秋天到了,该出发了

didicoco 阅1936
天气在一年比一年更暖,自从几位地方大员登高一呼,公共场合空调不准低于26度后,几乎所有商家都在第一时间把空调调到26度。人的岁数有长有幼、身体有好有坏、行动有急有静,怎么可能一个室温就能适合所有人哪?商家的行为只不过是借故降低自己成本罢了,有一句话道出了此事的本质:一切以降低服务标准为代价的降成本都是耍流氓。惹不起但躲得起啊,所以,这些年来,我是一到夏天就躲在家里孵空调。夏天,哪里也不去。
秋天到了,天气凉快了,身处在秋高气爽的草原、海边、高山、抑或室外、旷野,喝一杯美酒或咖啡、或香茗,那是多么心旷神怡的事情。该出发了。。。。。。

√最后编辑于2018/9/27 14:14

7条评论
未登录!
已被评论者删除!
独自闲行V2018/9/28 12:29
看到评论中有说晒黑的,补充一句,昆明没有白的人,去时白雪公主,回来非洲大妈
独自闲行V2018/9/28 12:10
夏天也有好地方啊,每年都去昆明避暑一个月躲开江南的大热天。昆明气候温度适宜,吃的食物又原生态新鲜,吃的玩的商业中心又多,真是好地方!
古堡公主V2018/9/27 21:25
正是我心所想的,不怕被晒黑了,该出去走走了
已被评论者删除!
随风任飘浮2018/9/27 20:46
哈哈,楼下的,买单不也是利益诉求么
夏雪xiaxue2018/9/27 15:56
年收入一百万以上,约会中谁买单:这不重要,随便,这么优秀的男士,值得众秀女追捧。
不是嘿乖V2018/9/27 15:12
跟我走吧!出发来重庆
已被评论者删除!
妖不精V2018/9/27 15:08
LZ  咱也开得一手好车,还自带人肉GPS,摄影技术也不差 尤其拍摄裸男,厨艺堪比孙二娘 那啥 搭个伴儿 呗 
你把自己什么都关了,怎么搭伴啊