秀色交友守则1.0

中流自在心 阅3332

1,这是一个社交网站。得需要流量,有活跃用户,活跃ID这是必须的

2,活跃,得靠话题。两性话题,符合细胞繁殖机制,就算争论,只要没有争到注销,删个帖,或私下抱个歉,故事也就能峰回路转。除非,还在观察;要不真的是不在乎。

3,内心才是土壤。文字,笔法都不重要,花时间摆弄中文,美颜自拍,修图软件,也良化不了头脑和心肠,何况良化爹妈给的肉身。因为就算过了文字关,是驴是马,语音一听,视频一看,直觉错觉自能判断,值不值得再聊?值不值得收拾清爽邀约见面?

4,邀约面基才是社交的王道。否则社交大家仅凭杠精,互怼也就可以安度余生了。

√最后编辑于2019/1/11 13:19

9条评论
未登录!
漫步云端...V2019/1/11 15:50
坐等2.0版本
独自闲行V2019/1/11 15:33
要计算那顿饭钱,男秀友们就记住别主动约人家!要美眉们倒过来约请你,你不就可以省下那顿饭钱了吗?现在的秀色到底怎么了,以前可真没人提这事,连资料上写随便谁付钱的都不多的哪像现在都是一百万上千万的收入写着,却跟老娘们似的计算一顿饭钱!吃饭不用公筷,我还怕你有乙肝和螺旋杆菌呢!
古堡公主V2019/1/11 15:19
不敢去,吃了后马上心田记发一贴,说某秀女蹭饭,背不起这黑锅
回复:千里送炮,中了个仙人跳的局,给钱了事。大半年来,屁都不敢放,怎么可能送黑锅?2019/1/11 15:55
乡村佳人V2019/1/11 15:12
楼主的2.0怎么还没整出来啊,不给个解决方案,咱是不敢赴约了
回复:哈哈哈哈,老乡,憨娃。2019/1/11 15:36
乡村佳人V2019/1/11 15:01
想约,没人约
古堡公主V2019/1/11 14:58
最好是别约,约了后背后说你不是人,佳人,最近约了没有
回复:堡公,2月11,文德路喝椰子壳炖老火汤,吃沙姜鸡。2019/1/11 15:08
妖不精V2019/1/11 14:56
等你升级到250版本的时候再来怼你
回复:250,那不叫怼了,叫安度余生。微信8年,现在才是7.02019/1/11 15:02
峨眉松2019/1/11 14:11
中流兄乐在互怼之中
回复:来日方长,不怕,深呼吸,淡定,以五年,十年的视野混秀色。800赞助费是终身会员的。2019/1/11 15:17
乡村佳人V2019/1/11 13:46
最近都在讨论见面买单的话题,这只见面不办正事,不会被喷吗
约见面要慎重,搞不好男的背地里还说你只想蹭饭呢
回复:在2.0中回复2019/1/11 13:56