爱与做爱

汪王旺V 阅8471
大多数女生都是先要有爱,才能和对方做爱。
女生的灵与肉比较难分离。这其实是个悲剧。
女人不仅要精神上会爱,更要善于找人做爱。大多数男人只想做爱,根本不去爱。
肉体是感官的快乐。精神是灵魂的欢乐。
在灵肉之间如何平衡?
让肉体去享受肉体的性福,让精神去享受心灵的欢乐。
女生总喜欢把一个对象当成万能用品。男生知道筷子、勺、桌子、盆子..名有各的用途。女生啊,千万别期望一个男人能满足你所有的需求。

√最后编辑于2018/11/4 10:01

13条评论
未登录!
N蓝V2018/11/7 8:56
漫步云端...很是认可
夹心巧克力2018/11/6 12:05
我现在能分得清了。
漫步云端...V2018/11/6 9:24
感觉,在一定程度上不等于爱,但纯粹约炮的前提是:颜值、气质、综合素养,我想男女出来找也并不是是个人都可以的,还是要看感觉吧!如果精神和身体能够分开,男人又何需在交友网上找呢,还要花时间聊天,花个几百块钱外面找个不也一样,所以人在一定程度上还是需要精神慰籍的。
我们看海去V2018/11/5 13:00
不敢苟同啊靈魂和肉體分不開的
倪裳~V2018/11/4 22:20
有感觉做爱的才可以称之为做爱,没感觉的那只能叫性交……
乡村佳人V2018/11/4 20:36
我比较贪心,鱼和熊掌都要
安吉莉卡V2018/11/4 20:27
爱和做爱都要。女生啊,千万要等到那个能满足你身体与心灵愉悦的那个人出现再交付自己,因为你心里愿意,所以你会欢喜的做。。。
美人蘇担己2018/11/4 16:37
很难认同楼主的思维
tinaliu2018/11/4 16:30
LZ的建议,找个人专职灵魂沟通,再找个人专职身体沟通?有愿意只精神交流不上床的主么?
柏拉图愿意2018/11/7 14:17
小猫姐姐2018/11/4 13:46
男人也罢女人也罢,都是人不是物品也不是器物。把人的精神和灵魂移除开单独讲她的功用,未免也太无人情味了吧?
轻许流年V2018/11/4 13:25
主观上认为楼主的说法很对,只是感觉对于女人,至少对于我来说,很难做到呢。
再见随风2018/11/4 12:01
虽然我是女人,但是我很认可楼主观点。
随风任飘浮2018/11/4 10:27
男人也最好与楼主一样坦城,约炮就是约炮,别说交友,更别说找情人,找灵魂