也说女人味

斜听风 阅3136
所谓女人味必是只有男人能嗅到,且嗅到后能发情,男人各不相同,于是所谓女人味自然有不同的说法,如中医的气一样,说不清道不明却能体会得到,绝不是年龄、美貌、身材等有形可睹的因素可概括的,而是很多能打动男人的东西综合起来的,比如眼神、笑意、肢体、动作、问候、关怀、言语、反应、才气、品味、心态、情怀,等等,男人说不清到底什么打动了自己,于是一词以避之:女人味。

都说男人喜欢偷腥,自然是嗅到“腥味”了才会想偷,此处“腥味”便可以理解为女人味,呵呵,我这么说估计要得罪好多女士了,把那么有情调的“女人味”比成“腥味”,不过话糙理不糙,再说谁让你说俺们男人喜欢偷“腥”呢。

美貌不能代表女人味,美貌和女人味之间也不成正比。不过美貌的女人在女人味上是占优势的,毕竟眼睛是光速的,语言是音速的,肢体的速度相比如蜗牛,眼睛先看到的自然要反馈到脑子里,等肢体跟上有所行动时,眼里的美貌恐怕已经在脑里翻腾了几百个来回了。我不相信所谓只看心不看貌,有女人味的女人不必是大美人,但必是耐看的,若你喜欢的女人是“如花”,心里再美,我不知接吻时如何下得去嘴。

萝莉、御姐、熟女、女神、贵妇、才女、人妻、良母,各有各的女人味,青菜萝卜,各有所爱,
或清纯可人、或性感妩媚、或优雅贤淑、或温柔细腻、或泼辣强势,有句俗话,破锅也有破锅盖,破人总有破人爱,
女人味是一种品味、一种韵味、一种意味、一种情味,每个男人眼里都有自己的西施,那必是充满女人味的
在我眼里,以上所有女人我都觉得有可爱之处,以上所有特质我都希望我的女人有,
但说到女人味,经过时光打磨后还能让人欣赏她有女人味的女人,一定少不了一个必要的特质:善良。

√最后编辑于2018/10/17 16:48

10条评论
未登录!
林深寻隐V2020/3/20 15:23
总之,女人味就是一种耐人寻味,随着时间的推移,这种味道不会褪去,却历久弥新。
linda6222020/2/26 12:14
这个女人味分析的挺精准哈,看来这位仁兄是下了一番功夫研究滴
回复:呵呵,过来人而已2020/3/19 18:57
夏@天2018/11/8 4:15
对“味”诠释的很到位
rainman7142018/10/18 12:17
王八看绿豆对上眼了,就什么味都有了
回复:兄台深得精髓!2018/10/18 12:34
已被评论者删除!
玉米糕2018/10/18 10:06
怎么会和年龄,身材,颜值,身体无关呢
要知道这些在每一个阶段所组合起来的韵味都不一样呢
回复:年龄,身材,颜值是食材,自然与味儿有关,但味儿是更多因素组合烹饪而来,我的理解,呵呵2018/10/18 12:33
中流自在心2018/10/18 8:39
可怜的娃娃,一贴被三怼,谁撼玫乡安,秀色女纪委。
已被评论者删除!
乡村佳人V2018/10/18 0:40
看了楼主的帖子,一番自省,只有女汉子味
回复:女汉子味,或解女子之汗味,也能催情2018/10/18 12:28
已被评论者删除!
妖不精V2018/10/17 23:41
啧啧啧 这有味儿的女人还真心不好做:自发骚 要会撩 自消费不缠绕 ,不仅有容貌还要有技巧,当然 您最好还具备聪明是种天赋 善良是种选择 的品质,想问一下LZ 您有男人味儿吗? 
回复:女人味是女人自然散发的,大可不必去“做”,会撩会发骚自然散发味儿快些,更易夺男人的“狗鼻子”,但女人味不是骚味,若要男人能长久嗅下去,必要有些内在的香气。俺窃以为善良的女人散发的天然母性是大老爷们和小男生都会喜欢的,所以俺把善良作为女人味的必要因素,非充分因素,若善良的女人又会发骚,一定是男人的迷魂散,一嗅一个死。
至于俺是不是有男人味儿,俺只能说:是人就有味儿,嗅了发情,便是男人味/女人味了,所以俺说了不算,需要有人嗅了才知2018/10/18 12:57
天梭2018/10/17 23:10
甩手一个赞
回复:回手一个谢!2018/10/18 12:26
不是嘿乖V2018/10/17 19:03
有些女人天生自带所谓的"女人味"
回复:是个人都有味儿,所谓“女人味”,是对于欣赏你的人来说的2018/10/18 12:26