魅力无关年纪

鹤影V 阅3742
判断男人是否有魅力,除了收入,还看品行,看性格。判断一个女人是否有魅力,除了看长相,还看气质,还看见识。

越来越多人的判断标准从外表转化为内在,从肤浅的衣着变成品味,从一刀切的学历变成谈吐见识。

大学时,有一个女教授。45+,却优雅。

一群不到20的女学生,每次课后却研究老师的衣着,鞋子包包配饰,研究她的化妆品和妆容。

即便老师是微胖族,即便眼角皱纹难以掩盖。

但举止气质,讲课见识,温文性情,都让人觉得她很有魅力,更何况她穿衣不俗,妆容淡雅。

岁月沉淀带来优雅,沉静,内敛,宽容,何尝不是最美最棒……

√最后编辑于2018/1/30 0:01

13条评论
未登录!
合家欢2018/2/9 23:13
我喜欢40岁左右的女人
槛外嗅青梅2018/2/7 22:16
魅力是一种修行。青春年少是的魅力是天然的,中年以后的魅力是经过风霜刀剑后的从容,雅致,温婉,独立.......既不苛求别人,也不委屈自己
回到唐朝V2018/2/7 9:24
很认同鹤影此言,不同年龄,有着不同的主题,年轻时,活力四射的年轻就是魅力,过了35岁,阅过人间一些春色,发现外在的易逝,内在的才更有味道,正如东坡47岁时说,人间有味是清欢。浮华如风,谁能留住? 还不如红泥小火炉,和等待的那个人,饮上一杯,谈谈窗外的风雪,说说旅途中的趣事。魅力有千万种,各有一瓢独爱。人生,儒家说是加法,佛家说是减法,人各有不同,但遇到那个吹尽狂沙始到金的人,是不是也会惺惺相惜呢?
不言愁2018/2/4 23:34
这该死的魅力。
神秘女郎2018/1/31 20:59
魅力是一种底蕴,一种人格力量
高地威士忌2018/1/31 8:29
大学同学聚会,看到当年的丑小鸭,很多都变成了优雅又不失妩媚的少妇。

再参加小学聚会,曾经的校花班花,没有上得大学又不继续努力而安于现状心态消极的,即使容貌还是姣好身材依旧婷婷,但是一抬手一投足,一颦一笑,一言一语,就让人兴致全无。

女性的性感,在于性格和修养。其实,男人也一样。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
迷途伤鹰V2018/1/30 16:14
弹性就是魅力,噻?
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
WaixlerbueV2018/1/30 12:43
魅力、优雅、修养、善良是与生俱来天生的,真的和年龄胖瘦,衣着无关!
铁铉V2018/1/30 10:26
魅力与小姑娘无关,属于成熟积淀型。
Angelica2018/1/30 9:46
魅力无关年纪。我来证明一下,我都几个孩子的娘了,去年冒出个90后的处男,“硬”要我帮他破处。小鲜肉耶,我只好扑倒他。娘魅力大,没办法呀
已被评论者删除!
妖不精V2018/1/30 5:22
罗马尼康帝—酒王 35年起喝 50年正值妩媚时节 60年黄金时代......
不是每个人都可以成为酒王,可是 至少尽力去成为自己的拉菲,玛歌,拉图,白马庄园,贝娧斯...
再不济 也可以成为一瓶香浓味甜迷醉的 贵腐.... 再配上几道好菜 人生就美满哒
旷野玫瑰2018/1/30 1:01
其实我能炫耀一下么:这些年喜欢我追着我跑的,多是比我小 4-12岁的男生,而我一直喜欢并苦苦追求的,却是比我稍微年长的。
我觉得不论男生女生,如果你什么都没有,只有一身沧桑和年龄,恐怕就算青春少艾, 内心也是虚弱不自信的。
而倒过来,除了年龄,你还拥有这个年龄所有的美好,那自然有发现这美好的眼睛。
既然这样,对于那些浅薄庸俗或登徒子之流,他们自动绕开,有什么不好呢。
已被评论者删除!
海蓝温暖阳光2018/1/30 0:13
成熟女性的美,是一杯红酒,余韵悠长