钢枪不倒

WaixlerbueV 阅11403
原来一直不相信有人能活塞运动两小时多或以上缴枪不泄的,直到有一天一个美女求助,才知道除了射精障碍还真有钢枪不倒的!

“姐姐觉得你是“专家”级别的,人又很好,我有个烦恼想求助,你能帮我吗?和我男朋友在一起时简直是煎熬,我三十六班武艺都拿出来他就是不射,每次一干几乎半天或一夜,更有一次是第二天还没射,还不停的要,随时硬随时干,我都崩溃了。开始时怀疑他吃了药,可慢慢知道他可以控制射精,所以每次我都不行不行求他时他才结束,第二天下面会很疼……我们感情很好,但就是无法忍受,本来爱爱是件性福享受的事,可有时想要却又害怕,我该怎么办,你有能让他快点射的办法吗?帮帮我……”

听了美女的哭诉,开始是不相信的。是不是其男朋友经常手淫,对和女友之间的敏感度不够所以射不出来,或者身体疾病问题,本身有射精障碍什么。但美女说不是,如果她求她男友,他男友也会十分八分钟射,但说不过瘾还是没玩没了的要,没完没了的和她做。

哎,此时便也无语了,更多女人喜欢的是互相缠绵,温存,感觉、十足的前戏,而不是无休止的打桩机械运动,估计此男比较自我,或者真的是性欲比较旺盛。所以只能安慰安慰她,让她权衡下,毕竟以后结婚这是个很严重的问题。

难道真有这样的事情?没遇到过,还是有点质疑,这样没完没了机械运动会舒服吗?

大家有什么好办法可以各抒己见!

√最后编辑于2018/2/23 8:59

46条评论
未登录!
一刀不能两断2019/3/21 18:23
以每分钟抽插40次计算,2个小时4800次,4个小时9600次,如果很不幸是一夜的话,是19200次!他男朋友一定是变种人!X战警新人种,金刚枪狼!
我是辛勤的园丁2019/3/21 16:27
哈哈,非常良好的爱爱应该既是心灵上的体验,又是身体上的体验,这二者完美结合了,应该是最佳体验吧
南方硬汉2018/12/27 5:24
大老粗20152018/9/29 2:17
时间长短,在于双方是不是合拍,有喜欢持续时间长的,才能得到满足的女人,也有希望时间不要那么长的,合拍最重要,觉得对方时间太长,自己受不了,只能说明不合拍。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被帖主删除!
柔坚2018/9/26 11:22
可以找人来帮忙,你可以领导团队
雨荨12018/9/25 22:56
当一方不愿意了还继续 不是钢枪不倒 是心似钢枪
NoSuchting2018/9/23 17:00
朱门酒肉臭,路有冻死骨。
风景宜人2018/9/23 16:41
呵呵,我好闺蜜学一些技巧,方法多多,不怕他不告饶的,
哭泣的云2018/8/30 9:40
知足吧!总比阳痿的强多了
如果遇上个性无能,那就。。。。。
幸福吗2018/8/30 5:46
钢枪不倒不好,控制自如才是好
QueenLily2018/8/29 9:39
给他买一个AI robot
2025年之前估计可以解决了
tnt72V2018/8/29 9:00
这种男人就该群P!
tomeetyou2018/8/29 8:52
楼主乃才女
已被帖主删除!
已被评论者删除!
jianghang2018/8/28 11:29
我相信
本家大哥2018/8/28 9:51
不硬不行,太硬也不行,,做男人太难了
无名笑看人生V2018/8/28 9:30
搞个假人给他
缘来是nin2018/6/22 14:30
美女是喜欢你那长长的青龙,你又是听哪个美女说的?
惠才富2018/6/21 9:42
美女是喜欢你那长长的青龙吧
缘来是nin2018/6/21 8:57
美女终究是喜欢青龙的
已被评论者删除!
布衣骑士V2018/3/15 13:24
时间太久了男的也不舒服
真诚源自真心2018/3/6 16:27
钢枪不倒只是一个状态,男人总有这样一个阶段吧,只是有的男人错过的有点快吧?
静惠2018/3/1 11:38
只能说一句,数量不能等于质量,女人需要的不是时间,是恰恰刚好。。。。
儒雅的狼2018/3/1 11:12
这个看状态,而且坚持太久反而不爽,10-20分钟最佳,让女人淫水泛滥时一起射出来最爽。
戆晓囡2018/2/28 12:29
“所以只能安慰安慰她,让她权衡下,毕竟以后结婚这是个很严重的问题”>>

跟这种患有疑难杂症的男人结婚?要么他资产几十亿还可以考虑考虑。
危城2018/2/27 20:34
有点扯了,摩擦生热,如果再没有“冷却液”会是多高温度???皮肤也都磨破N回了,会疼的你不要不要的。。。。
另外长时间的活塞运动都皮了,哪里还会有高潮???
闲情偶寄2018/2/27 10:50
估计能冒烟吧。。。
Angelica2018/2/27 8:04
做爱还需要三十六班武艺?下面会很疼?换我是她,不是他滚,就是我下床......
qm052018/2/26 19:09
哈哈,真有房中高手啊!
沸腾的蓝色2018/2/26 15:17
这是真的有
晓风长月V2018/2/26 9:20
约吧
Rox2018/2/24 15:51
holly..Shit...
已被评论者删除!
大眼瞪小眼2018/2/24 12:01
动不动就几分钟,十几分钟,呵~~~这让我们只有几秒钟,十几秒钟的男人情何以堪啊。
已被评论者删除!
幸福吗2018/2/24 10:06
改变不了就多喝水
斯韵V2018/2/24 0:37
我想说太恐怖了…我也遇到一个60岁的朋友,真的可以控制,我也怕!
EasyGoing82018/2/23 18:04
这难道不是男方的态度心理问题吗? 明明可以快些, 却只顾自己
QueenLily2018/2/23 16:19
个案~解决方案其实不难!苍老师真身娃娃只是选择之一。
小猫姐姐2018/2/23 15:06
简直是家有一宝啊,可以自用,用不完出租给有需要的人赚取外汇!
一刀不能两断2018/2/23 13:41
多容易解决事,让这个女的给她男朋友买个充气的,女的累的充气的上,充气的不行了女的上,扎漏了为止
幸福吗2018/2/23 13:18
亲身经历吗?
冰刃shV2018/2/23 12:56
这不叫做爱,叫作孽。。。。
无名0002018/2/23 12:19
没想到做爱都成了受虐了……
深蓝浅蓝V2018/2/23 11:21
属于自私,不适合结婚!
铁铉V2018/2/23 10:59
我一个河南平顶山的朋友就是的,2小时不到,女孩子都受不了,一直找不到对象。
哭泣的云2018/2/23 10:10
还真有这样的人,我有个闺蜜就曾经说过,她的情人金枪不倒,不过我闺蜜性欲也很强,所以很和谐,很享受。
winny482018/2/23 10:07
来人呀,把丫拖出去砍了
神探飞机头V2018/2/23 9:31