在办公室被骚扰了?

樱桃可乐V 阅3724
公司来了个新同事,年龄和我差不多的奔四女士,已婚有孩子,为人开朗热情,很爱笑。坐我对面

也许因为年龄相仿,共同话题也比较多,上至国际新闻下至孩子邻里都有的聊。但并无任何暧昧话题

唯一让我不太习惯的是每当她到我这边一起看电脑的时候,总是喜欢俯身很低,几乎趴在我的肩上,不仅用她并不算丰满的胸脯挤压着我的后背,还把呼吸的热气喷在我的耳朵上,几乎让我分心无法专心工作。

说实话我对她并没有特殊想法,毕竟我奉行兔子不吃窝边草的准则,不喜欢办公室恋情。而且我们之间交谈的话题也并没有任何和暧昧扯得上边的内容。她也仅仅是在肢体接触上让我有被骚扰的感觉。

各位看官对此有何看法呢?

√最后编辑于2018/4/19 19:32

17条评论
未登录!
美芽2018/12/29 8:55
一定是不够漂亮吧
SandyG2018/12/21 13:13
我上来乐呵下,鼓励楼主日后多发这类快乐贴
219无关风月V2018/12/21 12:15
不得不说你运气太好了!本不应该如此的。
掉队的骆驼2018/12/21 11:51
兔子不吃窝边草——窝边都有草,何必到处找?
已被评论者删除!
林安然V2018/12/19 18:16
兄弟,你想多了~
倪裳~V2018/12/19 16:15
不用估计肯定是近视眼,外加散光,弱视!!!
深蓝浅蓝V2018/12/19 15:57
估计她是近视眼,你把电脑的字调到最大就好了!
戆晓囡2018/4/23 0:03
抱歉啊楼主,上次的回帖不是我的心里话。
我读了你的帖子,顺便暼了一眼你的头像,我跟自己说,不可以打击社会弱势群体……
谢谢您的回复,您好歹也打开交友页面,让大家瞻仰一下社会强势群体长什么样啊2018/4/23 12:57
子蕊2018/4/22 18:42
那你有福了,多少男人羡慕得很,不喜欢就直接拒绝,不要暧昧不清,给自己找麻烦。
谈不上什么有福吧?我已经很忍让了,每次她贴上来我都把座位让给她,我对没兴趣的人不会无端玩暧昧2018/4/23 12:56
亲密的爱人2018/4/22 18:17
你想多了吧?究竟是你有心?还是别人有意?吃瓜的观众都无所谓,欢迎续集。。。。
但愿是我想多了,我对她一丁点想法都没2018/4/23 12:54
乡村佳人V2018/4/21 15:02
对方已经发出信号了,你还有空在这问我们,禽兽
戆晓囡2018/4/20 23:18
楼主英俊潇洒,一表人才,玉树临风,风流倜傥……
女人遇到楼主,身体立刻就像着了火似的,情不自禁地想要靠近楼主,感受楼主,触碰楼主……
怎样,这么说,楼主满意伐?
我什么样自己心里有数,不用您夸大其辞2018/4/21 14:26
也许可以认识个暖男?2018/4/20 22:03
我也遇见办公室骚扰,可以当我老爸年纪的同事,一独处就说色情,或者约我开房,说我没男朋友,他暂时做我男朋友,叫我从了他,恶心死我 我说凭啥,拒绝无数次,他好像觉得我会答应那样 老提 还说他不比年轻人差 吐
你遇到这种可以报警了2018/4/21 14:32
柔指阳刚V2018/4/20 7:51
如狼似虎的年龄......
QueenLily2018/4/20 7:25
俗话说:兔子不吃窝边草
俗话说:近水楼台先得月
你看着办!如果你实在不行,就凉拌!
一刀不能两断2018/4/19 22:17
下次她再这样压低身体的时候,你站起来,正面迎敌,硬碰硬!
您的意思我给他一个头槌?2018/4/20 10:56
yousuosiV2018/4/19 21:16
可乐啊,脸蛋越来越像樱桃般圆润了