秀色交友2.0

中流自在心 阅10345

5,見面,要不要上床才是問題。吃飯誰付錢,就交給小孩子討論,成年人約會為浪漫,不是交換溫飽。至於上床前、上床后要不要給錢,日子都混到要靠性來換生活資本和心理安全,這問題複雜到已經不是一個人兩個人給錢就可以解決的了,這雷誰扛誰去。

6,見面不為上床,這叫朋友。兩個第一次線下見面的秀友,不靠錢,也不靠性做共識,做想象共同體。那就靠說話,聊人生故事,聊秀色的八卦。喜歡聊天的人多,能聊一塊的人太少,光憑真摯待人這氣息,遇到就是幸運,我們都需要關愛,誰會平白無故對你真摯。反正我是願意為這幸運約會搶買單的。

7,說好奔床,就很簡單,見面后:
彼佳,彼对我无情——尊敬之。
彼佳,彼对我有情——使爽之。
彼劣,彼对我无情——遠避之。
彼劣,彼对我有情——漠視之。

8,边界清晰,目标明确,剩下交给时间和努力了。秀色注册会员超过十万,女会员起码超过五万,别以为800人民币不是门槛,很多笨男人不会花这个钱的。君不见发帖与评论70%都是女人?一年面对五万异性,十年就是五十万,五十万基数也撩不到一个的?你这和咸鱼有什么分别。

√最后编辑于2019/1/12 16:13

8条评论
未登录!
小猫姐姐2019/1/13 8:45
前面都是繁体文字,最后一段简体文字。抄袭也不整理一下,太懒了!
回复:2019/1/13 9:28
妖不精V2019/1/12 19:01
我去 打怪兽升级也没这么快呀  
看来250.0版本有望年底实现
回复:2019/1/12 19:07
乡村佳人V2019/1/12 17:52
有意思,算是你写的最好的帖子
回复:f32019/1/12 18:12
也许可以认识个暖男?2019/1/12 17:51
你也可以注册女账号啊 反正是免费的 
回复:f32019/1/12 18:12
漫步云端...V2019/1/12 17:02
这2.0版本真有意思,期待3.0版f3)f3)f3)
回复:f32019/1/12 18:11
QueenLily2019/1/12 16:33
回复:{f3){f3){f3){f3){f3){f3){f3)2019/1/12 16:39
已被评论者删除!
淡淡花香2019/1/12 15:44
看来,这篇的主题注定与床有关
回复:2019/1/12 16:15
独自闲行V2019/1/12 15:01
楼主这2*0要赞一下的偶尼就是上来看热闹凑闹猛,就盼着形形色色的来唱戏表演,偶尼好在台下喝个彩要不就喝个倒彩!顺便手痒发几句评论也算蹭一点流量日常太无聊,秀色欢乐多!
回复:2019/1/12 16:15