让我们快乐在当下,晚上我们约会

家庭主妇 阅4084
         期待,在一起的感觉真好!
         我在信息里刚打完:和你在一起好舒服!还没来的及发出,他发来了:和你在一起真的很舒服,感觉又回到了高中约会的青春年代!我们下班约会,只是在夜晚里手牵手的聊天、奔跑、一起翻墙头,他看我滑板,然后自己上板摔的四仰八叉,笑的我肚子好痛,他就这样定定的看着我自由的在无人的广场上滑行。。。。。。夜色中混和着青草皮和樟树叶的悠悠的香味。。。。。。就像他身上的味。。。。。还有点点男人的体味,忽明忽暗的让人想把这味道吃掉,又是不舍得!今天是我们认识两周年,我们又要见面了,我是很期待,有一种奋不顾身奔向火焰中的蝴蝶壮烈牺牲感!我能感觉到他也是,他说我要回家洗澡干净,你不是说喜欢男生香香的味道吗,是的,干净的有一点点香的男生发自内心的想靠近一点,高中班上有一个男生就是这个样子,白和透明,和他一样,能看见血管里血液在流趟,你就想上去捏捏掐掐,呵呵,反正很美的感觉。嗯,我们还会这样美好下去,不管以后会是个什么样子,我们约好会对家人更好,更加热爱这么美好的生活。
        他在这2年中最重要的亲人离开了2位,我也是最爱我的外婆前不久离开了我们,遇到一起的第一晚,他哭的像个孩子,买路边的烤串因不卫生,他转回去把卖串的新疆人打的进了医院,幸好有他,不然,当时我一定会想着自己要是我的同学两亿岁中的宣默就好了,他说遇到你是上天的安排,幸好有你。我说我不是外星人,我问哪好,他说和外星人一样,无压力的完全放松,就是一种简单的抽丝般的快乐!我不懂快乐前为什么会有个修饰的不太好的动词,切,不管那么多的,反正在一起快乐是最重要的,管他是长是久,是分是合,让我们活在当下吧!!!

√最后编辑于2018/6/14 17:25

6条评论
未登录!
天高几许V2018/6/16 23:36
楼主既可赞,又可叹
天高几许V2018/6/16 23:33
鹤影V2018/6/15 14:58
虽然有点语无伦次,但激情感觉到位了……祝贺今晚嗨皮
回复:重读了一遍,是有一点呢!可能我妈说的对,我一开心就有点脑子不好用了!2018/6/15 15:14
szbright2018/6/15 13:57
暴力解决不了任何问题,只会让问题复杂化!甚至到不可收拾的局面。
回复:批评的对呢!遇事要过过脑子,荷尔蒙的问题!2018/6/15 15:09
szbright2018/6/15 13:56
买路边的烤串因不卫生,他转回去把卖串的新疆人打的进了医院?!

看来真应了这一句:只要对我好就行!为此哪怕与整个世界为敌!
QueenLily2018/6/14 22:03
9这样美好下去,不管以后会是个什么样子
约好对家人更好,更加热爱这美好的生活
--- Best wishes to u both and both families
回复:Thank you. You are beautiful!2018/6/15 15:12