关于“约 见 ~~”

小楼东风 阅5738
    对于那些与男人见面约会开心畅谈吃喝玩乐,然后拒绝与男人上床的女性,这种不道德的行为,我表示强烈谴责!有的女性自以为千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对于男生的邀请约会来者不拒,但是、之后,当男士要求上床的时候,就开始装了,一本正经的强调“俺可是正经人呀”!尼玛!不上床你出来干嘛呀?看流星吗? 一个大男人,整天奋不顾身的工作,商务应酬会议代码~~  有多忙你知道吗?人家调整时间邀请你出来难道就是为了和你吃饭喝酒聊天吗?聊天喝酒开心了,请你开房上个床睡个觉,过分吗? 聊天喝酒吃饭喝茶可以,开房睡觉正经事儿你不干了,你说你这叫神马玩意儿!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:“出来只是说说话,散散心、喝喝咖啡!”你以为找你出来是开人大会议的呀?
  当然 我也不想说女性盆友跟男性盆友一起吃个饭,就非得上床,作为女性盆友你完全可以拒绝。but 在男士向你发出邀请的时候,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女士你要是没有这个心理和生理上的准备,你就应该一口回绝,给出最明确的信号!否则就请随身携带小雨伞从容赴约,为社会和谐人类文明两性共融,为50亿分之一的缘分~~:-)

√最后编辑于2019/1/3 11:10

56条评论
未登录!
Anny_XuV2020/4/27 20:12
小哥哥,年轻妹子的确可能不懂事的,因为我也清纯过。

不过熟女一般就不会那么无耻了,哈哈哈,可能她比你还饥渴呢!
Anny_XuV2020/4/27 20:11
小哥哥,年轻妹子的确可能不懂事的,因为我也清纯过。

不过熟女一般就不会那么无耻了,哈哈哈,可能她比你还饥渴呢!
葳蕤杜拉2020/4/27 16:04
只能说男的自己太弱又太自以为是,没有吸引力而已,人家没有直接走掉,陪你吃完饭,已经是很大的礼貌了
喵喵喵喵喵喵2020/4/27 13:16
看了别人的评论找来的,没毛病啊。见前约好,见了互有感觉就上床,没感觉就好聚好散。
橙子色的海V2020/4/27 12:09
直接啪啪的只有路上的流浪狗

人和动物区别就是有脑子

那么饥渴不需要过程直接去找“小姐啊”

不就是不想花钱和花时间谈情

谁缺一顿饭
灰雁的四季V2019/3/2 1:04
这种理直气壮、气吞山河的约炮宣言,道出了广大男秀友的心声---秀色是正二八经的约炮场所,干其他的都是不正经,奉劝女秀友们,别借约炮名义干不正经的事,有失公德。
幸运向日葵2019/3/1 23:49
是谁给了你理直气壮,大义凛然的勇气?笑s
美待子V2019/3/1 21:13
楼上 是您选错了地方啦!让自己那么生气不利于健康啊!倒是让大家开了眼,一起乐呵乐呵!秀色花园如果说 女生有义务和秀友开房 估计分分钟就被秒杀啦
深蓝浅蓝V2019/3/1 18:00
真的汉子之浪漫风情V2019-1-3 22:02:49
大兄弟,你怎么下得去手啊!你是刚从牢里放出来的吗?这是个交友平台,不是个交易平台。没有人负有满足你欲望的义务!见面约会开心畅谈吃喝玩乐,不和你上床,肯定人家认为你暂时不是个适合上床的朋友呗!你就感觉自己吃亏了,又花时间又花钱!建议你可以去交易平台看看!那里适合你!
男人如树2019/3/1 16:51
看秀友的各类评论,也是来秀色的一大乐趣
丢丢姐2019/3/1 12:08
花钱找鸡不好吗
N蓝V2019/1/10 9:25
尼玛……屌谬论……直接去夜店,还装X
哭泣的云2019/1/8 19:19
尼玛……这是什么屌谬论……
爱上进的可儿V2019/1/7 3:59
夜总会的姑娘也都不是你花钱都可以睡的,说出这样的话的男人估计也不咋地
王菇娘V2019/1/5 22:03
得多缺一顿饭的女人才会跟你上床
yousuosiV2019/1/5 20:53
为何说得如此义愤填膺?还上升到道德层面
感觉好像幼儿园的小朋友,不给糖吃,阿姨就是坏人,全宇宙最坏的坏人
海晨阳2019/1/5 19:51
法治社会要有契约意识
李笑2019/1/5 17:19
奇葩年年有,今年还是第一次见
快乐有你有我V2019/1/5 14:04
小可爱@2019/1/5 9:38
奇葩年年有,今年还是第一次见
中流自在心2019/1/5 5:16
一群傻x,对号入座。
转贴流传微博两三年的段子
讨论一下,抖了下机灵
怎么都上纲上线了?
古堡公主V2019/1/5 0:01
吃个饭就上床,那未见就拿点小钱买衣服呢?
炮兵连2019/1/4 23:35
胸台犯大忌了不过,赞一下你敢说真话的勇气
绿茶香2019/1/4 21:14
你这个写的有点愤青了,女性出来和你们吃饭聊天就必须上床吗,遇到自己喜欢的可以上床,不喜欢的就不上,这是自己的自由,你凭什么说就必须上床,难道我们自己吃不起饭吗,非要你来请,请了吃饭就要上床也太没有绅士风度了
死丫头2019/1/4 19:54
我觉得你是个很直接的男人,为了以后不浪费时间不浪费,教你一法——约会前先明确地对对方说:此次出来吃饭必须是要上床的,你如果不确定和我上床就别赴约。这样比较明确点。她赴,你就做好上床的准备,不赴继续寻找下一个。你觉得呢?
芒果苹果果2019/1/4 13:52
每次看到这种幽默文都乐呵半天。我的回复是:见面就走,不礼貌:装作兴致很高的样子,吃完一顿人不美味,饭不错的饭局,这样也算对得起网友了吧。后面的故事还是大家自知自明的结束吧。
潇潇洒洒一凤姐2019/1/4 9:41
修练不到,女人不从。
再见随风2019/1/4 9:27
以后请我吃饭的秀男一定提前告诉我:吃饭是不是表示一定要上床……
峨眉松2019/1/4 8:00
某位友人说第一次约会不能目的性太强,不能心急,要慢慢来。
子蕊2019/1/4 4:44
楼主的饭可以请多少个女人吃,不就是上床吗给你来一打女人怎么样,让你做鬼也风流。
古堡公主V2019/1/3 23:12
这个贴估计肯定会火??
静道V2019/1/3 23:03
写手吧。
如此不若一个嫖客讲江湖道义。
定位写手
定为写手
飘过……
定位有误!2019/1/4 15:55
轻许流年V2019/1/3 23:01
我觉得,在见面前多聊聊天,多了解一下,最好能视频两次,确定一下彼此的感觉,是不是想要找的那个人。当然,要确定一下彼此的目的是否相同,这样的话,应该可以避开大部分的无效见面。我就凑个热闹
中流自在心2019/1/3 22:45
咋咋,居然江湖传我被老三痛击?
老花的眼神。。。
说老坟冒青烟就缺德?那缺德事我八百辈子都排不上。
论缺德,没节操的人多的去。这锅我不同意背。

以我对老三的认识,作为没什么本事孩子,你所谓的慧眼,无非是自己不吝赴约,寄希望于别人高富帅呗

独自闲行V2019/1/3 22:16
观察至今此贴明显是女秀友们齐心协力火力强劲,打的楼主没友军援助孤家寡人无还手之力。虽有中流避开主阵地袭击零星高地,反被珊露以高地优势迎头痛击。另有我等啦啦队员搬太师椅而坐,以必胜心态乐而观之
真的汉子之浪漫风情V2019/1/3 22:02
大兄弟,你怎么下得去手啊!你是刚从牢里放出来的吗?这是个交友平台,不是个交易平台。没有人负有满足你欲望的义务!见面约会开心畅谈吃喝玩乐,不和你上床,肯定人家认为你暂时不是个适合上床的朋友呗!你就感觉自己吃亏了,又花时间又花钱!建议你可以去交易平台看看!那里适合你!
乡村佳人V2019/1/3 21:17
听说男性的想象力丰富得超乎女性的想象,例如,
你不是喜欢我,那你干嘛要答应和我我约会?
你答应和我约会,就是暗示我可以上床,
你不是想和我上床,你和我吃什么饭。
你不是想被人上,你穿那么骚干什么?
你都来秀色了,还装什么正经?
我裤子都脱了,你才说不要,怪我咯……
什么时候答应吃饭就等同于答应上床了?谁家还缺米缺粮不成?
应该提前说清楚,我请你吃饭是为了和你上床,你来就是同意,这样就不存在误会。
这类男人邀约的饭局,我都提前告知,吃完饭我就回家,不会有其他可能。直言不讳的结果是,能淘汰一些像楼主这么直奔目的的直男。

美芽2019/1/3 20:52
笑死,难道没想过自己没被人家看上的可能性?
丑渣渣V2019/1/3 20:43
拿板凳来坐着,看看精彩评论的。
中流自在心2019/1/3 20:37
楼下傲娇算第一怼
12346788安V2019/1/3 20:22
对楼主只能呵呵,呵呵哒,这理论也是沒谁了,现在谁还缺那一两顿饭了,连怼你都觉得在浪费口水
中流自在心2019/1/3 19:53
这样单纯的女子,居然从二十世纪活到二十一世纪?
老三家祖坟冒青烟了、
中流自在心2019/1/3 18:16
老三长得够寒碜的。
要不就是太妖艳。
要么就是让人感觉奔钱的。碰了就一生麻烦。
风之仔V2019/1/3 18:09
楼上的女主,你遇到的男人好性福
深蓝浅蓝V2019/1/3 17:48
回一下前面跟帖的两位秀女的建议:建议楼主约之前就说清楚吃了他的饭就必须得陪他上床…这样就以免误会。—————我必须要批评一下,你们以为楼主那么傻吗?那样说的话还有女人会出来约见吗?当然是要骗一下啰,骗得到是本事,骗不到就是没有天理遇到了“坏”女人!
深蓝浅蓝V2019/1/3 17:40
看了一遍跟帖居然没有炮火,连普通的人身攻击都木有。看来女人们的涵养也忒好了点。再说了一个约炮不成功的男人发的吐槽贴确实不值得让人愤怒。只是这样的帖子多了,女人们会逐渐不再去赴陌生男人的约。我估计不久就会见到很多男人发牢骚贴:你们女人以为约见就是要上床吗?我们也是要讲感觉的,女人思想太脏…之类的种种!
看完一乐呵 何必当真2019/1/4 16:21
tnt72V2019/1/3 17:25
目测会成为靶子,让炮火更猛烈些吧
随风任飘浮2019/1/3 16:35
约饭之前挑明要求,吃了你的饭就必须上床,否则别来吃饭,不就行了…
鹤影V2019/1/3 16:13
最起码的低配也要一生二熟三上床吧。
话说见了就上,与兽类有何区别?

别把自己不当人看,这样很悲哀!
让炮火来的更猛烈些吧 哈哈2019/1/3 16:28
槛外嗅青梅2019/1/3 16:07
这个平台最吸引人的,就是这个大家可以畅所欲言的贴吧,楼主的言论发自肺腑,难得的真性情,特色的帖子难免会有一些感想:

1 小时候经常看邻家哥哥姐姐们相亲过后,家长回很抱歉的跟媒人说:“不好意思啊,我家孩子年龄还小,暂时不考虑婚事”。当时很纳闷,这家长也真糊涂,自己孩子的年龄多大要等相过亲才知道,长大后才明白这只是拒绝的一种说辞。一个本来不正经的妹子精心的选衣服,化妆,做头发,搞了大半天,春心荡漾,  满怀期待跑去跟一个同样不正经的男人吃了一顿饭,突然变正经了,不知是男人有渡人之力,还是妹子瞬间大彻大悟了,立地成佛了?

2 面 对一个“整天奋不顾身的工作,商务应酬会议代码”的男人,来约的妹子一不是你老板,二不是你老婆,你的这些忙跟妹子有啥关系?“潘,驴,邓,小,闲”了解一下。

3 曾拜读过楼主之前的帖子,整篇情真意切,表达出很多人的心声,但是其中有一句话给楼主招来一片黑:“啪完之后,恨不得身边人能滚多远就滚多远”。既要开门见山,直奔主题,又想回味无穷,其实也不见得不可能,估计秀色里饥渴又有素质的妹子还是蛮多的,只要提前要说话时间地点活动内容,妹子们还是会踩着你的点儿,带好小雨伞,飞赴现场,施展十八般武艺,啪完立马走人,然后,奔赴下一个战场.......
清欢迎你2019/1/3 15:08
又不是没饭吃,非得已什么为前提
小猫姐姐2019/1/3 15:08
既然目标明确就是要解决性需求,为啥不去找性工作者?如果要求良家和妓女一样爽快的脱裤子,那么你找良家妇女的意义何在?
中流自在心2019/1/3 14:14
几个月前,有人发帖说:约会一定要上床吗?
我就转了这些怼了过去
被人回怼:
理由说:花时间化妆,交通费,也是成本
更重要,一个女人和你约会,也代表她放弃了其他约会的机会
吃你一顿怎么了?

其实,想想也是,成年人,都不容易。
谈好就好,否则约不成是小事,约了仙人跳这种局,那就一身蚁。
行而知之2019/1/3 13:45
喔哟!
好!搬条板凳~
啊哈哈……

漫步云端...V2019/1/3 13:37
都是成年人,每个人都有自己的需求,在见面前的聊天过程中应该互相了解彼此的需求并要做个判定,第一次见面不上床很正常,因为网络毕竟是虚拟的,双方对彼此能感觉到什么程度,见面的10分钟内心里就能有数了,第一次没约成功,如果女性对男性有感觉,第二次就能成功,如果第二次不能成功,那就是90%不能成功了。
峨眉松2019/1/3 12:55
东风兄,您要做好挨轰的准备吧。