年终一贴

中流自在心 阅2038
话说,复旦大学沈奕斐教授一段上课录像被刷屏
为啥?
因为讲脱单:

1、恋爱的世界,不存在对的人
你只能找一个第一眼,令你产生性冲动的人
性冲动之后,三观与脾性,这时候才靠自身教养与能力去磨合、去修炼。
三观合不合,这无法阻挡

2、大量研究,女性获得男性追求,最重要不在长相
最关键,看女性有没有发出邀约的信息
邀约信号有套路,简单举例:
我看好佳佳,对比w红篱的套路,信息清晰又量大,干干脆脆,放飞自我,好坏一目了然,加上48小时内必回收这招高,让人解腻后还会生出念想呢;

3、白头偕老是结果,绝不能成为一个目标。
如果为了白头偕老,什么都放弃,婚姻不性福幸福也可以,被出轨,被打也接受,活成婚姻奴隶一样。
都二十一世纪了,中国女人比过去大把出人头地的机会,将来会更多,还被男权父权夫权洗脑,提醒耍女德变态是要被人肉的。

4、最后是鸡汤,如果是单身,谈恋爱很简单:不怕去爱,爱是奖赏。
爱人这种感觉为什么就是最大奖赏。
因为就算被伤害,我也有能力疗伤。

作为中老年人
在秀色一年,严格说十个月
怼人,幸亏有被怼
约人,幸亏不被约
算下来,还平平安安,秀色对人还好坏不错
2019会在这空间再遇到什么?
嘤嘤嘤嘤。
那就拭目以待吧。

√最后编辑于2018/12/31 16:05

11条评论
未登录!
惜流芳2019/1/5 16:21
拜读了
美芽2019/1/3 20:59
我对四个“嘤”比较感兴趣!
回复:嘤嘤嘤嘤嘤嘤,六个送芽芽,不客气2019/1/3 21:53
乡村佳人V2018/12/31 23:26
在秀色许的新年愿望就是,赐我一个男神级别的帅大叔吧
回复:那我祝愿老乡总有一天能成为配得上神级帅大叔,成为帅大叔的女人。2019/1/1 0:50
古堡公主V2018/12/31 22:01
写的跟小说一样一样
回复:堡公。新年快乐,假以时日,花城汇见。2018/12/31 22:11
仲夏夜星2018/12/31 20:52
确实看本事,但不是对你许愿哈!你也不用但了…
只是借这地一说,我想他肯定不在秀色里啦!
回复:我觉得老三还是能自我迭代革新的,有诗和远方,,,的好奇心2018/12/31 21:01
已被评论者删除!
行而知之2018/12/31 20:45
加油吧,大豆君
回复:嘤嘤嘤嘤2018/12/31 20:52
仲夏夜星2018/12/31 19:46
借中流的帖许愿2019年遭遇一个很爱我的情哥哥哈
回复:看你本事。但。。2018/12/31 20:45
妖不精V2018/12/31 19:21
祝 新年快乐 哈 
回复:我在深圳卫视 / 优酷直播 看罗振宇跨年演讲,约哈。2018/12/31 20:31
QueenLily2018/12/31 16:22
预祝楼主2019丰收怼约
回复:恩人2018/12/31 16:29
深蓝浅蓝V2018/12/31 16:20
一说到男女平等就要求男女在经济上AA这是一种恶意,平等不是大家都一样,而是尊重差异。这个世界上的财富90%以上掌握在男人手里,所以90%的单应该男人来买。
回复:好好努力,要出个女主席才行。毕竟任何主席都是他娘生的。2018/12/31 16:27
峨眉松2018/12/31 15:40
2019您接着约,既然您头脑里不存在男权父权夫权,那就要男女平等的约,约到了一切AA,女士们地位如此提高,您一定会应接不暇。
回复:哈哈哈哈,我肯定有男权父权夫权思维,凭什么无条件拱手让女人?
女人拥有性资源
女人比男人聪明
女人比男人耐心
女人比男人能说
男人傻乎乎,但男人比女人不贪图享乐,比女人拼命努力
我只是说,在地球,女人不努力工作、更向前一步,也不努力洞察男人思维特点,也不学会威逼利诱撒娇卖萌忽悠男人
靠卖悲催,卖情伤,卖自艾自怜,不发现自己的核心竞争力,用老初的话,不自尊自爱
虽然很欣赏女性,很愿意做妇女之友,但依然必怼。