同意约会不等于同意上床

幸福吗 阅3049
Z同意,建议秀友约会勾搭前多看彼此资料,尤其是以下选项

第一次见面可以的亲密行为: 感觉好,可以更近一步。 (这样的表面第一次可以上床)
我认为性和爱的关系是: 性与爱无关(这样的表明性和爱可分离,注重身体享受)
我觉得亲密接触还可以发生在: 也可以发生在陌生人之间 (表明第一次可以上床只要感觉好,制造一夜情机会吧)

√最后编辑于2018/7/28 6:17

9条评论
未登录!
再见随风2018/8/6 21:15
性与爱无关个人认为是指理性处理情人之间的关系,喜欢就好,爱得死去活来就不好了。
梨纱V2018/8/1 22:30
原来个人资料还有这么多玄机~想当年我可都是凭感觉写的呀~
天高几许V2018/7/30 0:29
1,“好白菜都被猪给拱了!”
我对这句话的理解有几个阶段:
第一,为被拱的白菜感到可惜;
第二,白菜不就是被拱的嘛;
第三,期待自己遇到能拱的好白菜;
第四,好白菜也没有想象的那么好;
第五,唉,还是先让自己变成好
2,“好看的皮囊千篇一律,
有趣的灵魂万里挑一。”
这句话也得分阶段:
第一,大多是丑的人的自我安慰;
第二,大多数人的交流还没到灵魂的地步;
第三,好看千篇一律,但丑得五彩缤纷啊;
第四,出门戴个抖音滤镜吧!
tj流星2018/7/29 23:50
这个事情不绝对,就是资料如何写也不代表见面就直接上床,就是资料写第一次见面什么都不能做的,兴许聊得好了不去酒店在车里就做了呢,
已被评论者删除!
已被评论者删除!
小熏V2018/7/29 19:15
纠偏:1、感觉好,可以进一步,不代表可以上床的概率大!!比如过马路可以搂女生的腰,表示呵护。2、第二点赞同。3、可以发生在陌生人之间,不代表可以上床的概率大!!可以拉手、搂腰、拥抱,亲吻脸额等,更进一步就是适当的抚摸,但绝不是上床的那种
您是犹抱琵琶半遮面半遮面啊2019/3/2 7:39
小熏V2018/7/29 19:08
楼主干嘛用我一模一样的标题呀,有偷袭之嫌
戆晓囡2018/7/29 0:15
如果做两道选择题就可以找到合适对象,那还有什么乐趣。
男女交往最吸引人的地方,就在于不确定。
深蓝浅蓝V2018/7/28 16:37
标准是因人而异的,不然为何说“女人有改变主意的权利”吗?对待性这件事上,男女差异挺大。
话是这么说,但是这些资料还是可以用于初步了解对方的观念2018/7/31 14:35
QueenLily2018/7/28 11:00
第一次见面可以的亲密行为: 感觉好,可以更近一步。 -----这样的表面第一次可以上床?????
------ i disagree with u though u r half right.

1 Try to differentiate men according to their different stages 1-9  in experiiences 
2 Judge their degrees of acceptability dased on their experience gained from their marital 
+ extramarital affaiirs
3 ...