最好的关系,应该是相处不累物质共享

我们看海去V 阅1624
男女之间,绝对不是谁依附于谁。也没有绝对的听从,顺服和不计回报的付出。

纯粹并未被世俗污染的感情存在吗?多少人都想寻觅这样一份白纸般的最初?然而我觉得这只是自欺欺人。自我安慰罢了。

从来没有纯粹,没有黑白,对错。世界和每个人都是多面复杂的,你看到的善也许潜伏着恶,你看到的黑也许夹杂着白,而这一切的转变也许就在一念之间。

她和他遇上,甜言蜜语,耳鬓厮磨。她和他遇上,歇斯底里,嗔痴怨恨。她和他遇上,喜结良缘,百年好合。

最好的男女关系是什么?经济平等,情感人格独立?还是性和爱分的清楚,需要的时候在一起?然而这样和原始动物有何区别?

世界上本没有最好最坏,关系也是两个人去修葺经营的。

私认为最好的关系,应该是相处不累,物质共享。

不要羞于谈钱,也不可花钱如洪水猛兽。小小的心思或者是彼此守望相助雪中送炭。钱用来看一场音乐会,芭蕾舞剧,用来去小樽看雪,去新宿淋一场三月的樱花雨,用来给街边的流浪猫买份小鱼干,用来给加班辛苦的他买张按摩椅,,,,,,
水乳交融,有情有义,岂不妙哉!

√最后编辑于2018/11/30 18:05

8条评论
未登录!
妖不精V2018/11/30 15:26
我的世界里  我的是我的 你的也是我的 
不然 玩个P 呀
回复:哈哈霸气的女人2018/11/30 18:10
liulaurent2018/11/30 13:50
这姑娘 一句话 酱油打得不错
回复:我的名字是不是很个性2018/11/30 18:10
林安然V2018/11/30 9:46
各取所需,取恰到好处,需恰到好处!
快乐清风V2018/11/30 9:39
干嘛和你共享?你又不是我老婆。
回复:谁也不是谁的谁2018/11/30 18:03
最初的感动V2018/11/30 8:53
语文老师招谁惹谁了
回复:没编辑2018/11/30 18:04
乡村佳人V2018/11/30 8:11
姨夫这大清早的
茅庐剑客2018/11/30 7:54
应该是相处不累,物质共享,
十三姨夫~V2018/11/30 7:16
这姑娘挺爱发帖子,很勤快,表扬啊。但,可能语文老师死得比较早,节哀啊