列车坏习

WaixlerbueV 阅1545
列车缓缓驶来,匆忙的旅客有序上车,找位安顿下来,刚窃喜旁位无人,还没等高兴,迎面走来一位大男孩,目测183左右,脚踩浅色马丁短靴,紧身牛仔裤,上身米色大衣,头发打理的很精致,脸上360度无死角,眼神中尽显高贵……一看就是个有修养知书达理的大男孩。

坐下不久男孩掏出手机,开始玩游戏,没戴耳机,声音很大,感觉像是枪战类的,每当到激动时腿就开始不停抖动,整个座位跟着颤抖!NND这难道就是所谓的火车震吗?瞬间好感一落千丈,修养大打折扣。

都说每个抖腿人的心里都有一架完美的缝纫机,声音还这么大,这也的看场合吧,哎……

所以说修养习惯和有钱无钱穿衣打扮毫无关系!

最怕火车上不戴耳机看电影或孩子大声看动画片吵闹的、嘴里还叽里哇啦唱着跑调歌曲的、几个人大声一起打牌的、没完没了煲电话粥工作也就罢了,还是卿卿我我肉麻话听了让旁人都脸红的、坐在里边十分八分钟一会儿倒水一会儿抽烟一会儿厕所的、睡觉打呼噜头左右乱靠的、脱鞋或者不脱放座位上的、吃饭到处乱掉哪里哪里都是的、恋人之间亲密肆无忌惮过分的……公共场合咱能不能顾及下他人感受,毕竟这不是家那么随便好不好!

大家在旅途中遇到过什么烦心尴尬的事可以絮叨絮叨。

√最后编辑于2018/2/5 12:58

3条评论
未登录!
常联系2019/2/5 10:59
同感
和风暖暖2018/2/9 15:48
有次高铁商务座,刚睡着,隔一排打电话声音巨大,谈大几千万的买卖,心里一万匹草泥马飞过,多钱的生意不能滚连接处接去?找了乘务员,乘务员无奈!素质跟钱也没关系!
又一片蓝天2018/2/5 13:43
哈哈,人不可貌相,遇到这样的不多,特别是抽烟,高铁上没遇到过
回复:高铁抽烟?我也没遇到过呵呵2018/2/5 14:15