捅破那层窗户纸

OAH256V 阅1824
事实上,很多人不知道自己要什么,即使部分人知道自己要什么,也从未真正想要,大多数人要的是让别人的眼光证明自己的成功,他们从未找到自我。当然更谈不上超越自我,或者叫凤凰涅槃。每个人身旁好像都有一层透明窗户纸,障碍了他们的视线,他们从未问过我是谁,我这一生的人生使命是什么?大多数人是迫于生活压力,衣食住行,上有老下有小而奔波,从未意识到我这一生真正要的是什么?因为日常所做,并非是在完成自己的人生使命,所以,一刻也从未由内而外自然而然的生发出真正的开心,从未找到过起点,所以,永远都不会有成功的终点,所以,到离开的时候是不甘和悲伤,恐惧和紧张。所以,中国古语就有朝闻道夕死可矣之说。大多数人,面前都有那层窗户纸,生命陪练就是要帮你捅破那层窗户纸,让你知道你究竟这一生要的是什么?从此,生活可以慢下来,久违的开心由衷而发,生命不能憋屈,必须尽情的绽放。怎么样,你还在你忙吗?赶紧找到你的生命陪练吧。呵呵??

√最后编辑于2019/1/14 18:01

4条评论
未登录!
布鲁斯2008V2019/1/15 13:12
这叫双修...
陪练,多难听啊
丑渣渣V2019/1/15 6:33
哈哈哈,姐网上找了一个陪练,每天打怪,
现在已经打了一个小怪出来
深蓝浅蓝V2019/1/15 2:21
楼主说的是“超我”吧?理想中的自己。弗洛伊德提出的人的精神世界由本我、自我、超我三部分组成,缺一不可。至于生命陪练就有点可笑了,赵本山都不敢这么忽悠人!
回复:超我或者是真我,也可以这样理解的,因为,它时时都在,但觉知的人是极少数,时时觉知的人那就成佛或成道了。生命陪练也可以是灵魂伴侣,只要觉知,凡人都可遇见哦!2019/1/15 18:42
tnt72V2019/1/14 18:42
前半段蛮深刻,但这个生命陪练实在别扭!
回复:能自己捅破的是极少数人,生命陪练正在成为一种职业。人这个产品,怎么没有说明书呢???2019/1/14 19:01