体味

didicoco 阅2389
人体是有气味的,每一个人都有其独特的气味。要接受一个人,首先要能容忍这个人的体味。西方研究已经证明,有些人的体味,会受多一些人的接受;有些人的体味,能够接受的人相对就比较少一点。有些人的体味能够吸引某一些特定的人群,大多数人则没有这个功能。假如一个人的体味正好能强烈的吸引异性中的一部分,那一定是祖辈积德了。这就解释了,为什么我们周围的某些人,论模样没模样、论钱财没钱财,但他的周围就是异性不断。为什么有些人,杀人、抢银行都是犯的死罪,但他周围就是会围了不少的女性为他窝赃、藏匿武器、提供住所。2018年西方上映了一部电影《香水》,就是变相的说了这个问题(这是一部被公认为2018年世界第一情色片的电影)。
呜呜,我们这些上色秀多年没有人亲昵的人,是否就是缺少了吸引异性的体味那,我想是的吧。

√最后编辑于2019/1/11 14:50

14条评论
未登录!
楠662019/5/26 15:30
从生物学角度来说体味就是吸引特定异性的信号!
也许可以认识个暖男?2019/5/26 7:16
再拜读 觉得哥 你说的太对了
迎秋2019/5/26 5:54
臭味相投才是重要的!
淡淡花香2019/1/12 14:21
貌似有些道理。小说中描述的男女相爱,体味吸引常是诱因之一。
已被评论者删除!
十三姨夫~V2019/1/12 7:49
殿堂级狐臭患者含笑飘过
仲夏夜星2019/1/12 0:15
深蓝说的对,我就喜欢暖男,他温柔善解人意,说话做事都有分寸,让人不自觉的想亲近。
深蓝浅蓝V2019/1/11 23:43
“为什么我们周围的某些人,论模样没模样、论钱财没钱财,但他的周围就是异性不断。”楼主的话不就证明了其实很多女人也是不看重外表和金钱的吗?性格温和有同理心并尊重女性的暖男越来越受欢迎。不管什么味儿首先得有人味儿!
也许可以认识个暖男?2019/1/11 22:45
啥体味啥3观合不合,我真不懂,我只相信该见该出现 该干嘛干嘛 一切都是命运的安排吧
tnt72V2019/1/11 16:53
胡扯
古堡公主V2019/1/11 16:35
懂了,狐臭味其实也是体味的一种就像香妃
已被评论者删除!
中流自在心2019/1/11 16:26
今天最活跃女用户:就下面这四位。春夏秋冬
乡村佳人V2019/1/11 16:17
我经常有不同的体味,比如火锅味,咖喱味,奶油味,烤串味,今天是葱姜味,请问哪种能吸引异性
独自闲行V2019/1/11 16:03
首先说话做事要有男人味敲黑板,划重点!然后才谈的上交往时的体味问题。美眉们,我说的对吗?
已被评论者删除!
古堡公主V2019/1/11 15:28
不接受满身烟味,口臭味,脚臭味
体味是指一个人与生俱来的味道,是娘胎里带来的味道(和母亲的味道又不一样),和各位所说的火锅味、奶油味、烤串味、葱姜味、汗臭味烟味、口臭味、脚臭味。。。。。。。。无关。2019/1/11 16:26