱们不熟!!
回复:原来情人二字是这样被黑的....2018/9/4 0:01
萝萝绿2018/1/28 12:05
包养谁,谁给的自信上来就要包养,双向选择,不一定谁立场就高一些,良禽择佳木而栖,朽木还自大便是罪过。人贵在自知,否则便是自取其辱。
鹤影V2018/1/27 2:16
秀色欢乐多,看帖解我熬夜加班苦~
qm052018/1/26 20:39
有这种男公示一下也给大家伙拽个话题,不错的
银色的翅膀2018/1/26 18:37
最喜欢的小猫姐姐发言啦!!!!!!!!
小猫姐姐2018/1/26 18:36
小姐和良家妇女有啥可比性?如果非要比的话,18岁的掐得出水的小姐一个月用的男人比良家妇女一辈子用得还多得多。所以你去小姐那里她最多当你是一发盒饭的,而你来良家妇女这可能是她后半辈子所有的回忆,当然你也得表现好点才够她收藏记忆!还有,小姐当你是一人型取款机,良家妇女当你是一人。就冲这点,你是不是也应该当她们是人?
漫步云端...V2018/1/26 16:31
我觉得这样的男士是精英,一般都要远离,精英人士呢,光顾的地方大家都懂滴,这也是他可能再三问是否求包养的原因吧
橙子色的海V2018/1/26 16:21
女人
无论豆蔻青春或者年华老去,她的任何阶段都是丰富宝贵的!女人不是物品,不存在跌价甩卖,女人是母亲,是职场上的精英,是厨房里忙碌的身影,是花园里舞动着的花之精灵!
银色的翅膀2018/1/26 16:06
让姨夫担心了,我还不至于找鸭子,另外您就别没事给我留您的qq了
旷野玫瑰2018/1/26 15:50
姨夫厚道, 秀女们也不会自降身份把自己类比小姐去收费, 但该花的钱, 该有的馈赠或心意, 有能力就千金一掷博佳人一笑;不要又抠又馊还倒打一耙怒斥秀女们不是就对了。你要没那个能耐戴那么大个帽,写什么100+?让人想同情一下都不知道怎么同情。
回复:哈哈,要是秀男们颜值高,身材好,技术佳,干净卫生阳光幽默,见多识广,又低眉顺眼的.........相信有相当数量的秀女们愿意付费,绝不会唧唧歪歪的捂紧钱包2018/11/30 21:34
十三姨夫~V2018/1/26 15:26
致翅膀:这个行业,鸭比鸡贵多了。多挣钱吧
回复:这么说.....秀女们在这个里是赚翻了?2018/9/3 23:58
银色的翅膀2018/1/26 15:18
哎呀 十三姨夫经验丰富啊,快告诉我,不是18的多少钱啊
十三姨夫~V2018/1/26 15:12
唉,你们也留点口德吧。小姐三千那可都是能掐出水儿的18岁小妹啊
银色的翅膀2018/1/26 15:00
找小姐一次不得3000,在秀色一年800,都是良家
旷野玫瑰2018/1/26 14:58
坐高铁无聊凑个热闹。所谓年薪100+, 天上掉下一失足馅饼就能砸到十几个, 论坛真真假假的100+秀男也论堆算了吧。如果:一不能用金钱提升你的约会环境和品位;二不能用物质哄你的高兴和小开心;三不能用学识见闻丰富你的视野和眼界;只有紧闭戒备的距离,奸诈狡猾的伎俩,及被激烈的行业竞争掏空了日渐疲软的身体,试问这样的三无、三无、三无人员,有什么理由迷之自信要秀女们奉献芳香的小肉体, 满足他们空手套白狼的无情和“快狠准”?真是开玩笑!总是把秀女们当成免费供应洗干净了的鸡。这成本核算, 算得太精了吧!!

我又刻薄了!罪过罪过!
回复:一针见血!刀刀毙命!淋漓尽致!再接再厉!2018/9/3 23:53
十三姨夫~V2018/1/26 14:57
哇噻!原来都是这么玩儿的?贫穷限制了我的想象力
西伯利亚狼!2018/1/26 14:54
@戆晓囡 伐要激动,秀色上没有必要桑气咯!
戆晓囡2018/1/26 13:10
看到楼下说,女人一提钱男人就说人家是出来卖的,昏过去。
商业社会提钱再正常不过了,出去应聘工作要和雇主提钱吗?难道就是卖给雇主了?
这种男人自己没本事,满足不了女人,只能拿道德大棒出来打压,把女人往最不堪的,侮辱人格的方面去讲,真是卑劣得不得了
西伯利亚狼!2018/1/26 12:56
@LZ,这个男人脑子瓦特了呀
银色的翅膀2018/1/26 12:26
如果你提钱,秀色的男人就说你出来卖的。而且据我所知有些男会员有个群,专门讨论女会员的,而且他们其中一个人是vip,大家可以一起聊同一个女会员~~呵呵哒
乡村佳人V2018/1/26 12:07
刚买28岁的老女人路过
12346788安V2018/1/26 11:24
秀色的男人喜欢空手套白狼,给套了你就是好女人,套不到了你就是一个一买一卖的,然后又特别纯情的表示人家只是想要精神上的共鸣
穿去唐朝不减肥V2018/1/26 10:01
28岁的老女人路过??????
银色的翅膀2018/1/26 7:38
我大概知道这个男主是谁!不过秀色很多男人都是不能提钱!提了他们觉得你物质,不值得他们给钱。用钱买来的感情会是廉价的,他们买春不会来这里!
回复:这世界很公平,就是一个等量交换,想得到,必定要付出,付出金钱交换肉体,实力强大得到仰慕,真情善待得到奉献........秀色里最难的就是不想花钱的男人,和不想要钱的女人
深蓝浅蓝V2018/1/26 0:30
这算啥,在旧社会18岁就要打折了。还好新社会我们也可以把男人打折!
回复:现在离婚率,不婚率居高不下的很大原因是每个人进化速度和方向差距越来越大2018/1/26 9:02
灰蓝2018/1/26 0:20
我就服楼主,酱紫的聊男还保留了几日不舍得删除拉黑
回复:在风景优美的高速路上一路嗨,突然看到路边交警正在处理惨烈的车祸现场,下了高速之后,印象最深的肯定不是美景而是那个车祸画面。同理,看惯了高素质高颜值的秀色男女,突然有个不同的画风,自然关注度会高些。2018/1/26 8:42
戆晓囡2018/1/25 23:51
那么楼主你到底想他包养你么?不想的话那么在乎他说的那句话干什么。
回复:见识又一次限制了想象,第一次看到真人说出这样的观点,新鲜呗,看热闹呗2018/1/26 8:56
高地威士忌2018/1/25 23:37
说白了,男主就是想找个自由女神——Free Woman。
回复:总结到位,重点突出,一针见血2018/1/26 8:37