网络缘分随想

冷暖两心知V 阅2103
来到这个论坛也有了一段时间,在闲暇之余来逛逛,欣赏着众多靓照,也许会有那种怦然心动的诱惑,但难有那种擦出火花的交流,毕竟虚拟的网络鲜有现实社会那种直接的碰撞,时间和空间的限制,会存在众多的遗憾。缘分!真的存在吗?真诚,在网络里真的有吗?

√最后编辑于2018/6/19 15:18

9条评论
未登录!
梦在远方2018/6/22 15:38
这年头,现实的是你有钱就有缘
妖不精V2018/6/21 4:04
网络只有 缘 分 先缘再分 缺了一个人 的确得分 
鹤影V2018/6/20 23:46
嗯嗯,猿粪肯定有,真诚肯定有,看你运气和魄力
槛外嗅青梅2018/6/20 22:47
一部分年龄大的人,更多的开始追求品质,也越来越明白自己想要的,所以不会随意选择
说的很有道理,也许我这个年龄追求的方向不同,难道这就是代沟吗2018/8/2 15:51
小猫姐姐2018/6/20 17:57
网络交友更适合年轻人,年龄大了就多了一些戒备、算计、揣测…我们不信任别人,别人又如何信任我们呢!
槛外嗅青梅2018/6/19 23:12
梦想还是要有,万一梦里想到了呢!加油!
天高几许V2018/6/19 20:46
总希望奇迹出现,但总没有出现。奇迹多了,那就不是奇迹。婚姻是平常,爱情是奇迹。你指望婚姻充满爱情?
清欢迎你2018/6/19 17:53
有吧,最后就是相忘于江湖!
QueenLily2018/6/19 17:18
时间和空间的限制,会存在众多的遗憾
But 缘分真的存在
The Internet+ programmes r all true2
just like other traditional programmes being replaced 
first more or less, then more and more , and still then ...
Just refer to Alibaba + JD + stc.