一只唇膏引发的遐想

Edelweiss 阅1587
不知什么时候开始,唇膏风越刮越大。为了保护可怜的荷包君,我删掉了好几个公众号。但依然架不住数量日益增长的唇膏,望着几乎全新的唇膏,心里很内疚,但依然不太想用。

虽在温暖的岭南,或者说炎热的岭南,但秋天的味道还是被冷空气带了过来,我忠实的老朋友,皮肤过敏小姐也来找我了。哪怕是最温和的粉底液气垫都不能用,望着也是近乎全新的她们,我决定买一只素颜都可以用的口红。

毫不费力地就找到了一大串list 然后挑了一支。收到的时候很惊喜,长得不错呢,其实每次买到新唇膏我都很惊喜。一打开,一阵浓郁的水蜜桃味迎面扑来,这次是真的惊喜。原来是唇釉不是唇膏,刷头很柔软,很好上色,颜色真的很自然,只是像擦了唇蜜,但气色确好多了。

忍不住经常拿出小镜子来看,随着那股若有若无的水蜜桃香,好像置身于加勒比海的海边,躺在舒适的躺椅上看着小说,旁边是一杯水蜜桃味的鸡尾酒。那一刻,唯一的烦恼就是酒喝完了要不要续杯,毕竟晒得太久会晒黑,有遮阳大伞也不顶用。这时一对俊男美女从面前经过,让你回到现实,嗯,我是来这里思考人生的。于是拿出唇膏,补了一下妆,戴上太阳眼镜,思考着下一步该怎么办。呵呵,置身于天堂岛中,这就是人生,还思考什么……foolish 

但是电话响了,迟早有一天我会解决掉这个烦人的电话问题,工作来了。天堂回到了地狱。life really sucks …

√最后编辑于2018/10/13 23:20

5条评论
未登录!
缘来是nin2018/10/14 17:11
还在国外呀?
回复:回魂了……2018/10/14 18:59
已被评论者删除!
WaixlerbueV2018/10/14 12:49
喜欢YSL #金管212
回复:这支是银管,那下次得试试金管??2018/10/14 18:59
古堡公主V2018/10/14 12:30
姨妈红
回复:还以为是豆沙红……2018/10/14 18:58
中流自在心2018/10/14 6:49
帖子那么多女人写情感写情爱写幽怨写呻吟写化不开的爱欲油腻。
难得有女人写生活,简直犹如清风来袭。
回复:??????总有风起时2018/10/14 18:58
妖不精V2018/10/14 4:14
看完这帖子很无聊的去数了一下自己的唇膏,不数不知道 一数吓一跳,估计近十年不用买唇膏了,这也是一种病
回复:流行病……放心,还会继续开心地买买买的2018/10/14 18:56