又是一年末……

美兰. 阅3529

偶然想起还有这么个交友网站,记不清是哪年注册的,找回了密码,再次回到这个一切皆有可能的交友平台。
        时光匆匆,又是一年,一个人在这个城市跌跌撞撞打拼这么多年,真的很累,身心俱疲。如果有可能,我也很想早早结婚,相夫教子,可事与愿违,我不甘于迁就搭伙过着所谓的幸福生活。也许就是因为不凑合,所以就这么稀里糊涂的单着了!

万能的秀色,牵个红线呗~!

√最后编辑于2018/12/17 23:03

22条评论
未登录!
市井V2018/12/20 21:37
早起梦想成真,山东姑娘大都不错
rainman7142018/12/19 20:56
牵我吧,我很好牵的,一拖就走了
太阳风高暧人心2018/12/19 1:25
中流自在心2018/12/19 0:35
哈哈哈哈。还是老猫先按耐不住,开战真的好吗?
得了抑郁症连药都没得吃?
初初句句2018/12/18 23:52
祝福你!无论在哪里要开心快乐!加油
小猫姐姐2018/12/18 23:41
如果你必须要臆想我的现实生活不堪你才能开心的话,我告诉你:整个2019年你都开心不起来,你会沮丧得一塌糊涂!
另,我看见一只肮脏的老鼠就想踩死它,如同看到你!—恶心下流自在心。
中流自在心2018/12/18 23:06
妈蛋,这群圣母婊。你们现实日子混得真的那么不堪吗?连上个秀色网都上得那么用力?
小猫姐姐2018/12/18 22:18
回乡村佳人:他不尖酸刻薄,他不让人不愉快,他就难过。那就让他难过吧!
中流自在心2018/12/18 19:51
为什么,有些人就那么蠢,那么无知,不会换一种角度说:心地正大光明才可以说黑暗?
乡村佳人V2018/12/18 19:48
有些人尖酸刻薄的本性,依然难改,这种心态像染上了毒瘾,他不贬低挖苦别人,他不尖酸刻薄,他不让别人不愉快,他自己就难过。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2018/12/18 18:08
有人总是揣测别人动机不纯,不知道他内心深处是怎样的阴暗。
云和山的彼端2018/12/18 15:28
红线是不可能的,能找到说说话的人都难
妖不精V2018/12/18 14:58
俺是来 送祝福的 顺便 围观一下 
倪裳~V2018/12/18 14:03
一切皆有可能
浙江小美人鱼V2018/12/18 13:58
看着照片和文字,想到漫漫人生路
NoSuchting2018/12/18 13:39
美兰美兰美兰,呃爱你,你像梅花一样招人迷。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
中流自在心2018/12/18 10:16
现实找不到
秀色也难找
我看不是来找男人的,是找男人以外的东西,
只是没有写出来,那我们只能猜了。
麦芒2018/12/18 9:46
不知道该说什么,唯有祝福你!
仲夏夜星2018/12/18 9:03
楼主挺漂亮的,找找男朋友即便在现实生活中也是很容易的,网上找机会更多而已
已被评论者删除!
神探飞机头V2018/12/18 8:44
中流说的是配种成功率吧
中流自在心2018/12/18 8:04
假设你要求是个男都可以的话,那配对成功几率几乎是400000000%
可见你要求多么狭窄,想终结单身的意愿多么低。
已被评论者删除!
幸福吗2018/12/18 6:29
美美哒