魔障

此心如月V 阅3803
喜欢大叔也是一种心结吧,喜欢那种岁月磨砺过的成熟,喜欢那种从容不迫的大度,喜欢那种拥你入怀时的淡定,喜欢总是精雕细琢的穿着,喜欢在你撒娇无赖时无奈却又慈爱的微笑。
或健壮,或儒雅,或开朗,或眼角总是闪着狡黠的微笑,但,绝不是狡猾。
青春懵懂时,在颤抖和渴望中完成第一次心灵的洗礼。
弹指一挥间,在帆影点点中寻求若火山般迸发的激情。
在花白的发际间穿过的手指,在眼角的皱纹里读懂那份成熟,在温暖柔软的手掌间感受心灵的碰撞,在硬硬的胡茬下感受男人的伟岸,在身体的纠缠间感受那种娴熟与冲动。
喜欢大叔,喜欢那种跨越年龄,带给你心目中总是期待的感觉。
也许,也许这是一种魔障,但,我爱,我要,我喜欢。

√最后编辑于2018/5/27 0:53

8条评论
未登录!
支离破碎的君2021/3/11 18:45
我也觉得部分优质大叔真的很吸引人,当然那种一事无成抠脚大汉,满口污秽让人反感
自信,优雅,风趣,有深度,有安全感。是大叔不是大爷2021/3/13 21:43
闲情偶寄2018/5/28 11:21
找大叔真好,大叔可以戴着老花镜给你读报纸。。。
梦在远方2018/5/28 10:50
只喜欢勒东,成熟,稳重,帅气!
妖不精V2018/5/28 2:25
如果有可能 最好拥有 老中青 三代 味道感觉各有不同,反正只有短短一生 不能亏待自己 
也许,也许,也许2018/6/8 11:19
樱桃可乐V2018/5/27 23:50
年轻时身边的女孩喜欢大叔,等我终于熬成大叔了,她们又喜欢小鲜肉了
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
夹心巧克力2018/5/27 12:52
啊,一样的哎。我从十六岁喜欢家长的朋友开始,喜欢中年大叔。到现在我也中年啦。而且喜欢的类型也一直差不多:温文尔雅,有点轻微迂腐,工作及平时场合一本正经其实私下好色,有点政府气。圆融儒雅而乏于变革力,但还是有一些少年调皮气,也有这个狡黠的微笑。喜欢的长像也差不多,类似于李安,习**的宽阔脸。
同感,谢谢你的坦率。2018/5/27 12:54
小猫姐姐2018/5/27 11:12
照楼下的逻辑:喜欢年轻女性就是因为她好骗?如果对男女之间的看法之剩下龌蹉毫无美好的意义,那何必来秀色呢?
已被评论者删除!
QueenLily2018/5/27 8:47
狡黠的微笑,但,绝不是狡猾
--- full of charm of coz
no matter who u r / how old u r