数据的精准匹配可以降低试错成本

汪王旺V 阅1313
从报学校专业,找工作,选老板,找顾客..到找对象,约炮友,挑伙伴,我们一生耗费了大量的心血与时间成本在试错:只有试过了才知道是不是适合你?只有聊了天,见了面,上过床..才知道彼此快乐不快乐?

秀色花园社交服务应该升级了:如何利用人工智能的算法为大家实现各种不同交友目的精准对接匹配。大家只要输入自己的相关资料,输入自己的交友条件和目的,后台计算系统就可以为你更准确地介绍适合的人。
如果你对对方有八个条件要求,人工智能搜索的结果会直接告诉你:找不到符合你完美要求的人,请去掉几个不太重要的条件,行吗?

知道你喜欢什么样的人?知道什么样的人会喜欢你?知道喜欢你的人还喜欢别的什么?这就是人工智能+大数据交友服务要解决的问题。

但是,如果大数据告诉你:你其实不适合与A交往,更适合与B交往。可你自己却更喜欢B,那你应该听人工智能的还是听你自己的?这就是理性与感情的冲突。只有自我的选择才是自由的开始!选择爱与不爱,选择活或者死!选择权是你之所以是你的根本意义所在。

√最后编辑于2018/11/7 14:42

6条评论
未登录!
爱不易2018/11/7 20:58
AI说“怪我了!”
也许可以认识个暖男?2018/11/7 19:05
自己约不到就怪秀色有问题,哈哈
再见随风2018/11/7 17:42
我原打算找个帅气的小鲜肉,后来却全身心喜欢上了一个老腊肉。要是由大数据选择,我就要失去这个让我心动的男人了,不可不可。
倪裳~V2018/11/7 17:06
初初句句2018/11/7 16:12
大数据不适合秀色
随风任飘浮2018/11/7 15:26
比较适合机器人