2018.11.20,升级秀圈VIP的纪念

stbirdV 阅4958
     想写何时注册的,可惜个人资料无此显示,站在用户的角度,秀色这点需完善。粗略浏览最早私信,貌似注册于2015年,汗,秀色对于女秀友旷日持久的严苛考验,还好我自律守规地等到这一天,呵呵。
     多了一些查看联系方式、登录最后活跃时间的权限,还可以查看一些只有VIP会员才可以看的照片和资料,可惜都不咋感兴趣,原来我感兴趣只是一个身份,哈哈,世俗的女人!
     混迹3年,遇到过良品中青年,还遇到过渣品油腻男,聊的些许,见的寥寥,始终没有找到心仪的那一位,清高也好,挑剔也罢,感觉对了条件都成虚无的框架。
     今天开始,以VIP的身份继续游走,甚微,节欲,期待那个对的人,无论多久的等候,多长的距离,希望他走过“举世洪荒”,为我,千山万水,拍马而来.........

√最后编辑于2018/11/20 19:08

32条评论
未登录!
王书銘V2019/6/3 0:18
欢迎加入行列~
无铭V2019/6/2 23:59
Jayshree2019/5/29 13:31
为什么没有照片也能VIP? 
回复:我有啊,只是设置成了VIP可见,呵呵,人长得丑,还是少数人看不心塞。2019/5/29 15:01
Fireworks2019/5/29 9:46
加一,渣女组
夹心巧克力2019/5/29 8:10
举手~举我的柯基小短腿也行~~申请加入楼下的渣女组织
仲夏夜星2019/5/28 18:43
希望他走过“举世洪荒”,为我,千山万水,拍马而来………

写的真好,他已经在路上了,楼主只需稍等片刻!
闲情偶寄2019/4/3 9:10
原以为秀色只给有沟的,有事业线的美女挂V,结果全是一帮光腚露臀沟的大老爷们先挂V了。。。
深蓝浅蓝V2019/4/3 0:54
不是嘿乖,我看好你哦,带我一起去烫头发当渣女,火锅啤酒小哥哥,吃得下消化得了,耶!
不是嘿乖V2019/4/2 20:37
@深蓝浅蓝,我要留长发烫大波浪,我要当渣女,我要祸害小哥哥,我要让小哥哥给我唱,受过的伤就像玻璃碎片,爱情的唇永远不会复原哈哈哈
鹤影V2019/4/2 20:07
以我多年vip的经历告诉楼主,升级没个鸟用……不过,坚持自己的标准准没错!

祝楼主好运
深蓝浅蓝V2019/4/2 19:11
好女人当累了,我也想当渣女,谁教教我?
自由渴望2019/4/2 17:05
秀色里也有很多的渣女。。。
linda6222018/11/29 15:56
女士如何升V啊?
也许可以认识个暖男?2018/11/25 11:49
玫瑰美女和其他秀女咋能那么有自信,要人家只跟你一个一起,老公老婆都不忠诚不专一,何况外面的,是有什么特异功能吗,那么厉害
妖不精V2018/11/25 3:16
拍马而来的不仅有王子也有人渣 

那个谁谁 你是不是也有三个账号呀?如果被姐查到 你就 死 翘翘哒 
也许可以认识个暖男?2018/11/24 23:47
对 好多男女有多个帐号 好吓人,前几天竟然发现一个加我的上海男人有3个帐号,太恐怖
newwindV2018/11/24 23:14
想写何时注册的,可惜个人资料无此显示
~~原来可以显示注册时间的,后来据说在老秀友的强烈要求下,网站关闭了此功能,其中心态,耐人寻味。。。话又说回来,也有男女注册多个账户,游走在绝色扮演和古今切换之间,无法自拔。
No.伊V2018/11/24 21:25
在错的地方想要等候一个对的人,可能真的只能等到悲催的结局。。。但愿这是一句错误的结论。
淡淡花香2018/11/24 12:24
与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉……
子渔2018/11/21 14:59
我今天终于上了VIP,也纪念
神探飞机头V2018/11/21 10:09
拍马而来,啪完而去
再见随风2018/11/21 9:11
不渣的男人不会来秀色呀
迷途伤鹰V2018/11/21 8:25
既升V,则安∨。可以理解此一刻的心情。
中流自在心2018/11/21 7:42
毒汤:
关键你是一个配得上男人对你好的女人。

是的
在地球在智人世界,活下来都不少吃苦,吃亏。若有足够的情商智商经济独立,高潮独立,精神独立,男人就是个工具,非要制造爱情,那就有为自己浪漫情怀买单的能力,别到时无耻地声泪控诉人钱两亏。

古堡公主V2018/11/21 7:05
你所遇到的渣男,油腻男或许在他对的那个人面前都是对滴,很多不谐的沟通就会导致误以为。。
十三姨夫~V2018/11/21 6:47
想多了,全是渣男
无名笑看人生V2018/11/21 1:14
可喜可贺
小猫姐姐2018/11/21 1:05
等待那个对的人…有可能根本就没有对的人,不如在错的人里面选一个相对较好的将错就错?谁曾经不是完美主义者,后来发觉接受世间的不完美才是自我逐渐完善的过程!
用传统中医的心理师V2018/11/20 22:53
可以仰天长啸~“哈哈哈”
鹤影V2018/11/20 21:56
其实,女秀友升级成vip,没个鸟用的……十多年的老秀黯然飘过……
夏雪xiaxue2018/11/20 20:53
怎么混都升不了VIP,怕是混不下去了
大江大海2018/11/20 20:44
欢迎VIP,终于可以在此评论了