男人爱女人的最好境界是什么??

湘妹 阅3598

你肯定不知道!很多女孩一旦被人感动了,就会迅速爱上对方。但一直想说,浪漫不是爱,嘘寒问暖不是爱,陪聊陪笑不是爱,那只是泡妞的手段。真正的爱,是牺牲了自己某一部分,来成全你,让你变的更好。所以,不要找一个可以感动你的人,而要找爱你的人。爱不是感动,而是成全。

√最后编辑于2018/12/2 9:38

23条评论
未登录!
ZCM19782018/12/17 1:02
平时忙,很久没来这里,我也说一句吧。真爱起码是一种由衷欣赏,若无此,那也就呵呵了。
捭阖之道,即所谓进退之道,乃胸怀纵横四海之志,怀抱吞吐宇宙之气。。。此令无数英雄向往的人生,相比男女之事,则也是人生组成部分,可遇不可求吧。
也许可以认识个暖男?2018/12/5 16:38
俺是老实人  实在 矫情不起,没办法
独自闲行V2018/12/5 16:18

暖暖  总是说大实话。我也总说大实话。不过这样会讨人厌哦
芒果001V2018/12/5 11:56
春暖花开美女说的对,来这里无须谈爱,一点点好感足矣!大家各取所需,一起享受在一起的美好时光
初初句句2018/12/5 10:24
暖暖  总是说大实话
也许可以认识个暖男?2018/12/5 9:33
在秀色谈啥爱,几乎都是人家老婆老公,人家爹妈,还渴望真爱,有几个会为秀色男女离婚?都已婚还折腾啥?想别人死心塌地爱你,自己又做不到,有那么便宜的事吗?说什么成全,不想伤害家人,那都是鬼话,矫情,要真爱,任何都不是借口,明明是游戏却说自己那么伟大,说真爱为哪个男人女人弄的死去活来的,那也只是说说而已,真是无语,爱的起吗,有那么大吸引力嘛?
独自闲行V2018/12/5 8:45
爱就是最长情的陪伴。不在乎时间精力金钱年龄。
丑渣渣V2018/12/5 6:36
牺牲自己的某些东西,不是爱,是负担,
这样的爱情不公平,牺牲自己,成全别人。
索取的人是绑架,以爱的名义绑架,获取自己的利益。
我觉得真正的爱是带领着你,携手共进走向更美好的自己。
一头老肥猪V2018/12/5 2:32
看起来只有亲爹才够格了
不是嘿乖V2018/12/3 12:55
爱是什么?爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我
QueenLily2018/12/3 10:26
真正的爱,是牺牲了自己某一部分,来成全你,让你变的更好?
妖不精V2018/12/3 2:36
小猫姐姐,这就对了
能玩就玩玩 不能玩还能吃
小猫姐姐2018/12/3 2:17
玫瑰伯爵你说的是唐僧
橘生淮南2018/12/2 23:46
很简单,有一个人能左右你的心情!那就是了!
初初句句2018/12/2 23:43
尊重 平等 
海晨阳2018/12/2 21:19
理想很丰满  海枯石烂,现实不骨感  两情相悦。你要什么?
妖不精V2018/12/2 21:04
想问一下 女人爱男人的最好境界是?呵呵 不是做成肉肠就是剁成肉酱 吃到肚子比较安心 
小猫姐姐2018/12/2 14:50
对爱情的理解可以是多元的,无论是大作家亦或是乡野村夫都有他们对爱不同的见解,无所谓谁的更深刻。为爱去死就推到了极致,这种极致的情感一般只出现在小说中,因为感人嘛,而生活中会让人难以承受之重。
中流自在心2018/12/2 14:13
有事没事说爱,说做爱的
得是多狭隘,多无知,多无所事事才能够。
CatHui2018/12/2 14:07
所以说,男人是用下半身思考的动物
中流自在心2018/12/2 11:49
爱,说到底是荷尔蒙
荷尔蒙说到底是因地球环境进化出来的生存手段,
衣食无忧,高潮无忧,心理无忧的人从来不会张嘴说爱
而那些哭哭啼啼,撒泼打滚说爱的,不外乎要不外穷,要不内苦。
迷途伤鹰V2018/12/2 11:39
理论上说:是为夫为父为兄,亦师亦友亦帅
十三姨夫~V2018/12/2 11:36
俄国作家陀思妥耶夫斯基在他的著作《怎么办》里给过爱情定义。如下:什么是爱?爱就是可以为那个人去死;但这只是一般的爱;那么,什么是深深地爱?那就是:为了那个人不受委屈,你可以去死。这种经典的语言你们看定没看过