只写一篇-我的开始

y?t?pwi?y? 阅2606
大夏天来三亚,在亚龙湾的酒店里,外面正是暴晒,逛逛秀色,也是不错的。

朋友推荐来的秀色,一来就被各种心理学社会学大湿们洗脑了,也被崛起的女性性意识震惊了!
女人是也可以主动色的
这样很好,知道自己要什么,总是好的。

那么问题来了
我要什么?
高中曾经在半夜被子里面给女孩子写情书,却没有勇气送出去
大学曾经在女生宿舍楼下苦等半天,就为了问:要不要打水?

曾经为了打篮球,放弃初恋。这是我一辈子的痛,那时居然觉得篮球比女孩好玩多了,因为我的初恋居然连舌吻都没有。
可怜的姑娘,但愿没有给她造成心理障碍,都是我太直男了

工作后,就是房子,票子和兄弟,接触到各种酒吧,KTV,慢慢的读书人变成了强硬的流氓
开口就可以是荤段子
漂亮有趣的女人,只要喜欢,就想和她激烈啪啪,也敢去搭讪

我分不清喜欢和肉欲的区别,
我大哥说我待人过于真诚,在这个虚拟的,真假需要分开。 今天嗨吧,明天请早点离开的行规里。
我有些不合时宜了。。。。。

其实,我已经没有爱了,
如果有唯一我不想放弃的:家人,兄弟和事业。。。事业是一个男人社会地位能力的证明。

但是魂牵梦绕的:
总是喜欢,精致,笑容美丽,性感的女人,我想待在她的密密领地,一起走过一段路。做一切享乐的事情。。。

看来,我还是改不了少年心
可惜我长的不帅,那就用有趣的灵魂和康健的身材来弥补吧,
当然,我也讨厌吃软饭的男人。。。。

那就这样吧,这应该算是一篇自我介绍吧。。

√最后编辑于2018/7/4 9:59

8条评论
未登录!
青青小草832018/11/25 18:48
是进化了呢,还是退化了呢?
烟水濛濛2018/11/25 0:29
无奈却真实的自白书,哈哈哈!
平静的女汉子2018/7/7 7:03
也许,你心底也有爱,只是这个现实的社会,让大家沉溺在性爱中,我常常想,什么能改变欲望?都说男人用下半身思考,女人呢?只是女人多了感性罢了。
鹤影V2018/7/5 12:29
其实,你没有爱了,只有性
安吉莉卡V2018/7/5 7:36
没看到有趣的灵魂,只看到一个迷路的灵魂……
Good luck
天高几许V2018/7/5 0:34
你的爱好有时和别人千差万别,但这样的世界才会丰富多彩。但在你的世界里注定你是孤独的,别人理解不了,自然无法走进,你也不能象老师一样教别人理解你。因此就只能自娱自乐了,象极了自慰。
潇潇洒洒一凤姐2018/7/4 1:59
这位男孩是好男孩还是好男孩呢。
已被评论者删除!
QueenLily2018/7/3 23:55
读书人变成了强硬的流氓

已经没有爱了

。。。事业是一个男人社会地位能力的证明?