犯罪未遂,不算错

木木-a 阅2085
周末,按照惯例我带娃上培训班,老公偶尔负责接送。今天他刚送好我们回家,我们就被通知课程取消。为了不麻烦他再开回来,我们自行打车回家(5分钟路程)。到家发现车在,人不在。直觉告诉我,他不是去大保健就是去泡妞。连打5个电话被拒,慢慢开始上火了。
3分钟后电话来了,我问:你在哪?(态度当然不会好到哪里去)答:我在去按摩店路上,这就回来。
大逆转:你为什么要问我去哪里?你为什么要那么凶?你知道什么叫尊重和隐私吗?我不告诉你就是尊重你。你非要问出答案就是侵犯我隐私。。。。巴拉巴拉。
好吧,是我错了吗?犯错未遂,不算错?

√最后编辑于2018/4/1 19:13

9条评论
未登录!
已被评论者删除!
樱桃可乐V2018/4/16 10:39
去做个按摩不算犯错吧?
安吉莉卡2018/4/11 10:31
下次当做什么都不知道,祝他愉快,娇娇媚惑说想他。转过来就撩别人,有意无意让他发现,你再用他的原话和他谈尊重和隐私!
回复:我做过,所以才来到这个网站。没用的。2018/4/15 19:51
胡须白了V2018/4/7 15:53
境界高,其实已经做到无隐无私!
戆晓囡2018/4/6 21:48
不是傻,是太贤惠了。据我观察,贤惠的女人往往碰不到好男人的。连打5个电话被拒,当你中介呢。而且,为什么总是你带孩子呢,你这不是剥夺他为人父和表达对孩子爱的权利么。
回复:因为他赚钱多2018/4/15 19:50
wildmanV2018/4/3 23:06
没错 但这个阶段了 这样就是和自己过不去了
深蓝浅蓝V2018/4/2 17:07
婚姻不就是夫妻双方拥有彼此忠实于对方的义务吗?无论肉体上还是精神上。这男的背信弃义还振振有词理直气壮,人不是不允许犯错,但这种态度也够渣的了!
已被评论者删除!
QueenLily2018/4/1 22:59
确实如此,你没错,他也没错。
你俩可以pk一下:谁更酷?

其实你很了解他,
送孩子培训让他去全程
你干嘛凑热闹非去陪呢?
以后千万别打车了,他就是你们的车夫!每次让他接送后再给你们车钱,double或triple,不给他任何犯错的机会
回复:看他工作累呀,周末基本都是我带孩子。哎,真是傻2018/4/2 8:51
Jayshree2018/4/1 22:52
手机有定位的。。。
回复:没法看,他的各种设备密码我都不知道的。2018/4/2 8:52
戆晓囡2018/4/1 21:52
下次你也去按摩,等他找不到你的时候,再来和他讨论什么叫尊重和隐私。
回复:他也无所谓我去干嘛2018/4/2 9:40
已被评论者删除!