北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

卖茶的得罪谁了??

一直开心就好啦V 2019-1-7 4:21:54 阅1711
看到有的写黄金 股票 卖茶的勿扰 
就是想问问开茶馆的得罪谁了?
开茶馆不卖茶卖啥?

上传的图片

上传的图片

上传的图片

上传的图片

上传的图片

√最后编辑于2019-1-7 4:22:00

薇罗尼卡V2019-1-12 16:22:43
賣茶賣酒都沒問題,看在哪兒買。
秀色只是個交友網站啊,人家只想跟你交朋友,你卻要人家買你茶,自然不太妥當。
回复已删除!
若叶知秋V2019-1-11 13:26:49
是的,没毛病,应该卖茶
江南愤青2019-1-11 11:14:56
秀色人的一大特点:自我代入感很强。
古堡公主V2019-1-10 15:59:45
你这广告打得挺好
临海听涛2019-1-10 12:47:05
福建人都喝茶,从乌龙茶、岩茶到白茶,再到花茶,就是不喝黑茶,所以最多也就是个污客、岩客、白客、花客,肯定不是黑客。黑客应该是网络上假装“卖茶”的那种
静静想你2019-1-10 9:20:15
江南愤青2019-1-7 20:55:20
前几天,网上认识个妹子,多情,性感,漂亮。聊天后觉得非常投缘。
她约我去她家,说“我老公明天出差”
我很谨慎,问“你老公会不会突然回来?”
妹子说:“不会,万一突然回来了,你就说你是家政公司的人,公司派你来擦玻璃,做清洁什么的,反正快过年了,我老公不会怀疑的”
于是我放心的来到妹子家里,刚坐下来要喝水,她老公就回来了。她的手我都还没有碰到。
我只好默默的擦了一上午玻璃,还有马桶,浴室等……她老公在旁边指导我作工。
临走时,她老公问:“多少钱?”
她说:“已经付给公司了”
回家的路上,我越想越觉得不对劲??
过年前,这种新的约炮方法,大家要小心。

愤青看到性感漂亮美女主动邀约自然也不想把持,所谓投缘不过是觉得有便宜不占王八蛋,还去美女家里,连开房费都省了
结果不但炮没打响,反让人家把??给炮轰了
你若不是存了想占便宜的心思又怎会跑去美女家里做家政
江南愤青2019-1-8 18:00:18
妈妈的,也只有飞机头这种傻叉才会上钩。
神探飞机头V2019-1-8 17:43:11
回去之后愤青也如法炮制,钓凯子回家做家务……

后来愤青发现老婆不见了
微雨斜阳2019-1-8 14:56:39
愤青的新方法还不错,新居的院子一直荒着,打算种些花花草草,再挖一个小鱼塘。看来交友条件改为懂挖土优先。另招募临时老公一名,管一顿饭,还不用上床......
麦芒2019-1-8 10:31:05
偶有福建、浙江的年轻女子主动加好友,也自称卖茶的,很是热情,朋友圈也都是热爱运动、乐做善事的种种表现,也很热情的介绍各种优质茶叶(还有亲自抄的茶叶),先付款,后发货。哈哈哈。
乡村佳人V2019-1-7 22:06:26
哈哈,愤青,你这免费给人家做钟点工啊
江南愤青2019-1-7 20:55:20
前几天,网上认识个妹子,多情,性感,漂亮。聊天后觉得非常投缘。
她约我去她家,说“我老公明天出差”
我很谨慎,问“你老公会不会突然回来?”
妹子说:“不会,万一突然回来了,你就说你是家政公司的人,公司派你来擦玻璃,做清洁什么的,反正快过年了,我老公不会怀疑的”
于是我放心的来到妹子家里,刚坐下来要喝水,她老公就回来了。她的手我都还没有碰到。
我只好默默的擦了一上午玻璃,还有马桶,浴室等……她老公在旁边指导我作工。
临走时,她老公问:“多少钱?”
她说:“已经付给公司了”
回家的路上,我越想越觉得不对劲??
过年前,这种新的约炮方法,大家要小心。
安吉莉卡V2019-1-7 17:49:40
反正卖茶的没得罪我,我喝黑咖啡
玫瑰伯爵V2019-1-7 16:27:17
这不是卖茶贴嚒?怎么感觉像卖火药的
回复:姐姐 我正经卖茶的??????2019-1-7 16:56:00
小猫姐姐2019-1-7 13:32:15
低俗无聊的人有一个共性,喜欢拿别人的名字打趣,给人取外号,自以为调侃了别人,实则暴露了自己的无知和浅薄,好像绞尽脑汁实在找不到语言来调戏女人了!
子蕊2019-1-7 12:47:34
哟哟,真当自己是棵葱了,你渣男都不是,就是动物园的走出来四条腿的人,跟动物说话费脑费口水,不和动物一般计较
回复已删除!
tnt1972V2019-1-7 11:51:29
卖茶或者喝茶是黑话
回复:那为什么福建人都喝茶,难道是黑客2019-1-7 12:53:00
子蕊2019-1-7 11:33:09
楼上的中流先生,你到底有多看不惯女人,才会这么一次次的诋毁,你可以不看的呀,你可以不泡的呀,你把自己当瞎子聋子不行吗?
美芽2019-1-7 11:25:28
妹妹,此卖茶为彼卖茶。江湖有一类骗局打着卖茶的旗号
回复已删除!
中流自在心2019-1-7 10:18:27
我倒是觉得做生意不是寒碜的事
按照在上海市中心有几套房子的三儿说,秀色是中产平台
在这样的平台,光明正大卖个茶叶,这是看得起这里的人。
说寒酸,在这里爆深V,曲线,勾人欲望,当肉卖钱,嘤嘤嘤地曝与人的交往记录
这才是刷新什么叫无节操。
回复已删除!
闲情偶寄V2019-1-7 9:49:24
卖啥讲究个场合,你见过金水桥上有卖烤串的吗。。。
回复:就见过金水桥酒驾的2019-1-7 12:56:00
中流自在心2019-1-7 6:46:09
如果说秀友全场五折,可能招骂少些吧。
就连我,在利字当头,也蠢蠢欲动哑言失色
回复:来, 来免费送你,啥不多就是茶多的。2019-1-7 12:51:00