北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

逻辑

tnt1972V 2019-1-11 10:42:33 阅1523
中国人喜欢讲口彩,为了把话说得漂亮,有趣,往往喜欢说些明显有逻辑错误的话。最常见的例子就是胖子最喜欢说的,“我喝凉水都可以长肉”。天啦,假如喝凉水都能真的长肉,岂不是奇迹!!!能量守恒,质量守恒定律就要重写。作为理工男,我是比较反感这么说话的。

秀色上有些女人,不知道是什么心理,上床就想要男人的钱,还不认为自己是在卖!!!你可以让男人请客,男人开房,但收钱就是明显的卖啊,就这样这些女人还说我不是随便的女人,你不要指望我提供哪些服务!!!按她们收的钱,都可以玩模特了!真当自己是美女了。

顺便说一下,秀友之间理想状态应该是平等的交往,这样才是情,激情的情!否则就变成买卖了!

()()你把自己定位成嫖客,那么她就是妓女,无论你给不给钱。女人们都收到过老公的钱、男友的钱,我们没觉得被嫖了,在一起的时候他人都是我的。
其实看得出来,楼主是玩不起模特了才来秀色找女人的。以经济学家的眼光来看世界,世界都是可以用金钱来衡量的,三毛说过:如果嫁给不爱的男人,得给很多很多钱。荷西说:那嫁给我呢?三毛:够吃饱肚子就行了。我也是!有的男人能够活生生将良家逼成妓女,有的男人却能够让妓女从良情比金坚从一而终。

最可怕就是你这种女人。男人给女人钱,自愿那是情,女人主动要那是卖好不好。不要在这里胡搅蛮缠!!!2019-1-11 15:02:00  {}{}

好好分析以上这个女人的言论。总感觉秀色就是被这种女人搞乱了!
首先我的定位很清楚,平等的!!!我已经表达的很清楚。假如觉得男女上床就是男的嫖了女的,或者说女的吃了亏,所以要补偿,我觉得这是自己把自己物化!
其次,即使每次给2000,我这点钱还是有的,也不会心痛。我的经济能力有很多秀友可以证明,也从来不是小气的人。但是,我为啥不拿钱去嫖,反而找秀友呢,因为我想的是做爱,是两个人互动,而不是妓女的应付!妓女即使叫床也是假的!
最后,这位秀女是什么逻辑,我不想给钱就变成逼良从娼?明明她一开始就是卖好不好!假如这位秀女每次和男人上床收钱都收得理所当然,还可以给自己找冠冕堂皇的理由,总感觉有点像传说中“偷书不是贼”的感觉!

我还想补充下,秀色以前是中产阶级男女的失乐园,只是没想到现在居然混进来很多嫖客和妓女!!!

√最后编辑于2019-1-11 15:21:00

夜色阑珊露2019-1-15 10:09:04
游离网络交友老油条都可精了,发现一个刚注册的女人就一窝蜂的去加,以为可以捷足先登骗个免费炮,殊不知对手太多,一出场就被out ,熬到问你要钱的时候都已经过了海选了吧!这网络交友资源共享不就是优胜劣汰的过程嘛!各显神通,不想花钱也可以有其他途径,没本事只能靠真金白银了,要不然自动放弃
深蓝浅蓝V2019-1-15 3:03:18
“最后,这位秀女是什么逻辑,我不想给钱就变成逼良从娼?明明她一开始就是卖好不好!假如这位秀女每次和男人上床收钱都收得理所当然,还可以给自己找冠冕堂皇的理由”
一,我说你是嫖客心态,你来这里没约到炮就归功于秀女们都在待价而沽,你不想想是不是你自己没有魅力?你把我的话歪曲成“你不给钱就是逼良为娼”这句话本身就有问题,逼良为娼那是有钱有势的人干的,你只是想不花钱睡女人,睡不到就说人家是娼妓,明显是事实给你一记响亮的耳光。
二,你污蔑我“明明一开始就是卖的”请你拿出证据来!!!你还假设我“每次和男人上床都收钱收得理所当然”你就是整天幻想这些情节丑化女人来消化你对女人的满腔仇恨。你就是一个内心极度扭曲变态的可怜虫,还期盼着有女人能够看上你、主动送礼物请你“笑纳”想吃软饭的心思暴露无遗!
甜cherry2019-1-14 22:36:37
其实,是绅士的,遇到这样的女人一笑而过就好,林子大了什么鸟都有……在这里喷,反而显得小家子气……
甜cherry2019-1-14 22:01:41
这里怎么这么乌烟瘴气,跟我交谈过的一些男士都在这里暴露了你们的真实面目?给一起做爱一起快乐的人送个礼物表示尊重和喜欢总是可以的吧?你不主动,还说别人索要?如果心中尊重对方,如果不滥情,心中只有一个人,主动送个礼物的事早就想到了,何必女人开口?!
子蕊2019-1-13 21:26:20
还要约女的干嘛,要吃要喝还要钱,这明显的是亏钱亏身体,建议楼主自己解决,或者买充气娃娃。
王菇凉V2019-1-13 19:15:54
我看你是心疼那2000块钱,你以为是免费的,却突然跟你要2000块钱,只是给你来了个措手不及,你恼羞成怒才来此泄愤,真正的高素质人士只会觉得是自己买个教训,或者施舍别人而已,断不会来此自取其辱!
王菇凉V2019-1-13 19:10:26
说到底还是想吃免费的午餐,难道投入时间不是投入?投入精力情感不是投入?投入金钱就是卖了
迷途伤鹰V2019-1-13 12:26:46
使用充气娃娃,是最合逻辑的。
逻辑方法是个思考问题的好工具,按照逻辑学和边际成本效用原理,充气娃娃,是最可确定的,最优的决策方案。
而是否需要尊重别人的选择这件事和这个态度,这又是一个逻辑学范围之外的另一种问题。
天高几许V2019-1-13 12:02:04
深蓝浅蓝V:什么才是生活的本来面貌?是消除一切压力与焦虑,摆脱所有传统习俗与社会舆论,随心所欲,自由自在,还是体认到自由与责任永远相伴相生,人必须在责任与压力中淬炼生命?前一种只是乌托邦,后一种才是真实世界。既然如此,我们只有并且最好欣然,接纳世界的真实模样,接纳生活的本来面貌。在此基础上,不堕信心,不失希望,不断从中汲取前行的力量。
真的汉子之浪漫风情V2019-1-13 12:00:53
前面说的情感不能用逻辑分析,可能过于抽象,我们可以举个简单而极端的例子来说明。亲情属于情感范畴,事实上有很多人的出生不是因为父母相爱而出生的,假如说有个人的出生是因为一个坏男人强奸了一个好女人的结果,按照理性逻辑分析,这个孩子长大后的第一件事应该是杀了那个曾经强奸过她母亲的那个坏男人。实事证明很多那样的孩子都不会这样作而是宽容和爱那个坏男人,因为他是他的父亲。所以用理性逻辑的方法分析情感是失效的。因为情感处于比理性逻辑更高的维度!
乡村佳人V2019-1-13 11:25:14
给楼下这位先生点赞
真的汉子之浪漫风情V2019-1-13 11:17:19
感觉大家基本的方向都搞错了,秀友也是朋友,朋友、爱情、亲情都属于感情的范畴,感情是不能用逻辑来分析的。大家看来都是谢林、费希特、黑格尔的好学生,但对情感的理解必须超越他们,上升到真正的马克思和海德格尔的高度。情感里面没有逻辑,用逻辑来分析情感,只会让你整天计算利害得失而疲惫不堪!所以有些人把情感生活叫做认命,佛家的解释是前世,今生和来世之缘!
深蓝浅蓝V2019-1-13 8:56:50
转小猫姐姐的回帖:小猫姐姐2019-1-12 22:10:45
我本来是想来这里谈一场不以结婚为目的的恋爱,结果发现这里的男人,你给他谈感情、他跟你玩游戏,你跟他玩游戏、他把你当交易,你若跟他谈交易的话、他教育你男女要平等…无论你从哪个方面攻入都是铩羽而归。
薇罗尼卡V2019-1-12 16:37:01
樓主有些話說的不對,難道說傾國傾城就可以待價而沽了?這些事情有啥好討論的,不想做嫖客,說明裡注明即可,比如約會期間AA制,約會就是奔著性事去的??大家都明確點能省卻一堆麻煩事。現在信息時代,一個個都很忙,何必花心思去研究呢。大多數男人都想找那種生活條件良好感情生活寂寞需要陌生男人來各種撫慰的美妙淑女吧,覺得這概率大嗎?
初初句句2019-1-12 9:29:47
我没在秀色约过任何人也不明白很多人的逻辑思维。有的人觉得你跟我出来hang out就得go to bed这逻辑很有意思。还有人觉得你找我要钱就是calling girl,这也很逗,天下哪有掉馅饼的好事!把自己裤子管好了就不会出现很多事情。前几天1818黄金眼播出了一个男的相亲被骗,因为女的声称北大硕士毕业,父亲上市公司老板,男的跟人家认识第二天就亲亲抱抱了后来女的索取了礼物,男的不乐意了去电视台举报了女方。挺有意思的,大家可以微博搜搜。若女方普通人男的会那么猴急吗?还不是看上了人家家庭背景。最后偷鸡不成蚀把米!其实我想说你若把自己裤子管好了,不会出现很多事情。来这里不非得是go to bed!!至少这里大家在生活中没有交集,至少7效应产生的概率不大。大家可以出来青梅煮酒论英雄,可以互相吐槽生活不如意而且保证不会传播出去,最多秀友群里叨叨几句,不会对自己正常生活有影响!
天高几许V2019-1-12 9:12:16
尊重女性,我们还可以做到的,我发的贴子,和我在秀色上认识的女人可以证明。但不讲逻辑随便乱喷,不是脑子有问题,就是扰乱良好聊天秩序,同样不得人心。当然也可能智商有问题。
蓝色的天池V2019-1-12 8:00:39
秀色上确实有一些怀有不良目的的女人,标榜硕士博士,一些简单的问题,连我这没什么文化小本毕业的人都不如,没聊几句就大言不惭的要求经济上进行帮助,您以为是男人脑子有问题,还是您长得倾国倾城。
十三姨夫~V2019-1-12 7:41:41
1,一楼的歧视理工男,抗议;2,大哥,你这是撕谁?把名字说出来我们好站队啊;3,钱在自己兜,家伙在自己裤裆里,要不要买单,怎样买单,谁买单,这些是经济学问题,不是逻辑学问题;4,其实大多数时间撸撸效果差不多,一人都能做的运动,非要找个搭档,还讲配合度,挺累的
静静想你2019-1-12 7:25:45
其次,即使每次给2000,我这点钱还是有的,也不会心痛。我的经济能力有很多秀友可以证明,也从来不是小气的人。但是,我为啥不拿钱去嫖,反而找秀友呢,因为我想的是做爱,是两个人互动,而不是妓女的应付!妓女即使叫床也是假的!

很多秀友可以证明你每次给2000吗?不如请出来看看有谁给你证明?
自诩不是小气的人又为着这么点小钱在这里叫屈,也真是够呛了!
为啥你不想拿钱去嫖反而找秀友,因为你想的是做爱是互动。那么请问,你和你老婆倒是真有爱,难道你每个月上交的养家费是包月的不成?还是说你从恋爱开始就没给对方花过一分钱?那真是要赞你了,原来是个吃软饭的家伙,难怪如此谬论。
既然相遇就别道貌岸然了!男人呵护女人恒古如此,物质不过是情感的表达,你真喜欢她甚至想和她做爱,又怎会计较钱财甚至把她当成妓女?嫖客尚且主动奉上嫖资以示尊重,你岂不是连嫖客都不如?
软饭硬吃说的就是你啦!给你100个继续加油努力哈
深蓝浅蓝V2019-1-11 23:34:12
楼下这位先生,你因为性别相同而站队,这逻辑…呵呵!我好奇天下到底有什么合同会因为对方是女性而让她占了便宜去?如果有也不是啥正经合同,我猜的哈,或者只是你的个人经历?
天高几许V2019-1-11 22:38:58
纠正你一个常识性的观念错误,“男女上床是平等的不存在女方吃亏”这句话是有前提的,前提就是他们是夫妻或者恋人,你故意漏了这个前提断章取义。你如果是你观念的执行者你可能就是那种在大街上随意猥亵女性的流氓!发这个帖子的美女,你和别人签合同时,你是女的占便宜了?算不算平等合格的主体?
天高几许V2019-1-11 22:35:59
兄弟,我挺你,可以和人辩一下,我喜欢逻辑,我逻辑考试不错,想证明自己的水平是否下降降
零负担V2019-1-11 21:41:27
飘过,一笑而过……
深蓝浅蓝V2019-1-11 18:15:23
纠正你一个常识性的观念错误,“男女上床是平等的不存在女方吃亏”这句话是有前提的,前提就是他们是夫妻或者恋人,你故意漏了这个前提断章取义。你如果是你观念的执行者你可能就是那种在大街上随意猥亵女性的流氓!
深蓝浅蓝V2019-1-11 18:05:44
“假如这位秀女每次和男人上床收钱”罗素说从一个假的前提必然推断出一个错误的结论。空口无凭就血喷人,你还大言不惭叫逻辑还夸口是女权主义者,可笑啊可笑!就因为驳了你的观点就被指控我卖淫?那谁还敢发表看法了?你真是可悲,有本事拜托拿点逻辑性的东西来辩,只会做人身攻击的人我瞧不上!
玉米糕2019-1-11 17:45:48

想起以前见过的一位男士,大概他没想到的我的应约真的有爷爷相陪。还记得他的鲜花,记得当时他从车上取下来时带着羞意,红着脸躲在厨房准备晚餐

日久生情,大多人只是希望来者不拒,自己性泛滥着却又天真的认为这些随时可上的人比妓女干净且专情着
好多人真的是很天真,呵呵
古堡公主V2019-1-11 16:16:43
袖长,严格的说是坐等放假
你不是说工作很忙吗
现在闲了?2019-1-11 16:37:00
QueenLily2019-1-11 16:14:20
so noisy here
这里好热闹
风兮袖长2019-1-11 16:07:54
我发现你们这些人,一定是咋天没吃饱
中流自在心V2019-1-11 15:42:31
整个(xiuse)晋西北,乱成一锅粥
深蓝浅蓝V2019-1-11 15:26:22
最讨厌别人说“我可以给你,但你不能主动要”这句话不仅逻辑有问题,更主要的是态度有问题。好像是在大赏乞丐,以为自己是皇上吗?男人以恩赐的心态对待女人,没有平等可言。
你又犯错了!我从来没有说这个话,是你臆想。也许别的男人说过这个话,但绝对不是我,你不应该把别的男人说的话强加给我,还用来评论我!
另外平等就是双向的,你怎么不说,“hi,男人你今天真厉害,这里有点小意思,请你笑纳”。一味的追求男人给啊???你自己就是弱者心态。我可是真正的男女平等拥护者!2019-1-11 15:35:00
最初的感动V2019-1-11 15:00:55
逻辑这个东西吧……
1.涉及金钱的,可以有买卖,也可以有借贷,赠予,救急,收钱为什么就得是卖。
2.上床要钱就是卖的话,上床不给钱是什么,白吃吗。
3.收钱为啥就必须随便,人家说不定不收别人的钱呢。
4.收钱为啥不能说不提供哪些服务,钱没给够啊。
5.按她们收的钱,都可以玩模特了。就是觉得人家要价高了呗。这热点蹭的好,强东也是没谈好价格。
6.这一天天的,不是女的跳出来说我很大方所以男的必须买单,就是男的跳出来说我跟你有激情所以不想给你花钱。有那时间能不能干点正事。反正作为理工男,我是比较反感你们这么说话的。
玫瑰伯爵V2019-1-11 14:54:39
写得挺好 逻辑挺深奥 就是没弄明白 您想玩哪般?
古堡公主V2019-1-11 14:53:04
深蓝浅蓝一针见血,太棒了
深蓝浅蓝V2019-1-11 14:50:56
你把自己定位成嫖客,那么她就是妓女,无论你给不给钱。女人们都收到过老公的钱、男友的钱,我们没觉得被嫖了,在一起的时候他人都是我的。
其实看得出来,楼主是玩不起模特了才来秀色找女人的。以经济学家的眼光来看世界,世界都是可以用金钱来衡量的,三毛说过:如果嫁给不爱的男人,得给很多很多钱。荷西说:那嫁给我呢?三毛:够吃饱肚子就行了。我也是!有的男人能够活生生将良家逼成妓女,有的男人却能够让妓女从良情比金坚从一而终。
最可怕就是你这种女人。男人给女人钱,自愿那是情,女人主动要那是卖好不好。不要在这里胡搅蛮缠!!!2019-1-11 15:02:00
古堡公主V2019-1-11 14:48:35
你也来和稀泥了{f3
潇潇洒洒一凤姐2019-1-11 12:56:31
赞风情,有趣味
真的汉子之浪漫风情V2019-1-11 12:46:33
秀色的趣味在于,只玩暧昧,不上床!上帝赐你个茶壶,要珍惜它,不要随便去用它,随便用,人家肯定要收茶位费,如果你尊贵的像个青花瓷,别人看看都要给你钱的
月色多美好2019-1-11 12:46:13
心态重要,付出不一定回报。
古堡公主V2019-1-11 12:30:02
世界之大无奇不有,各取所需,不能去评价她他人,拿出来说觉得没多大意义,有多大能力吃多大碗饭,不必认真
你也来和稀泥了2019-1-11 12:31:00
中流自在心V2019-1-11 11:12:19
就连我都知道几个。
但居然还不让怼,还把我阻止评论。
简直没王法了。

但话分两头说
日子都混到这个份上,万不得已就别撕破脸了
最多,提醒下男秀友,别诚意过高。
对,往往被给钱说成诚意,看来是套路啊2019-1-11 11:21:00
乡村佳人V2019-1-11 11:04:22
果然理工男的文字表达能力比较弱,坐沙发等你们来喷