也谈谈秀色里男女对金钱的态度

大江大海 阅5521
      昨晚“女人喜欢有钱的男人是否有错”一文出场就赢得点赞多多,第一时间读后也毫不犹豫的给了赞,但相信点赞的众人中真正读懂作者本意的应该不足一半,与作者私信沟通后验证了自己判断,
     早上有位秀女直接加Q聊天,说看到你点赞了,也看到你的日志里不YP那篇文章,期待认识等等。。。愤青登录秀色点开对方页面,赫然发现对方资料写“物质是开启女人基础。。。。”等等,可以理解,这位秀女来找愿意花钱的有钱人。
     愤青有位认识很久的单身美女画家,在上海很有明星气派,一幅画可以卖到60万,某次闲聊,谈及与什么样男人交往话题,她答:我的是我的,你的是你的,但希望未来的交往和生活你能够保持我的状态和质量。。。。
你确定真的读懂了上篇作者的观点吗?

√最后编辑于2018/12/3 17:35

20条评论
未登录!
林深寻隐V2020/6/21 12:36
“女人喜欢有钱的男人是否有错”此文没读过,但“我的是我的,你的是你的,但希望未来的交往和生活你能够保持我的状态和质量”这句话特别赞赏,这是有底气和有品位的女人说的话,她追求的是交往中的品质,其实这才是男女交往的真正乐趣所在,思想高度不匹配,物质有何用呢?
fanly20172018/12/27 5:49
见仁见智,找朋友是你情我愿的事,一个愿打一个愿挨,看不上不交往就是了,没必装作要高人一等去审视别人,谁都不欠你的。
爱不是被霸占的理由2018/12/26 16:48
不知道该不该赞,还是点了
快乐清风V2018/12/13 10:13
女人达到让我愿意花钱的水准就OK
BJ1Pkx9w2018/12/12 21:51
能让女人倒贴的男人我只能说呵呵呵呵找那样的男人的女人我也只能呵呵呵呵
我来个哈哈哈
哪个男人能让我爱上他我一定倒贴我的后半生
水云山人V2018/12/6 10:37
didicoco2018/12/6 0:05
男女交往,如果只是旅费、住宿费、餐费、礼品费。。。。。。当然应该是男的付(毕竟男人的收入普遍的比女士高么)。但,如果直接伸手要钱的话,我想男人应该拒绝的。因为,秀色毕竟是交友网站,不是风月场所。这是我的观点。
晴天璧海2018/12/5 12:52
霓裳依旧V2018-12-5 9:11:08
晴天,能让女人倒贴的男人我只能说呵呵呵呵找那样的男人的女人我也只能呵呵呵呵

霓裳姐姐三观很正!
完全支持!给你10086个赞!
漫步云端...V2018/12/5 10:30
我的理解是:男女在交往过程中(不论什么关系),思想高度和物质基础一定要能匹配。
回复:给你五个赞2018/12/5 10:52
独自闲行V2018/12/5 9:11
晴天,能让女人倒贴的男人我只能说呵呵呵呵找那样的男人的女人我也只能呵呵呵呵
晴天璧海2018/12/5 1:45
大部分人是这样的:
霓裳依旧V2018-12-3 23:31:50
说句让某些男士女士感到难堪的话吧,男人希望吃到免费的午餐,健康卫生又能遍尝各地风味。
女人希望有人买单有人送礼又附赠浪漫满足一下虚荣心。
偶是老实人说的实在话,呆这里久了旁观者清,别把情怀放嘴边,成年人的世界没那么纯洁

小部分人是这样的:
夹心巧克力2018-12-4 12:14:22
我们棋逢对手,遇到你是希望给生活里锦上添花

有本事让人家姑娘喜欢上你,别说只讲情怀办成事,倒贴都有可能。
没能耐让人喜欢上的,要理解人家有自由不和你一起饮凉水喝西北风。
我是湖北人2018/12/4 13:04
有请十三姨夫答疑解惑
真的汉子之浪漫风情V2018/12/4 12:29
只谈情怀的男人都是耍流氓!
夹心巧克力2018/12/4 12:14
我们棋逢对手,遇到你是希望给生活里锦上添花
独自闲行V2018/12/4 11:50
我们都是实在人,理解的只是表面文章,明面上说的高大上暗地里的到底是啥意思那还真是看不懂啊!你们为啥不表达的清楚一些呢?是语言表达有问题还是有说不出口?难道50%的情商智商低点的友友就不配混秀色吗?看看说说总可以吧?请另外50%的友友来说说看呢
独自闲行V2018/12/4 7:26
静静想你,我不想指责任何人的思维方式和生活态度,我只是说出我的看法。在这里可以是参与者,我也可以做个旁观者啊
静静想你2018/12/4 7:10
霓裳依旧V2018-12-3 23:31:50
说句让某些男士女士感到难堪的话吧,男人希望吃到免费的午餐,健康卫生又能遍尝各地风味。女人希望有人买单有人送礼又附赠浪漫满足一下虚荣心。偶是老实人说的实在话,呆这里久了旁观者清,别把情怀放嘴边,成年人的世界没那么纯洁

你说滴都是实在滴话那么“纯洁”的楼主来秀色为滴是啥
乡村佳人V2018/12/4 6:40
众生皆苦,唯有自渡。
独自闲行V2018/12/3 23:31
说句让某些男士女士感到难堪的话吧,男人希望吃到免费的午餐,健康卫生又能遍尝各地风味。女人希望有人买单有人送礼又附赠浪漫满足一下虚荣心。偶是老实人说的实在话,呆这里久了旁观者清,别把情怀放嘴边,成年人的世界没那么纯洁
回复:你们总究是没有读懂,落在了另外50%里2018/12/4 8:33
最初的感动V2018/12/3 18:10
我的是我的,你的是你的。哪些是你的,那得听我的。