北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

人不是年龄大了才聪明,是经历的事多了才聪明

暖暖江南小桥人家 2018-11-6 12:30:41 阅320
人不是年龄大了才聪明,是经历的事多了才聪明。

现在我很少反驳什么,因如果对方想让我指点指点,我就会说说自己的想法,供他作为参考。如果对方是想指点指点我,给我讲讲课,我也会耐着性子听。虽然现在很少反驳什么,只是每天,我都会深刻反省,我在别人那儿能学到什么,吸收什么,跟优秀的人在一起,你才会变的更优秀,物以类聚人以群分。

有人说穷人有穷人的浪漫,富人有富人的浪漫。情人节,穷人为爱人从路边摘了一朵花,爱人也许觉得他小气,不舍得花钱。如果是富人呢?他为女友在路边摘了一朵花,也许对方会觉得浪漫,有情趣,不落俗套……

我接触各种各样的圈子,熟悉的地方没有风景。平时我是冷庙热庙都烧香。人生就是浮浮沉沉,沉沉浮浮。花无百日红,人无千日好。我追求简单宁静的生活,喜欢看大起大落之人写的文字。如果你的命运太顺了,笔下的文字过于温柔,就会误导很多人…

年龄越大,对友情的要求越来越高。我也不是喜欢孤独,没人愿意这么高傲着在渐渐往来的岁月里发霉。只是因为见识了太多真情假意,有时候就太容易看破一些真的假的朋友。活得越来越清晰,也越来越知道自己要的是什么。
我也曾经天真的以为,用真心对任何人,就可以得到真正的友情,真正的爱情。后来,认识了一些人,经历了一些事,才知道一切都只是我以为。相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。留不住的心,就让它飞吧。。

√最后编辑于2018-11-6 12:39:00

倪裳~V2018-11-6 23:50:45
留不住的心,就让他飞吧!
掉队的骆驼2018-11-6 22:53:16
三十岁之前是友情,三十岁以后可能更多的是协同
最初的感动V2018-11-6 18:05:13
戏假情真,难得糊涂。能放下离开的很好,能看见身边的更好。