女人有没有可能爱上性冷淡或者gay?

布衣骑士V 阅5997
女人大多不喜欢性方面太直白的男人,对吧?那么假设有个性冷淡或者gay,别的方面都不错,尤其特别会陪女人聊天。那么女人会不会爱上他?尤其那种喜欢禁欲系的女人?当然最终他们还是要见真章的,但彼时肯定为时已晚。

补充说明:
我之所以想问这个问题,是假设这种可能:一个gay可能想跟某个无经验的直女做闺蜜,但是gay没出柜,所以直女不知道。因为gay毫无性方面需求,所以直女觉得受到了充分的尊重。聊着聊着,直女渐渐被此gay吸引,但gay一直不挑破,于是直女开始沦陷。等到该直女爱上gay之后,就会产生扭转gay性向的企图……
我认为我最近观察到了疑似案例。

√最后编辑于2018/3/21 21:01

14条评论
未登录!
晓陆2018/7/30 15:00
那这个gay是有病
qm052018/3/24 12:12
直男,直女之何为直
樱桃可乐V2018/3/23 17:48
gay也好性冷淡也好,在普通的语言交流中和直男貌似没有太大区别吧?他们一样也会开黄腔讲荤段子,只是在实际行动上欠缺一些而已。
戆晓囡2018/3/22 22:50
“你判断出来了什么吗?你开心就好。”》》
当然啦,跟了你好几个贴了呀,发现好多你的弱项不过也观察到你的长处--有男人该有的度量。当然,这是跟论坛里那些极度自卑敏感,习惯用拉黑名单来掩耳盗铃的傻瓜男人比较。
回复:我竟无语凝噎。。。2018/3/22 23:55
小猫姐姐2018/3/22 10:23
约不到炮不反思还说因为自己是正常男人不是gay或性冷淡,偏激!你和Gay的差别是,你对待女人的目的性太强,女人又不傻,你找她聊天是真的欣赏她在意她还是就怀着一颗想打一炮就闪人的信念?你以为我们不知道吗?
回复:你还是别回了,省省力气吧。都不知道我在问啥问题。就事论事讨论,不要脑补出一堆信息然后企图跟我讨论你脑补出的东西。2018/3/22 11:48
QueenLily2018/3/22 7:21
Angelica 2018-3-22 3:36:24
Gay 该打开天窗和直女坦白,至于以后取决于直女的态度。非常赞的观点。但你觉得可能吗?这是嫩gay和直女之间的交流,都是那种不可能道明的家伙。我接触过一些出轨的gay,他们的坦荡让人钦佩。他们基本都是时装设计界的v。
Angelica2018/3/22 3:36
Gay 该打开天窗和直女坦白,至于以后取决于直女的态度。我很早和gay 接触过,觉得很自然和理解。况且同性恋是一种非常普遍的自然现象,为什么到了我们人类就特别呢?
回复:你说的是理想状况,然而现实不会那么理想的。2018/3/22 8:59
已被评论者删除!
戆晓囡2018/3/21 23:05
最近发现,秀色开这个论坛就是用来测试智力水平的。
建议秀色管理人员拟一条规定,每个来秀色的男人必须在论坛发贴,这样我们女人只要上上论坛就可以快速有效判断男人的智商了
回复:你判断出来了什么吗?你开心就好。2018/3/22 8:58
QueenLily2018/3/21 21:16
你给我的回复很赞。这种未出柜的gay就是这样,很吸引无经验的女人,更吸引有经验的gay!
小猫姐姐2018/3/21 21:08
无论是聊了一个月还是聊了一年,如果你们之间聊的内容没有令彼此感情升温,都不适合男方提出性要求。
回复:对啊,所以gay的优势就是永远不会提出性要求,哈哈2018/3/21 21:11
小猫姐姐2018/3/21 20:39
“女人大多不喜欢性方面太直白的男人,对吧?”—不对,女人不喜欢的是不尊重女性的男人,和性没什么关系,要不你今晚就回家问问你老婆要不要玩个新鲜的啪啪游戏,她一定不会反感。不过如果楼主说的是针对陌生女人见面劈头就问可不可以啪啪,这就属于不礼貌行为了。这些都是人之常情吧?为啥直男们很难理解呢!
回复:不是的,一上来就聊开房什么的,段位太低。这个我知道,但是聊了一个多月“正常”话题之后,再往性上面靠总没问题吧?直男一般忍不到这么久,但是gay可以无限等,甚至等到女方主动聊。2018/3/21 20:53
QueenLily2018/3/21 19:46
此文有点意思。没经验的女人身上什么神奇八怪的事情都可能发生吧,弯弯与直女哪是对手呀,就像bi女与直男!
回复:我之所以想问这个问题,是假设这种可能:一个gay可能想跟某个无经验的直女做闺蜜,但是gay没出柜,所以直女不知道。因为gay毫无性方面需求,所以直女觉得受到了充分的尊重。聊着聊着,直女渐渐被此gay吸引,但gay一直不挑破,于是直女开始沦陷。等到该直女爱上gay之后,就会产生扭转gay性向的企图……2018/3/21 20:58
大虾V2018/3/21 16:06
这么多的假如可以组合出无限的可能
玉米糕2018/3/21 15:15
伪命题:有几个男人会觉得自个儿不行~个个都认为自个儿硬件配置好,技术好~十指有长短,jj更是各有千秋,语言更是门技术活!岂是那干巴巴几句自夸亦或描述9??能窥得一二滴