宠爱

月色多美好 阅2093
一个女人最大的骄傲不是她张得有多靓,而是她的男人有多爱她…?
流年如沙漏里的细沙,原来,失去的那些,都没留下痕迹。
我想要“弱水三千,只取一瓢”的爱

√最后编辑于2019/1/8 23:17

7条评论
未登录!
素颜丽影2019/1/10 11:32
自从嫁人后,我就不再是公主,当我厌倦了老妈子的生活选择单身的时候,却发现早已过了做公主的年龄。。。。。。
活自我,快乐就好!单身以后可以做自己喜欢的事。但不要轻易付出。2019/1/11 12:33
秋旭2019/1/9 14:22
宁缺毋滥
嗯(⊙_⊙)。选择对的,不愿凑合2019/1/11 12:33
已被评论者删除!
仲夏夜星2019/1/9 13:03
哪怕七十岁也要找疼爱自己的人,不然还不如一个人生活,心存美好才会遇见美好,即便最后没有遇见,也不遗憾,遇见更好的自己就可以了。
和一个男人在一起久了他坐那里你都嫌他占地方,属多余产物。
是,开心就好,活的精彩。2019/1/11 12:34
行而知之2019/1/9 11:04
半辈子过去了,居然还没看明白~
指望爱情?
还是想法子做个好梦比较实在……

不要指望爱情,遇见就好!顺其自然。过好自己。2019/1/11 12:35
林安然V2019/1/9 10:20
那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。
对弈的人若走谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋。
期待爱情,就要学会被欺骗和承受。付出不一定能得到。心里有杆秤砣就好。2019/1/11 12:38
独自闲行V2019/1/9 9:12
我看文章看头像还以为是小姑娘写的帖子呢楼主这个年龄还保持一颗少女心真是难得
虽然岁月不留年龄,但我们绝不让岁月留下遗憾。2019/1/11 12:39
中流自在心2019/1/9 6:24
你就别考验这个无常,无法保证的世界了,
也别考验一再证明不堪考验的人性了,
男人那么苦逼,那么笨,何必与男人过不去,
我知道小说和电视剧有这样的爱
因为他们是取悦女人的呀,
要知道爱情电视剧编剧团队百分之七十是女人。
所以,想要男人贱兮兮只爱你一个?
先成为富婆再说,有了硬核实力,再成为外有风情万种女王范,内有撒娇萌翻娇嫩样,才有条件让男人只为你一人自宫。

是的,女人不会随随便便成功。
除非运气真tm好到祖坟都冒青烟了。
机会都是留给做好准备的人,但女人容易被感动。要学会对事掂量。2019/1/11 12:42
已被评论者删除!
已被评论者删除!