情人节前夜

觐婷V 阅4624
       我以流水账的形式来叙述,事情是这样的。
       2018年1月31日,秀友B加我QQ。太忙,并没聊什么,简单介绍了一下他而已。
       2月10日,B结束出差从北京回Y市,在机场他说他要这几天来看我。他说看我过写的文章,那一篇“秀色游园小记”看的有趣,想来认识我。
       B很年轻,小我差不多十岁,从哪个方面看我们都是不合适的。做朋友有代沟,做情人也不足以使我仰视。但是他坚持说来,为了这份真诚,我不好拒绝。
       昨天,对,也就是2月13号,B从Y市飞来了,来看我。我们虽然是小公司,其实年前事情还是很多的。我没有去机场接,因为还在工作状态。他自己去了酒店。下了班公司会餐,我只好说家里来了客人,赶去酒店见B。毕竟这么远专程为我而来。路上QQ他,我来请你吃饭。他说饿了一下午,已经在外面随便吃个甜品垫垫肚子。一路塞车,没办法,只好把车停在地铁口,换了地铁过去。
       按照B发来的信息指引,在LV的门口看到他。个子不高,很年轻,浅色衣裤。我说,走吧,看你想吃什么。他好像比我还熟悉这个shopping center。来到一家潮汕牛丸火锅店,需要等位,我们就坐在附近的休息区边等待边聊天。B很善谈,等位和就餐的时间转瞬即逝。不等我结账,B抢先起身把单买了,我也不谦让,乐于接受他是个绅士的感觉。我看了看时间,就快21点,心里想着要不要找个咖啡厅坐下聊一聊,B已经走在前面,我只好跟住他。穿过商场的长走廊,一个小的电梯直接连接到他住的酒店。想想也无所谓,大家都是有教养的人,也许他也认为和我这个姐姐聊天也不错。
       进了房间,B倒了杯水,又洗了一颗苹果递给我。酒店房间里给客人准备的那种,红富士,还很甜。他就坐在我旁边,我们就闲聊。我说,我只能呆一会,地铁十点钟停运,我得在地铁停运之前回去取车,明天还是要上班的。B从沙发上站起来转到桌子那边,又回来我身后,伸手按我的肩膀,然后按倒我,开始亲吻我。NO,这不是我想要的。我开始挣扎。聪明的男人都知道男欢女爱是要你情我愿的,心不甘情不愿的结果就是大家都不开心,他明白这个道理,短暂的撕扯之后他放开了我,一脸扫兴。
       出了门,直奔地铁站。QQ上B的头像闪烁,他说感觉我和他微信上某人很像。我揶揄他,也许是见的人多,也许都是东北人,他混淆了。想必他心心念念的还是那位姐姐吧。
       终于赶上最后一班地铁。他那里又说“我不是白来了,取到车再开车回来嘛,关键我是专门为你而来。”我说“我也是专门来看你的,年底的确事情很多,公司聚餐我也推掉了”他说“这种事情你懂的,这样真是好尴尬。如果你来Y市我一定不是这样接待你的。”
       情人节的前夜就这样度过。也许你理解,也许你说我很装,无所谓,我只做自己就好。希望不管你遇见的是谁,大家都彼此尊重彼此怀念。若有缘在一起就多珍惜此刻。今天是西方的情人节,祝有情人的各位情人节快乐!没有情人的你自己也快乐!

√最后编辑于2018/2/14 21:18

22条评论
未登录!
王大东2024/2/16 7:21
他不是外地来的…
向上12019/6/23 14:45
知道你为什么不喜欢比你小的了。
麦欣2019/4/20 23:32
2018年8月的最后一天,明尼苏达发生邓文迪躺枪事件中,Liu女士的确有自行打开公寓门。这个故事中,东哥强这样的猛人,不但有心,有胆,还有执行力。嗯,这是邓文迪被黑的最惨的一次吧?
天还2019/4/19 23:02
这车刹的贼溜!
无名笑看人生V2018/8/30 13:03
常理的剧情没啥意思,应该出续集。
本家大哥2018/3/5 16:34
一个本可以完美的故事,不是很完美。没有按照剧情走啊,有转折,这样的故事有看头。
柔坚2018/3/4 16:28
哈哈,十一楼的大眼瞪小眼的评论太鸡巴逗了,不考虑各自生理需求的约会都是耍流氓
十三姨夫~V2018/2/26 23:05
幸亏你们跑得快,我们已经准备行动了--也要过年的片儿警
沸腾的蓝色2018/2/26 15:16
猴急呗
斯韵V2018/2/24 0:25
过犹不及!我会适当的保护自己,已经不是第一次拒绝别人的邀请了。我也不会因为特地来就放下手头的工作。如果你尊重我,我们会沟通时间,而不是在我最忙的时候还要去招呼你。
紫百合2018/2/23 17:11
这样最好,不是男女一见面就非要如何如何的
戎狄2018/2/21 13:15
这个男人绝对没有经验,以为约了就可以啪啪,太小儿科了。
EasyGoing82018/2/20 13:54
看来我还是说得太婉转了。 虽然你不是那样想的, 但对方的想法很常见。 从对方的角度, 单独在一个房间了, 进一步试探很正常。避免误会保护自己的最好办法就是不要单独呆一个房间。当然不是说进了房间就一定得怎么样。就算开始同意,后来改主意, 也无可厚非。
回复:有理!同时也觉得人应该言而有信。你说呢?2018/2/20 16:25
静静想你2018/2/19 23:09
男人嘛觉得飞来看你就是诚意,请你吃饭还是诚意,睡你更是诚意!女人你怎么就不明白了?哈哈!
女人心里说,谁叫你来的?还不是你自己要来?吃个饭就要睡我?你没来时我也没饿着吧?!哈哈!

说白了,还是没看上眼。看开点吧!诸位,都洗洗睡吧!
QueenLily2018/2/19 23:04
如果事先没聊好可以发展到哪一步,最好还是不要见面,否则见光死的概率太大。成人交友嘛,进房间的意义留言似乎很一致,尤其是男人。征友宣言修改一下也许会更好。
EasyGoing82018/2/19 14:35
 女人可以觉得和男人进房间, 并不意味着就是给他机会。但一定要明白很多男人会那么想。 与其事后觉得男人太肤浅,还是事先避免误会更好。 话说回来, 男人也担心太礼貌被说禽兽不如呀。
回复:肤浅也好深刻也罢,遵从自己内心总好过礼貌性上床。你对异性没有想法的时候会介意你自己说禽兽还是介意别人说你禽兽不如?2018/2/19 19:53
神探飞机头V2018/2/19 11:24
他说看我过写的文章,那一篇“秀色游园小记”看的有趣,想来认识我。

这个理由相当狗血。我约人无数,说对方文字多么吸引人却是从未有过,实在不想自欺欺人。
回复:也许你够诚实,也许你够魅力,所以你有机会或者能力约人无数。祝你开心,大家开心!2018/2/19 19:57
大眼瞪小眼2018/2/19 10:31
那么问题来了:你为什么跟他去酒店房间?
作为成熟女性,难道不知道一男一女去酒店房间并不是为了学习新时代中国特色社会主义思想的吗?
一个血气方刚的小伙专程飞来见你,下面硬着(说不定还提前吃了药),就这样辛苦忍耐几个小时,跟你应酬,跟你见面、吃饭、展示绅士风度、然后去酒店,就等着一枪进洞....如果你不想有肉体关系,任何一个环节都可以提前终止的好嘛?一定要到千钧一发之际,突然来个急刹车?小伙事后除了连撸三发或者叫两个小姐发泄之外,已经毫无退路了!真是现代人伦惨剧啊。
你不是装,你是事情做得不够漂亮啊这位姐姐。
回复:人不漂亮事情自然不会做到如想的漂亮。谢谢你的指点,并不反驳也不赞同。2018/2/19 20:01
山川湖泊V2018/2/18 21:52
我想,你跟他去房间,每个男人都会觉得你给他机会了
回复:你的想法具有代表性,但不绝对。谢谢!2018/2/19 20:03
缘来是nin2018/2/15 8:57
他没有看你的爱情宣言吗:物质是打开女人心门的钥匙,希望你是个正直坦诚的人,可以有精神上的交流,而不仅仅是肤浅的各取所需。 有照片可以交换。
qm052018/2/14 22:55
不勉强,也不做为难自己的事,挺好!
空过一个那啥没什么
yousuosiV2018/2/14 22:14
很好,过犹不及