花园不能只活在网路里

美待子V 阅6329
       昨天到广州, 一行朋友赞着广州的包容。最近心情总是high不起劲的我,出口便道:是这个城市大家都太忙 ,不关自己的事根本无暇顾及。和包容无关!怀孕的女友一直说着根本是场意外 ,完全不喜欢孩子的爹。却因为年纪大了, 检查又是她喜欢的女孩坚持要生,而且不要求你那男生负责。最不解的是: 她所谓的孩子爹根本只用嘴说要她照顾好自己,却从不主动为孕妇花一分钱,真是看得人都醉了。

秀色上也是啊 男人都希望找到妖艳地温柔女人 最好有如色情职业那么良好的态度 ,却不要付出任何物质。因为谈钱一定很俗, 太有目的性啦!都像骗子!可是嫖客付了钱就没事啦,保证没人再骚扰你的。有趣的事 ,女人为打扮妖艳付出无数的时间和金钱,难道就为了讨好一个嫖客心理一样的男人 ,那岂不是连妓女都不如呢!

√最后编辑于2018/8/4 19:26

27条评论
未登录!
王菇娘V2019/1/5 22:12
经典问题哦!美其名曰交朋友!!
BJ1Pkx9w2019/1/5 19:25
时代不同了,男人在阳痿……
炮兵连2019/1/5 0:17
诚实的做着自己
可爱鱼儿V2018/9/11 1:35
潇潇洒洒说的太对了
快乐小人V2018/8/27 17:13
确实是永恒的话题呀。想想四小姐和张学良,释然吧
木木-a2018/8/23 21:34
现在的男人最好良家妇女给他们免费睡,还倒贴。
胡须白了V2018/8/17 22:34
呵呵,看来还是只活在网络里才美好啊
闲情偶寄2018/8/17 11:50
六块钱麻辣烫雨云一晚的,不一定是真爱,但一定是真饿。。。
别来无恙2017V2018/8/16 18:08
大家互相包容理解,明白就好
已被评论者删除!
潇潇洒洒一凤姐2018/8/9 10:22
心理医生给男人和女人们的忠告:无论你有多喜欢对方,爱情里主动的必须是男人.
如果这个男人不主动,宁愿错过,也不将就, 由小女人变成大女人,那是因为无奈!由大女人回归小女人,那是因为幸福!
??
深深深发展V2018/8/9 10:05
买单不是问题,待价而沽是性质问题
gone.V2018/8/7 15:27
这种平台的男欢女爱本来就是你情我愿的事,要是计较还是别约了,免得影响情绪
已被评论者删除!
大江大海2018/8/6 14:11
好久没来,又开始掀起秀色永恒的争论。。。。其实我想表明的是:有兴趣的可以去见本人秀色心田记之“秀色大数据”,男人就都闭嘴了。
哭泣的云2018/8/6 9:30
 记得在这个贴吧曾经有过这样话题,约会时应该谁买单?有个神回复:有钱出来玩,没钱回家玩老婆!
晓陆2018/8/6 9:17
有的人选朋友要求女方有学历,有工作,要美貌,年薪8万左右,女人都这么能力大了要你干嘛,自己一个人乐呵不也挺好的,再说就你那德行你也不配呀,人家还不理你呢,男人啊,请别让女人对你呲之以鼻,瞧不起你,看看自己的能力和身价再联系哦,有这么好的女人早就跟更好的在一起了,轮不到你了。
茅庐剑客2018/8/6 8:17
中国男人应该像西方男士那样,要激情一点,更主要绅士一点,不要叫物质影响心情,你们说呢?
夹心巧克力2018/8/6 7:40
唉。。秀色最经久不衰的话题了
戆晓囡2018/8/5 22:26
楼下说不计较的,那么也要看男人资质的呀,如果约会对象是林丹,肯定不计较
秀色男人约会不买单的,村里小芳也不愿意搭理。
十三姨夫~V2018/8/5 17:25
好久没来,论坛的水平啊.....
winny482018/8/5 15:27
男女间越来越互相防范猜忌所以现在的人都就这样了
神探飞机头V2018/8/5 8:44
像我这样年薪百万分钱的人就从来不担心约炮变成锱铢必较,因为我一向低调。
小猫姐姐2018/8/5 1:41
男人这点心思还用说吗?要不要让他得逞还不是女人说了算!男人这好多毛病还不是几千年来中国女人的贤良淑德给惯出来的?要远离那些属卫生巾的男人,他们毕生的使命就是吸女人的血!
QueenLily2018/8/5 1:19
男女双方都有钱,aa制ab制bb制都不是问题,不就是约个会嘛,有什么好争的?又不是养家养盖子养对方父母。去过计较那点money,约会了还能快活麽?
中流自在心2018/8/5 1:11
女人比男人早熟。有钱的女人,等得起,也养得起男人成熟。结论,投资自己身心,让自己有钱的女人运气也不差。
戆晓囡2018/8/5 0:41
“很多人其实不缺钱”==》好奇问问,约会不买单的男人缺钱吗?
我比较少和秀色男人约会,但很多私信我的男人资料,约会谁买单 选 “这不重要,随便”。既然不重要,干嘛不选 “当然男的付”?
男人追求女人,约会让女人买单,好意思么?西方世界讲绅士风度 骑士精神,我们这里讲慷慨大方。约会不买单的男人,丢人!
依然如故.comV2018/8/4 20:04
  现在社会发达了,经济发展了,很多人其实不缺钱,如果感觉好,有点消费那是自愿付出的爱,性质完全不同
依然如故.comV2018/8/4 20:01
  开口闭口都是钱当然有问题,谁都知道经济基础肯定是必须的,因为生活离不开钱,作为两个生活在一起的男女,肯定是有互相依存关系的,互相照顾,互通有无的,在这个社会里长这么大了,一定有自己的生活方式存在下去,
  网络上的人也是现实生活中活生生存在的,就是在网络上互相认识了,从朋友开始了,也离不开现实生活的元素,也不会接受一开口就有金钱交易的方式(当然,本来说好是交易的例外,因为性质变了),任何以性交易目的交往,显然市场不怎么样,因为那不需要到网络上认识大家,那太复杂了,网络上交友,我想更多的是想找到一种另一种世界的感觉,