为了所谓的爱人,你会付出多少?

静惠 阅2988
  我有个姐妹,有迷上了一个男人,所谓的爱人!姐妹是家里条件很好,何这个男人也是一直一个月相聚一次,十年来,姐妹何我说了一件事,就是所谓的爱人,从来都不会给她送过一样礼物,更别说新年,情人节,什么的,更可笑的是,还时不时表扬我的姐妹,总结他们可以维持十年关系的原因是因为我的姐妹很懂事,从来不会打电话,发信息干扰他的家庭生活,也不会主动索要礼物。。。。
   姐妹很委屈的说,虽然我不会计较礼物的贵贱,但是真的很希望能从他手里得到小礼物!   
  请站在男人的角度,帮我姐妹解答一下,这是什么情况?

√最后编辑于2018/3/2 13:28

28条评论
未登录!
槛外嗅青梅2018/3/7 13:29
文不对题,文中男人要的只是一个免费pY,根本算不上爱人,而女主花十年时间还没有明白过来,也是脑子一根筋到极限了,女主如果每年选一个男人,十年就有十个了,这十个当中,总会有一个愿意送小礼物的吧,所以啊,太小气的男人,慎入啊
已被评论者删除!
yousuosiV2018/3/6 14:05
委屈就想办法自己平衡一下呗,
不然就死心塌地,甘于奉献
或者就当包了个小白脸
总之,就是这么个状况,你从哪个角度想能让自己舒服就从哪个角度想
qm052018/3/5 22:34
楼主说的那两个人之间的关系及其它什么外人恐怕不足道吧。
十年相处铁瓷了,总有我们外人很难理解的原因。
沸腾的蓝色2018/3/5 15:17
标准的性伴
离婚的女人2018/3/4 9:41
如果这个男人有特异功能可以理解,否则是你的姐妹智商问题。
夹心巧克力2018/3/3 20:04
每个月见一次,没有经济和生活的交集。。。呃,觉得情人关系这样还挺好的哎。就是男的主观鸡贼相这个有点烦。。不过也是每种选择都有乐趣,每种选择也都有代价的事。还好吧,喜欢人毕竟不是菜场买菜,挑合适的称讲究公平。情感上有时候也很难对等的
又一片蓝天2018/3/3 19:24
细分析,这男人肯定是自恋狂,如果是一夜情也就罢了,十年的交往,一点小礼物都不曾送,太过分了,说明十年他对你的姐妹都没生情。相处好的同事之间还经常送个礼物啥的,这男人不管他多帅,不管多厉害,没有人情,非人也。你的小姐妹也非一般的哪个啥。。。。你懂的
小猫姐姐2018/3/3 19:07
啧啧,秀色就是社会的一角,看看这风气,我都不知道该说是社会进步了还是退化了!
灰蓝2018/3/3 18:27
迷上玩物是要烧钱的,没跟你姐妹要礼物就不错了
一个月一次的月经性伴,十年坚挺不软已经是奇迹
清芳2018/3/3 17:09
送礼物是自愿的,女的自己必须足够强大,喜欢的东西自己有能力得到即可。
小猫姐姐2018/3/3 16:57
其实男人都想要这种关系,你爱上我,我又不爱你,你要献身我不主动不拒绝,我只享受你给我的爱和性!
回复:所以真的女人假装被爱了吧2018/3/3 17:26
银色的翅膀2018/3/3 15:51
虽然我是女的但是这女的有点贱了!她爱人家就别在乎礼物,没人强迫你爱上他!而且我同意大家说的,有特异功能
又一片蓝天2018/3/3 12:46
她迷上了人家,自愿倒贴。人家没有迷上她,给你一个月一次相聚机会,已经是恩赐了,已经是礼物了,已经报答你了,别再想更多了!
回复:哈哈哈也许吧!2018/3/3 17:28
深蓝浅蓝V2018/3/3 12:31
神回复挺逗的,我其实也同意这男的有特异功能,起码是器大活好、人帅嘴甜!
QueenLily2018/3/3 10:10
分分合合那叫爱 
一炮就散叫合作愉快
活在草泥马的年代 
睡对了就结婚 
睡错了叫青春 ????
戆晓囡2018/3/2 22:50
没有经济投入的爱情,算哪门子爱情。
碰到真金白银立马现原形的,就应该马上凹断。
Angelica2018/3/2 21:02
我以前也有个老板娘,跟你姐妹一样觉得是别人的爱人。但她可以随时打电话给他,约会他,而他也会送女人喜欢的化妆品,说起他总是笑脸盈盈。也许只是表面的功夫,但他都很好说。你那姐妹爱得太卑微了,不可取。
漫步云端...V2018/3/2 19:55
女人傻得可爱,这样的男人不可取
QueenLily2018/3/2 19:42
黄盖被周瑜肏爽了(即使只一月一次),
所以宁愿委屈自己的礼物需求。

你今天帮她说出来了,
若那男人是秀色的,
也许就会出手了,
做好准备吧!
回复:我是看不过啊,帮她说了多少次了,人家总认为那是真爱,真TMD干着急!男的不是这里的,这里的男人会更加可恶吧!这里有维持关系十年的男女吗?不会吧?2018/3/3 17:31
哭泣的云2018/3/2 18:26
黄瑜打周盖……
无奈20172018/3/2 18:11
黄瑜打周盖……
迷途伤鹰V2018/3/2 17:31
答题
如果在乎这个女人的话当然是视她的需要,又及自己的可能而定。
铁铉V2018/3/2 17:02
说明此男人有特长!
别来无恙2017V2018/3/2 16:45
只能说明两人真的很和谐
winny482018/3/2 16:09
命中注定…
已被评论者删除!
EricaV2018/3/2 15:35
中流自在心2018/3/2 15:21
只取一瓢V2018/3/2 15:13