你的眼里全是故事

秒秒了 阅2771
现在的男人都不追女人 都是直接问约不约?
想想自己也真的是年纪大了 原来一听约不约 只是一笑而过设为黑名单
现在听到这句 立即觉得对方肤浅无比 从此不相识
爱情就像龙卷风?我更认为是人心太浮躁 
你的眼里都是故事
心疼你 抱一抱

√最后编辑于2018/10/13 12:43

14条评论
未登录!
快乐清风V2018/10/19 8:56
你的眼里全是血丝
前帆2018/10/15 8:36
小妹妹的年龄还太小啊,你到50后来约你的就激动了,哈哈
梦竹V2018/10/14 20:26
动物配种还有点目的性……连种猪都不如!
线缓存2018/10/14 18:42
因为速食时代无问东西,是否愿意接受还是看自己,边走边看寻找什么的风景问自己!
深蓝浅蓝V2018/10/14 12:01
性爱机器人?男人出轨是性饥渴吗?NO!不过是花心和好色作怪,目的是征服不同的异性,满足其征服欲和一种集邮的心理!
梦竹V2018/10/13 23:07
男人找个从事这方面工作的专业人士,还得花钱呢,难道秀里的女人还不如那些人吗?值不得付出一些真心?那些只想约的真不如动物!!!!!
梦竹V2018/10/13 23:02
很多很多……一句话没有的人,冷不丁的来一句,我到某地了。无语,回复“某地欢迎您!”
匏有苦叶V2018/10/13 21:46
据说我们正处在AI和机器人变革的前夜,诚如是,吾类好日子到头一矣。按今日人类的德行,第一个付诸实现的必然是战斗机器人,用来安全高效杀人,第二个就是性爱机器人,用来解索南苦于约炮的倒悬之苦。届时也必有机器牛郎来平慰嗷嗷的女权,剩女们。现在要约的,赶紧
潇潇洒洒一凤姐2018/10/13 16:39
随风任飘浮2018/10/13 16:34
动物世界还会弄个挤眉弄眼跳舞唱歌之类的把戏来求偶,人退化得反而不如动物了
rainman7142018/10/13 16:23
约吃饭,约不约?
中流自在心2018/10/13 15:42
对于冒犯者,心疼,而且献抱,我视为圣母。
小猫姐姐2018/10/13 14:19
追女人要花时间花金钱,男人又不傻,投入这么多就为个鸟事不划算。
漫步云端...V2018/10/13 13:01
这样的男人在秀色里还不少,平时不说一句话,出差到某城市,直接问:约不约。我一概视这样的为神经病。