看到这么一句话,感触颇多

我们看海去V 阅1865
据说现如今的成年男女之间,除了转账和领证,其他都是假的
其实真正在乎喜欢一个人,真真的恨不得心里都是你,早上起来想你,晚上因为你睡不着,翻看你的相册朋友圈,想知道你的一点一滴。
钱、人们通过工作所得,继而满足吃穿用度以及音乐会、芭蕾舞剧、周游世界等,钱始终服务于人,而不是人被其控制。
每个人都有自己的价值,两个人走在一起也是价值互换,你对我有用,我对你有需求,颜值身材,学识才华互相匹配。
所以真正的就是这种精神物质上的交融共享,你为我花钱,我为你省钱,未来规划写进彼此,可以一起愉快的买买买,也可以一起吃米其林和路边摊,可以一起住大房子也可以一起睡合租屋

√最后编辑于2018/11/8 16:42

9条评论
未登录!
迷途伤鹰V2018/11/9 19:58
看到了句子的最后两个字:

假的
回复:曾经和人住过,并不介怀2018/11/10 1:47
玉米糕2018/11/9 15:54
当做什么都以一个为了你时就没多大意义了
说自私些,都是为了让自己更好,为了你,不过是日后不顺时讨伐对方抑或是不甘心时的一个借口而已
回复:应该是彼此迁就妥协,没有单方面的2018/11/10 1:47
中流自在心2018/11/9 11:08
做个有价值的人。衣食无忧,安身立命。在一起就共同成长,不在一起各自平安。
回复:相互认可,迁就。懂你的心,不让你疲惫2018/11/9 11:42
古堡公主V2018/11/9 8:21
结婚证是拴不住,不过无形中提醒他已婚成家,这句话挺赞同,虽然结婚了也可以随时领离婚证,但至少会涉及到方方面面,花爱人的钱天经地义,我的就是我的,他的也是我的,有什么关系呢,
回复:离婚有时候不是冲动就可以离婚,牵绊责任道德太多太多,还有孩子2018/11/9 11:41
已被评论者删除!
也许可以认识个暖男?2018/11/8 22:47
也是写了好多。临发表又删了
行而知之2018/11/8 22:39
写了很多,临到发表评论时又全部删掉了,相比生活本身,有时候语言真的很多余。
回复:语言是脆弱的2018/11/9 0:23
已被评论者删除!
也许可以认识个暖男?2018/11/8 20:19
回复:????????2018/11/8 21:47
已被评论者删除!
小猫姐姐2018/11/8 18:49
看没人回贴我就说两句,反正闲着也是闲着!
如果一个女人需要她的爱人给她打钱和领结婚证才能证明是爱她的,只能说明她很自卑!
一个美女在人声鼎沸的派对上和临座一个小伙子互看了一眼她就知道他绝对逃不出她的五指山!
回复:最大的承诺就是娶你,愿意和你道德责任捆绑,荷尔蒙那些都会过期的2018/11/8 19:14
最初的感动V2018/11/8 18:37
年轻真好。
回复:老了老了,曾经年少轻狂2018/11/8 19:14