北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

找个靠谱的就这么难?

阑姗 2018-11-1 18:29:03 阅1511
 秀色逛了一段时间了,发现确如有人总结的那样,来这里的男人女人大多是嘴炮为主、有贼心没贼胆的居多。

男人大多是希望趁着午餐时间或是上班空闲时间溜出来解决下生理问题的,然后接着回家扮演好老公和好父亲的角色。

对老老实实想找个稳定关系、且不愿意单纯承担救火队长的人而言,似乎场域不对。

但再怎么着也不愿意去哪些速食店冒险,所以大家还是在这里耗着吧。

继续有一搭没一哒地跟可能的对象聊着。

√最后编辑于2018-11-1 18:29:00

yousuosiV2018-11-11 10:25:30
靠谱的真有,但是也用不了一辈子
我想你好好的V2018-11-10 16:29:02
呵呵!有意思
称心如一2018-11-6 22:02:56
很难,但是也要宁缺毋滥,守着一份凄美的美好
梦醒??时分V2018-11-5 10:19:47
这年头哪里还有什么靠谱的存在呀
不是嘿乖V2018-11-2 16:51:53
符合眼缘的就行了,对自己老婆都不靠谱何况其他女人,说了大实话会不会被群殴
梦里有你V2018-11-2 15:54:15
什么样的是靠谱的呢
十三姨夫~V2018-11-2 15:39:47
严重不靠谱的飘过
林安然V2018-11-2 10:56:53
要相信还是有好男人的。我们一起等…
乡村佳人V2018-11-2 7:57:31
如果放在全国范围内,找一个靠谱的还有希望,但是按你资料的要求,限定在工作所在地,比较难,祝好运!
中流自在心V2018-11-1 23:07:56
看了资料,一下子感觉你前途多艰。
中流自在心V2018-11-1 23:05:41
基本上,我同意小猫说的论点。

放开标准增加选择范围,主动创造机会,大概率会遇到。
春暖花开1102018-11-1 22:27:39
你把秀男的目的都说透了,秀男哪好意思找你阿哈
caoyutian2018-11-1 21:51:05
姐,靠谱的还是有的,只是个人的天时地利人和不同,缘分未到而已。
倪裳~V2018-11-1 21:02:34
平常心,求仁得仁
玫瑰伯爵V2018-11-1 20:14:12
LZ 靠谱的人都不在贴吧嘚瑟,搁这儿胡诌的 八成以上都属勾搭不上的吃瓜群众
小猫姐姐2018-11-1 19:41:08
楼主想找一个稳定的长久关系?经过我长期的研究男女关系后给你指一条路:低就。只有女人低就男人高攀的关系才长久。
古堡公主V2018-11-1 19:16:41
我可以很负责的说,在秀色混了这么多年,真的没有见过或听过这里有所谓的遇到请珍惜的实际案例,跟你总结的一样,所以逛逛帖子过过眼瘾,得了,。都不是小年轻义无反顾,冲动的年龄。珍惜眼前人,别去想那些够不着,虚的东西。
法海哥V2018-11-1 18:50:01
勿急缘,可遇不可求