赠人玫瑰,手留余香!

橘生淮南 阅3273
心里有什么,看到就是什么!这里是干嘛的,大家都心知肚明!谈不成生意,也学不了党章,评不了先进!可是总有些道貌岸然的人怀着不可描述的目的在这里对别人指指点点!口出恶言后还沾沾自喜,殊不知已经将自己的粗俗无知阴暗心理暴露无遗!赠人玫瑰,手留余香!

√最后编辑于2018/11/30 14:17

38条评论
未登录!
一头老肥猪V2018/12/5 3:28
社会已经很和谐了,网络里留点杂音,也算是值得庆幸的
中流自在心2018/12/1 20:15
哈哈,掐架赢,那你就去赢好了。
小猫姐姐2018/12/1 20:00
把戳你一下的人说成搅屎棍,等于承认你自己是屎哇?要斗嘴掐架你差远了,你只会做人身攻击暴露的粗俗和愚蠢。你继续…
中流自在心2018/12/1 19:22
哈哈哈
把十三和平提议当屎尿屁,自愿当了搅屎棍,唯恐天下不乱
两头点了火,就想置身事外,当坐壁观人斗?
对得起自己被人唾弃,肝肠俱黑的邪恶女人。 
小猫姐姐2018/12/1 18:34
被人唾弃的恶心男人还蹦哒多高的,看看嘛,这就是大家涵养好让他以为都怕他了似的。下面他要开始表演真人喷粪了,静坐观看中。(我也是口味够重的了!哈哈)
独自闲行V2018/12/1 18:14
小猫美眉,我还真不是语文老师,今天客串一下是不是搜狗打字的?
中流自在心2018/12/1 17:41
贱兮兮发照片,然后猫猫狗狗的叫
还想不让说?
说了,还进行抹黑造谣自嗨
对于质疑,顾左右而言他
十三摆和头酒还不领情

当然,开战就开战吧
各说各话
就让成全此贴成为秀色盖楼过千贴
小猫姐姐2018/12/1 17:28
哈哈哈果然有语文老师来纠错,您辛苦了!我是成都人说得一口麻辣椒盐普通话,简称川普。
独自闲行V2018/12/1 16:17
楼上美眉,我也来客串一下语文老师,是社会秩序(zhixu),估计你国语不太标准所以搜狗输入法打出来是次序
小猫姐姐2018/12/1 15:03
上贴中“这恰恰是树立了一个不好的榜样”需要改成“这恰恰是助长了不良的论坛风气”,匆忙中打字欠妥。纠正一下是最近发现语文老师不少!
小猫姐姐2018/12/1 14:54
涵养不是对恶人放任自流不理不睬,貌似这样就云淡风轻天下太平了?这恰恰是树立了一个不好的榜样,应该反手给他一记响亮的耳光,这才是恶人该有的下场,这样才符合大众对社会次序的期望!敢下手的人才是有涵养,像我只是一个怂包!
回复:恶人自有恶人人收,别脏了自己的手!坏了自己看风景的心情!2018/12/1 17:31
十三姨夫~V2018/11/30 22:26
两位施主,到此为止,好吗?谢谢哦,江湖留一线,他日好相见。相信两位的涵养
中流自在心2018/11/30 21:35
那你值得死一死
仲夏夜星2018/11/30 21:27
我不要,这腿还没粘上,就被喷死了

属于早泄
中流自在心2018/11/30 21:20
你已经被定性和我有一腿
我看你彻底凉了
悠闲的午后2018/11/30 20:15
晕 不会是你吧,一样的幼稚一样的愚蠢那个
仲夏夜星2018/11/30 20:14
咱们一样幼稚,我还知道你以前叫啥呢!不想说太多了,让往事随风吧!
悠闲的午后2018/11/30 20:12
夜色阑珊妞:呜呜 我们别火上加油啦,每个人的想法做法不同,我们可是是讲道理的人。我发的贴一惯幼稚,所以不浪费贴吧资源了。
悠闲的午后2018/11/30 20:07
晕 你理解错了。我是那种没素质的人么,不是让你发贴怼人,而是认为你比较喜欢说话这个意思。不过以前没看你主页不知道是浙江的 ,只感觉这个男人说话太太不给人留情面了。呵呵,你冒充杭州人吧
中流自在心2018/11/30 19:59
想过
但,咱是体面人
秀色是讲道理的地方
不能把事情都给做得拧巴了。
怼个露个乳沟臀曲线
就被人指桑骂槐,制造舆论摸黑
然后气急败坏专门发帖怼回去?
太下流了吧
我可是中流
悠闲的午后2018/11/30 19:53
楼上 自己写帖吧 到你贴里去探讨
中流自在心2018/11/30 19:14
心里有什么,看到就是什么!
连上纲上线,道貌岸然,无知阴暗
不直面回应,也不直点怀疑
纠结猫狗,指桑骂槐
说下三滥耍手段
说不要脸耍流氓
我还真认输

好吧,既然如此,我调整心态,
从今往后,谁爱露就露
对露肉认怂,认输,既然眼睛得便宜,绝不寒碜
但该怼的时候还会怼
除非不再露乳沟臀部曲线福利
鹤影V2018/11/30 17:46
哈,楼主美女莫上心,论坛开放式留言,当娱乐就是。
赞美不飘然,讽刺莫介意,责骂当风吹,心情永远好
回复:谢谢,同好2018/11/30 18:20
小猫姐姐2018/11/30 16:29
我刚刚上秀色的时候遇到这种自以为是出言不逊的人还和他们对骂,他骂我一句我回他一句,最后把他兴奋得写长篇大论声讨我,也是醉了!我现在已经淡定多了,谁出门就都是蓝天白云鲜花啊?那里没有垃圾啊?尽量绕开走,你可以去他的主页阻止他!
回复:无所谓了,狗要叫,绕着走就是了,我们总不能学狗叫,跟傻子吵架,傻子会用多年的吵架经验把你拉到他的智商线上,给个白眼,无视就好了2018/11/30 16:38
乡村佳人V2018/11/30 16:01
玫瑰姐姐把我想说的话都说了,我想表达这个意思,一时半会不知道怎么说
爱不是被霸占的理由2018/11/30 15:31
赠人玫瑰,手留余香!
妖不精V2018/11/30 15:18
中流兄弟,聪明是一种天分 善良是一种选择,好看的皮囊如你一样 世界就废了,幽默的灵魂和你一样无耻 也让人难受!你一大老爷们儿 天天跟缠了小脚一样喋喋不休,这样好吗?
回复:聪明人,你指出他缺点,他会感激你,糊涂人,会给你一刀!不是所有人都值得去提点他!2018/11/30 15:44
风之仔V2018/11/30 15:14
请继续,评论跟帖很好看,我怎么就没有这么多的才气
回复:狗皮膏药甩不掉,只能无视!有些人就是拼命找存在感!2018/11/30 15:39
风之仔V2018/11/30 15:12
悠闲的午后2018/11/30 15:10
你们在美女的贴里打情骂俏 真的 真的 好吗
中流自在心2018/11/30 15:09
以做爱无敌论来说事的话,难道你们是因为在这个人类衣食无忧的时代没爱做,才上秀色的?
仲夏夜星2018/11/30 15:06
他是怼天怼地怼女人怼男人,欲望无处发泄,多做爱就温柔了。
中流自在心2018/11/30 15:05
难道谦谦君子会告诉你,我就是那个传说中的满怀悲悯之心的谦谦君子吗?
悠闲的午后2018/11/30 15:02
我没有套近乎 不要误会 我欣赏谦谦君子那款
中流自在心2018/11/30 15:01
老露真皮
中流自在心2018/11/30 15:00
楼下悠闲老妹,这楼主智商情商高,太欺负人,气不过?都快被急哭了
仲夏夜星2018/11/30 14:57
午后,这个人特讨厌,你不要以为他是杭州的就套近乎,回头你发帖他说你脑子短路哦!我是领教过的
悠闲的午后2018/11/30 14:53
喂,楼上的78岁大爷,你说话与大小眼差不多格调嘛,杭州啥时候出如此尖锐的哥们了。
回复:不歧视老年人,不过还是觉得老年人还是多跳跳广场舞就好了,当然不要一大早在小区跳!何必非不服老,跑交友网站来教别人做人!2018/11/30 15:01