重庆印象

柔坚 阅2089

今天天气很好
                不像某人所说
                虽然没有太阳
                雾气沼沼
                微雨似雾
                重庆更像重庆
                雾都就是雾都

吃罐酸萝卜鸭肉粉
                听老板脆亮男高音
                壹拾贰元花的很值
                帅哥祝你生意兴隆
                不过看他养了好几个人
                我不禁忧心忡忡

坐地铁
                湿漉漉黑色树枝上的花瓣
                健步行
                水雾不湿衣全身有力气
                这几天干了不少事情
                已经走了好几万步
                这对我的痛风有好处
                体重降低也不在话下
                很快我又将会玉树临风

在每个地铁口和地下通道出入口
                都有很多热情的重庆妇女
                送我广告纸
                我只对她们的子侄女感兴趣
                可是年青靓丽的美女给我的
                只是白眼
                我只能默默地祝福
                祝你们早日女承母业

吃着从洪崖洞买回的牦牛干
                想着秀色上加过的几个重庆妹子
                无比沉痛
                我承认,都是勤劳的重庆妇女
                她们都挺能挣钱的
                要么零售
                要么批发
                要么是只交朋友,
                有项目可以合作
                女人的事情
               干得无微不至也就算了
               男人的事情也被你们干了
               让男人干什么呢
               他们只能去干出租
               (没看到重庆出租车有女司机)

可是,为什么做朋友不能做爱呢
               就像一起去爬山
               小山就散散步
               大山就露下营
               坡缓就撒丫子跑
               坡陡就玩攀登
               就是不能太险峻
               没有必要去冒风险
               男人之间友谊如兄弟
              男女之间的友谊不能只如夫妻吧
              男女之间应该有超越夫妻和兄弟之上的感情
              因为
             他们摆脱了夫妻和兄弟的枷锁
             没有了责任
             只应该有愉悦

但是
             她们都显得非常慎重
            也许是看不到效益
            一家之主的持重让我伤心

为什么她们都那么能干
            重庆的男人容许吗
            呵呵

走出地铁
           广告里传出
          重庆人民欢迎您
          美食美景和美女
         我嚼着麻辣牦牛干
         继续想着重庆

2018年3月24日星期六

√最后编辑于2018/3/24 20:59

9条评论
未登录!
雨荨12018/9/25 23:55
能干 所以能选择
水中语V2018/9/6 22:53
对重庆印象挺深刻的呀
媚儿1232018/4/3 21:12
闻到一股老坛酸菜的味道也
回复:吃个粉而已,配料多多,超值。重庆物价平到爆。2018/4/4 18:18
谢谢韩星2018/4/2 17:42
老喜欢重庆了,何时结伴同行?
已被评论者删除!
Angelica2018/3/25 9:06
你的痛风平时怎么治呀?
回复:管住嘴,迈开腿,多找美女吃素,少和男人喝酒。2018/3/25 9:29
鹤影V2018/3/24 23:52
楼主对重庆印象不怎么好……莫非是因为“做朋友不能做爱”?哈哈哈……
回复:我充分尊重重庆女性,有几个特别好的,我自慚形秽。只是表达沮丧,表达观点,对重庆,我充满憧憬2018/3/25 1:39
小猫姐姐2018/3/24 23:30
刚刚看完一篇文章,讲的是:女人低就男人高攀,形成长久的择偶关系。女人高攀男人低就,可形成短期择偶关系。按照这个理论,楼主想短择的话找容貌略差五十以上的大妈肯定没问题!嘿嘿—不厚道的笑!
回复:搞笑别当真,性福事要紧。择人在双方,努力不放松。2018/3/25 1:41
QueenLily2018/3/24 23:01
当心喜欢秀色的重庆妹子都来找你哦
回复:不会,她们都很有原则2018/3/24 23:13
QueenLily2018/3/24 23:00
啊呀,快笑断我的老蛮腰了
回复:你懂我,所以我帮你扶腰2018/3/24 23:12